Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Info Sur Cryptage Tps


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    679
    Remerciement / J'aime

    Info Sur Cryptage Tps

    <font size="3">Voilà POURQUOI t*pS EST RE PASSE EN VIACCES1

    TPS a revu sa stratégie de diffusion,il apparait qu'il ya eu énormèment de pertes d'abonnés, dans toutes la France,on parle de 25% , suite a la TNT et autres et la mauvaise compatibilité entre le cryptage installé et leur démo inchangé de dernière génération installé dans toutes la France, en effet, l'abonné devait chaque jour , sois éteindre son démo, sois téléphoner et ceci à n'importe quelle heure de la journée. Plaintes ont suivi très vite
    voilà la raison du retour au VIA et arret des changements de configurations antennes pour les abonnés TPS
    SOURCE SURE


    cette info traine sur plusieur fofo vous en pensez koi
    dreambox 500 s
    unlooper 5030
    prog infinity
    fte smax 100/300


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut Larson,
    Puisque tu poses la question...
    Ca parait plausible! Mais je ne suis pas aussi sur que c'est essentiellement à cause de problèmes techniques que TPS ait perdu des abonnés. Il y a déjà un moment qu'ils sont sur ce cryptage.
    L'arrivée de la TNT et sa vente à Canal (augmentation de l'abo?) doivent être des facteurs plus importants à mon avis.
    Maintenant, ça ne change pas grand chose pour ceux qui décryptait. Pour les autres, c'est mieux!
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  3. #3
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 736
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Bof , effectivement ce n'est pas dutout le confort de les appeler ou d'éteindre le démo , ce n'est pas une solution çà !

    s'ils ont eu des clients perdu , ça démarre mal !

    @+
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    montpellier france
    Âge
    63
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime
    copier coler......TPS change de cryptage à partir du 15 janvier 2008. Il adopterais un nouveau cryptage le Viacess 3.0

    Ce nouveau cryptage comprendra :

    · Une liste de codes (aes) qui change toutes les 15 secondes
    · Un nouveau système de mise à jour pour les abonnés : L'abonné n'aura rien à faire le récepteur éffectura une mise à jour qui lui premettra d'éffectuer le changement de codes toutes les 15 secondes.

    Profitez en, bientôt écran noir pour tout le monde.

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    346
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    comment sais tu ca , en est tu sur , quel est ta source ?
    Citation Envoyé par amara Voir le message
    copier coler......TPS change de cryptage à partir du 15 janvier 2008. Il adopterais un nouveau cryptage le Viacess 3.0

    Ce nouveau cryptage comprendra :

    · Une liste de codes (aes) qui change toutes les 15 secondes
    · Un nouveau système de mise à jour pour les abonnés : L'abonné n'aura rien à faire le récepteur éffectura une mise à jour qui lui premettra d'éffectuer le changement de codes toutes les 15 secondes.

    Profitez en, bientôt écran noir pour tout le monde.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Et si le 15, TPS n'est pas en VIA3, Amara paye sa tournée.
    Question: tous las abonnés TPS ont bien une carte VIA3? Si c'est pas le cas, Larson, tu vas avoir une autre cause de désabonnement! LOL
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous mois aussi je pense que quelque chose se prépare ces pas normal qu'ils tourne encore en via 1 peut etre justement par ce qu'il travail deçus!!!!!
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par isapm Voir le message
    Salut,
    Et si le 15, TPS n'est pas en VIA3, Amara paye sa tournée.
    Question: tous las abonnés TPS ont bien une carte VIA3? Si c'est pas le cas, Larson, tu vas avoir une autre cause de désabonnement! LOL
    @+
    Jo
    attendre que sa arrive .
    les questions se sera plus tard

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de tiwall
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    48
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kemssi.7 Voir le message
    attendre que sa arrive .
    les questions se sera plus tard
    et pour ceux qui ont des fte / clones c"est la fin alors a partir de demain ou nos fte recupereront le cryptage svp

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Si ils sont repassés en viacess1 je vais peut etre pouvoir remettre en service mon vieux demo off avec la mosc (toute premiere génération elle gere pas les AES)
    :Invision-Board-Fran !!
    Qu'en pensez vous ?

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    cela va t il changé quelque chose pour nous , j'ai un 9100 ng4 avec le pluy nks , pourrai je encore rcevoir tps jusqu au changement vers astra

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous!

    Tout d'abors je vous souhaite ainsi qu'à vos famille une bonne année et pleins de bonnes choses!
    Tps est en claire depuis un moment sur plusieur demo (pour ma par axil ad 600 et x sat 410) sans besoin de reflascher chaque jours.
    je pense que quelque chose se prépart! Et oui, NOËL est finit.
    Mais je fais confiance à nos expert pour trouver la parrade même si cela devient trés difficile.

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de dz31
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    C'est la mauvaise surprise de ce debut d'année.j'espere que des rumeurs...

  • #14
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part mon aston fonctionne bien pour le moment et j'espère que sa va durer encore un peu (au moin jusqu'a la fin)
    Petite question:
    Quelqu'un pourrai m'aider avec mon unlooper que je n'arrive pas a programmer

    Encore merci a tous ces personnes qui sont là pour nous aider
    Vive l'entraide

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Nous sommes le 15 janvier et j'ai encore TPS.
    Amara, pour faire ça dans les règles, je t'envoie une note de frais pour me faire rembourser.... hihihihi:Invision-Board-Fran
    Attention aux fausses informations qui circulent!
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page