Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : j'arrive pas a flasher mon récepteur echospace es 6700 ultra , target not connect is erreur status !


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime

    Icon7 j'arrive pas a flasher mon récepteur echospace es 6700 ultra , target not connect is erreur status !

    salam alykoum a tous , exuse moi je vaudrais flasher mon récepteur échospace es 6700 ultra type ali c , voila le problem , je telecharge alimupg le loader , apres le soft qui est ali c en beta biensur , des que j'ai les deux , bon c'est parti je branche bien mon décodeur avec le cordon cable rs 232 si un cable par usb acheter dans un magasin spécialiser dans l'informatique , après en suite mon récepteur biensur il eteint apres des que j'ouvre alimupg et la je voit com port etc... , apres je vais voir sur gestionnaire des périphériques et je regarde sur quel com il mon cable rs 232 usb il me dit le 3 ok , la je revient sur le loader et ensuite je choisit com 3 voila et la j'appuye sur connect et vite j'allume récepteur par derrière sur le switch , j'attend 30 seconde et paf il m'affiche a la dernière ligne ,
    mily: Verdana">target not connect is erreur status , bon j'ai essayer beaucoup de fois sa me fait toujour la même chose donc il ma souler j'ai tout range le bordel , un peu dégouter mdr, svp si il y'a quelqu'un me dit comment je doit faire svp que allah vous bénisse , aider moi svp svp , j'ai vraiment envie de le flasher


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    salam alykoum mon frère , merci pour cette réponse , je vais essayer ce que tu m'a dit si sa marche tant mieux et si sa marche pas , alors peut être sa vient du cable rs 232 usb comme tu m'a dit , dis moi stp mon frère est ce que tu connais un site ou il vende des cable rs 232 qui sont bien qui marche bien ou même un magasin , je veux juste un conseille quelle cable acheter en usb stp ou il sont tous pareille , w'allah je te remerci pour ta réponse je vais essayer incharallah , thank you very muche :D , long vie a dzsat :D

  3. #3
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime




    celui a droite (convertisseur) est le bon, l'autre (adaptateur) ne fonctionne pas

  4. Merci baki hanma disent merci
  5. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    salam alykoum mon frère merci la photo merci beaucoup , bon je vient d'essayer comme il m'a dit smatri sa , marche pas j'ai même changer le port com je l'ai mis sur le com 1 , sa marche pas sa me fait sa, Please power on your STB.Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!
    je croit que je vais acheter un autre un petit conseil stp pour j'ai un lien , je suis aller sur ebay j'ai trouver un est ce que si le bon voila le lien http://cgi.ebay.fr/CABLE-ADAPTATEUR-...ht_2823wt_1157 , j'ai un autre encore , http://cgi.ebay.fr/Cable-Adaptateur-...#ht_742wt_1396 ,voila un page tout entière lequel prendre , lequel tu me conseille sharingan stp parce que j'hésite de prendre le mauvais , merci frère pour la réponse kan même :D
    Dernière édition par baki hanma; 28-01-2012 à 19:16

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    salam alykoim mon frère , je vient d'essayer ve que tu ma dit changer le port com le mettre sur 1 , voila si pareille sa marche pas tant pis il faut que je change le cable rs 232 usb merci frère d'avoir essayer de me donner une réponse merci beaucoup :D

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    merci pôur les réponse les gars merci beaucoup
    Dernière édition par baki hanma; 28-01-2012 à 19:17

  8. #7
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    salam alykoum frère voila regarde comment il est , 3dcb41a3379a&attachmentid=12073&d=1327776328" id="attachment12073" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Picture 22.jpg 
Affichages : 28 
Taille : 21.9 Ko 
ID : 12073

  9. #8
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est exactement les 2 convertieur que j'ai posté et d'après l'image c'est celui la qui marche (bleu plus foncé) http://cgi.ebay.fr/Cable-Adaptateur-...#ht_742wt_1396

  10. #9
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    et bien frère je l'ai essayer sur un pc du bureau et meme le portable sa marche pas , toujour la même chose en plus quand je le met il se connecte trés bien, le driver que j'ai installer je l'ai eux avec le cd si PL203 Prolific DriverInstaller V110 voila

  11. #10
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    c'est exactement les 2 convertieur que j'ai posté et d'après l'image c'est celui la qui marche (bleu plus foncé) http://cgi.ebay.fr/Cable-Adaptateur-...#ht_742wt_1396
    merci frère pour cette réponse si celui la alors , merci frère que allah te bénisse merci beaucoup :D

  12. #11
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=smatri;909819]
    Citation Envoyé par baki hanma Voir le message
    je eux dire que sa marche pas désole , j'ai fait une erreur mdrrrrr , sa marche toujour pas , il faut que change le cable , je t'ai laisser des lien est tu peux me dire lequel prendre stp merci :D[/QUOT

    Salut Baki

    Avant d'acheter un nouvel adaptateur USB---> COM, vérifie quand même ton cable RS 232.
    L'idéal serait d'essayer à partir d'un PC de bureau avec ce cable là.
    Comme ça, tu sauras, s'il est bon.

    Essaye aussi de réinstaller le pilote de ton adaptateur actuel.
    Si tu l'as pas, je peux te le fournir en MP

    Pour tes liens, ça parait OK mais comme il se ressemblent tous, Inch'Allah tu vas tomber sur un bon.

    Bonne chance
    merci smatri pour ta réponse j'ai essayer sur le pc du bureau si pareille le driver que j'installe si le bon pour mon cable comme je l'ai dit avant si un PL203 Prolific DriverInstaller V110 , merci kan mon frère que allah te bénisse

  13. #12
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smatri Voir le message
    Salam Baki
    Tu me dis que tu as essayé avec ton PC de bureau
    Normalement un PC de bureau comporte un port COM.
    Et en principe, là, tu n'as pas besoin d'adapteur mais juste de ton cable RS232 croisé Femelle/Femelle.

    Si tu n'est pas arrivé à flasher, regarde alors du coté de ce cable là, plutôt.
    salam alykoum ; le problem frère mon unité central il possède pas le connecter croisé , il possède que le connecteur db15 comme sa regarde 3dcb41a3379a&attachmentid=12080&d=1327778854" id="attachment12080" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : db15.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 8.4 Ko 
ID : 12080 alors mon frère sinon je l'aurais déja acheter merci pour ta réponse frère que allah te bénisse merci beaucoup :D

  14. #13
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Citation Envoyé par smatri Voir le message
    Oui en effet, il s'agit d'un port VGA.

    Donc, même ton PC de bureau ne comporte pas de port COM ?
    Dommage.

    Merci à toi, j'espère que tu y arriveras, y'a pas de raisons pour que tu n'y arrives pas.

    salam alykoum frère , merci beaucoup frère

  15. #14
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    salam alykoum a tous , merci a tout le monde et long vie a dzsat

Sujets similaires

  1. target not connect is erreur
    Par baki hanma dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2011, 20:25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2010, 19:59
  3. target not connect or target is error status
    Par el rocho dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2010, 19:28
  4. target not connect or error status
    Par NAXXX dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-10-2008, 11:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page