Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : je ne capte pas de chaine ORANGE sur Hotbird


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime

    je ne capte pas de chaine ORANGE sur Hotbird

    bonjour,
    je viens de faire un scan sur Hotbird , mais à la fin je n'est pas capté les chaines Orange , pour quoi ? d'où peut venir le problème ? j'ai un signal de 30 % est ce que il faut avoir plus ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)



  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    bonjour,
    je viens de faire un scan sur Hotbird , mais à la fin je n'est pas capté les chaines Orange , pour quoi ? d'où peut venir le problème ? j'ai un signal de 30 % est ce que il faut avoir plus ?
    Si tu as juste une dream 500 alors c'est normal ,il faut un demo qui gere le mpeg 4 et seul les demo HD gere le MPEG4

    La dream 500 ne gere que le MPEG 2

    Donc pour avoir orange faut une dream 800HD , 500HD, 800 HD SE, VU+ (solo ou duo)

    Voila

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    non les chaines Orange ciné happy ou autre ne sont pas en MPEG-4 !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  4. #4
    fouzback
    Guest
    si si,
    avec une dream 500s tu ne captera pas les orange.
    sujet traité a plusieur reprises sur le forum.

    bon courage

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    non les chaines Orange ciné happy ou autre ne sont pas en MPEG-4 !
    Sur Hotbird il ya deux chaine en MPEG4 HD et le RESTE en MPEG 4 SD
    C'est peut être ça qui t'a induit en erreur
    http://www.lyngsat.com/packages/orangehb.html

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    de tout facon meme avec un demo hd,c est chains ne marche plus,ya 2 chains cinema qui marche max et choc
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    ah bon pour quoi elles ne marchent plus ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


Sujets similaires

  1. Chaîne Nessma TV sur Hotbird
    Par zeus1 dans le forum News du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 26-12-2011, 08:23
  2. je ne capte plus la chaine libanaise "Al Manar Tv" !!!
    Par abricot31 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-02-2011, 14:37
  3. Je ne capte pas Orange TV sur ma Dreambox 500
    Par boukha dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-10-2010, 07:19
  4. je capte plus aljazeera sport 1 hotbird
    Par AGADIR54 dans le forum News du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-02-2009, 12:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page