Merci Merci:  100
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 95

Sujet : info viaccees 4.0 / Carte Anti card sharing ?


  1. #76
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    salut lenunz

    j'ai déjà constaté que cccam ne laisse pas toujours passer les EMM

    dans ce cas, pas de plantage
    c'est sûrement pour cette raison que ça fonctionne encore chez certains

    si ça tourne chez toi, sur ton phoenix, c'est normal
    tu n'as probablement pas ouvert une ligne pr reçevoir les EMM
    exemple : 2 0 1 { 0:0:2 } derrière une ligne F

    moi je le fais sur la ligne F de ma dream mais je n'ai qu'un phoenix sur 039

    la suisse étant dans ma dream

    donc, j'ai bloqué les EMM et là , ça tourne bien
    pour les mise à jour, je passerais sur pod40

    bizarrement, la carte tourne sur pod40 sans plantage


  2. #77
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ziox Voir le message
    salut lenunz

    j'ai déjà constaté que cccam ne laisse pas toujours passer les EMM

    dans ce cas, pas de plantage
    c'est sûrement pour cette raison que ça fonctionne encore chez certains

    si ça tourne chez toi, sur ton phoenix, c'est normal
    tu n'as probablement pas ouvert une ligne pr reçevoir les EMM
    exemple : 2 0 1 { 0:0:2 } derrière une ligne F

    moi je le fais sur la ligne F de ma dream mais je n'ai qu'un phoenix sur 039

    la suisse étant dans ma dream

    donc, j'ai bloqué les EMM et là , ça tourne bien
    pour les mise à jour, je passerais sur pod40

    bizarrement, la carte tourne sur pod40 sans plantage
    Non non ziox,

    ma cfg sur mon PC linux est tout en default avec ligne F suivante:

    F: dream locale1 1 0 1 { 0:0 1 }

    Donc, comme tu le vois, ma carte étant sur phoenix a 3.57Mhz devrait recevoir les EMM en remote.

    Mais d'après de ce que je remarque, seules les versions x86 (PC Linux et smargo ou phoenix) la CCcam ne plante pas et donc, je pense qu'une nouvelle version avec fix sur CCcam.ppc et armeb seraient les bienvenues.

    D'après les Developpers, ils seraient déjà au travail.

    En attendant, les possesseurs de cartes SRG prov. 23800, s'ils veulent que leurs carte est lu correctement, ils sont obligés de bloquer les EMM dans la cfg et de procéder à la MAJ avec un module PCMCIA ou démo Viaccess embarqué.

    A+

    Attendons de voir.
    Dernière édition par lenunz; 02-03-2009 à 11:42






  • Merci ziox, bott disent merci
  • #78
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #79
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    53
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    Dernière édition par loccin; 13-03-2009 à 09:52

  • #80
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    53
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lenunz Voir le message
    Biensûr, pas de soucis.

    Rappelle toi une chose l'ami, rien est infaillible.
    Ont disait la même chose pour le Nagra3 et pourtant.....

    Tous ce qui est créé par l'homme, peut être détruit par l'homme.
    Souvient toi de ça.

    ami lenuz, je me repete mais pourrais tu me dire comment recevoir nagra3 et sue quel demo , merci d'avance
    loccin
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #81
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Hollande
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut lenunz,

    Ben moi j'ai le problème inverse :)

    J'ai 3 * DM500s et 1* DM800s ; toutes sur un réseau local; j'ai cette config sous CCcam depuis 2-3 ans, depuis la toute première version de cccam; ca a toujours marché sans soucis avec mes cartes officielles TPS, Canal+ (Seca), SRG SUisse (2.6) et Sky UK.

    Hors depuis 2 mois je suis en Canal+/Canalsat en carte seule ; et systématiquement mes DM500s (toutes les 3) plantent en 'segmentation fault' après quelques minutes (dès fois quelques heures) et ce peu importe la version de CCcam et peu importe que la DM500s soit serveur (carte insérée) ou cliente (carte présente sur une autre DM).

    La seule qui ne plante pas c'est ma DM800s. (fichier de config identique). Par contre meme si je met la carte dans ma DM800s, cette DM800s fonctionnera mais les DM500s planteront tout le temps.

    Bref je n'arrive pas à utiliser cette carte viacess canalsat/canal+ sous cccam; je pense (je peux me tromper) que canalsat ont peut etre eux aussi commencé à deployé ces viacess 4 ?? comment le déterminer ?

    a+

    ps pour tous: je ne suis pas intéressé par du CS, ca ne sert à rien de me contacter en PM pour cela.

  • #82
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    317
    Remerciement / J'aime
    pour déployer du via4 il faut que la carte soit via4 c'est matériel pas logiciel.
    j'ai un pote sur DM500 avec officielle et il n'a pas de problemes, du moins sur gbox
    tu dois avoir un bug quelquepart ou un peer qui t'emmerde

  • #83
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Hollande
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    salut eklipss et merci pour ton retour; concernant mes peers; y'a que mes 4 dreambox à moi, toutes en local, personne d'autre. J'ai bien vérifié mes configs; mais tout me parait bon; je continue à chercher :)

  • #84
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut

    non spanik a raison, du moins en partie
    toi aussi eklipss, ce ne sont pas encore des via4 au niveau matériel
    mais depuis qq temps, il est exact que csat envoie également beaucoup plus de EMMs qu'avant
    pourquoi? j'en sais rien mais c'est pas normal
    ils se sont donné le mot ou quoi?

    @lenunz

    sur phoenix, le phénomène n'existe pas que ce soit sur 039 ou sur la carte srg
    par contre, tu devrais aussi te rendre compte que tu reçois bcq plus de EMMs qu'avant
    perso je l'ai coupé, car ça me bouffe du CPU pour rien

  • #85
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    37
    Messages
    41
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    sAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lenunz Voir le message
    yesssss, caid ident fff430 provider 41110
    si c vrai alors je t'aime :)

  • #86
    jpdc1991
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ziox Voir le message
    salut

    non spanik a raison, du moins en partie
    toi aussi eklipss, ce ne sont pas encore des via4 au niveau matériel
    mais depuis qq temps, il est exact que csat envoie également beaucoup plus de EMMs qu'avant
    pourquoi? j'en sais rien mais c'est pas normal
    ils se sont donné le mot ou quoi?

    @lenunz

    sur phoenix, le phénomène n'existe pas que ce soit sur 039 ou sur la carte srg
    par contre, tu devrais aussi te rendre compte que tu reçois bcq plus de EMMs qu'avant
    perso je l'ai coupé, car ça me bouffe du CPU pour rien
    Euh les gars,comment on peut couper les ecm svp?
    Ca fait quelque chose quand on le coupe?

  • #87
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    uk
    Messages
    130
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    je crois la fin du sharing il aura peut etre une autre solution cherche tu trouve

  • #88
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par j**c1991 Voir le message
    Euh les gars,comment on peut couper les EMMs svp?
    Ca fait quelque chose quand on le coupe?
    beh oui,comment fait-on pour désactiver les EMMS svp?

  • #89
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    jazera sport est en viaccess 4 é sa fonctionne en cardsharing
    prov 042400

  • #90
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    au lieu de parler de ça , profitez bien du sharing tant que ça marche

  • Merci nsync disent merci
  • Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Reconnaître Tout Type de CARTES
      Par donjuan dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-09-2008, 10:57
    2. petit résumé de l'utilisation de poor man's cam
      Par dudu59 dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-08-2008, 17:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page