Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : je ne capte plus TF6!!!!


  1. #16
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ben69 Voir le message
    bonjour mon ami elhadi, jattend ta dline alors?
    Salut ben
    Il faut d'abord que je comprennes ce que cela veut dire et tu peux etre sur que c'est avec des gens comme toi qu'il y aura des echanges.

    Salam
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200



  2. #17
    momozahire
    Guest
    une tres bonne connunication ????????

  3. #18
    momozahire
    Guest
    Et tf6 ca marche ou ecxactement frero.

  4. #19
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    A El Oued Souf -
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de cybernet
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    722
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    a el oued souf -

    mdrrr
    http://img15.imageshack.us/img15/6471/sanstitre1be.jpg

    DREAMBOX D500
    GEMINI 4.70
    رأيت أُسودا على شاكلة البشر

    فتسألت من هؤلاء؟؟
    أجابني واحد منه فقال: نحن الشعب المغربي المقدام
    فتسألت من قائدكم؟؟
    ......أجابني فقال: قائدنا أسد ليس كمتله أحد فهو حبيب شعبه وملك همام
    .....................هو رمز المحبة والسلام
    فكيف لا وهو ملك وللملوك هيبة ووجب الإحترام
    فتسألت هل لكم من أعداء؟؟
    فأجابني ضاحكا فقال:كلاب تنبح فهل الأسود تخشى الكلاب؟

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    46
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salut
    ya t'il qlq1 qui peut me faire comprendre comment ca marche 1 serveur sur le demo 9090x avec gbox merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. programer un retor positionelle
    Par ronaldo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-05-2009, 01:04
  2. je capte plus aljazeera sport 1 hotbird
    Par AGADIR54 dans le forum News du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-02-2009, 12:39
  3. je capte tous en clair...
    Par carogrego dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-12-2008, 23:40
  4. demo ne capte pas les signaux
    Par latote dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-10-2008, 19:23
  5. Condor 5500CX A & B(28/03/08)
    Par Lagdjil dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-05-2008, 11:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page