Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : je ne capte plus TF6!!!!


  1. #1
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Icon4 je ne capte plus TF6!!!!

    Salut les Amis ;

    voila , comme l'exige la charte du forum :) , je possede une DM 500 s avec une image nabilosat darkstar II , et cccam comme emu je suis abonné chez un serveur et j arrive a ouvrir toutes les chaines canalsat et absat et autres sauf TF6 ( une chaine que j 'aime bien )

    je voudrais savoir est ce que cette chaines a changer quelque choses ?? je viens de verifier sur kingofsat mais apparement rien de nouveau depuis janvier

    alors les gars svp quelqu'un pourrais me donner une petite infos .

    merci .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)






  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    elle marche toujours sur astra sur la frequence 12168 v 27500
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. Merci unix33 disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    elle marche toujours sur astra sur la frequence 12168 v 27500

    merci Slimbar alors je crois que j ai un probleme avec mon image , quand je zap sur tf6 j ai un ecran avec le menu darkstar , je vais essayer d installer une autre image et voir ce que ça donne .

    ps : j avais cru qu'elle etait passée en HD .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  5. #4
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    mily: Comic Sans MS">salut
    mily: Comic Sans MS">je dois avoir 100 ans de retard
    j'ai un x3 new cristor et un star sat, comment faire pour capter sur astra , un autre démo, une carte, un code...
    aidez moi sil vous plait
    merci
    Salam
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  6. #5
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elhadi52 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">salut
    mily: Comic Sans MS">je dois avoir 100 ans de retard
    j'ai un x3 new cristor et un star sat, comment faire pour capter sur astra , un autre démo, une carte, un code...
    aidez moi sil vous plait
    merci
    Salam
    mon ami il faut faire du sharing avec gbox si tu as un starsat et un pc et un cable serie et tu trouveras tout dans ce forum

    vas sur la rubrique gbox tuto , tu auras tout ce que tu veux ça vas te prendre un peut de temps en premier mais ensuite ça iras

    et si tu ne veux pas trop te casser la tete achette une Dreambox :) ça coute un peut cher c est un demo 3 eme generation

    c 'est tout bon courage .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Remerciement / J'aime
    salut tous le monde,le sharing marche il avec un condor 9090x usb??

  8. #7
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour la plus part de démo mais pas toute l'ami @+
    je suis ici et partout à la fois

  9. #8
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    mon ami il faut faire du sharing avec gbox si tu as un starsat et un pc et un cable serie et tu trouveras tout dans ce forum

    vas sur la rubrique gbox tuto , tu auras tout ce que tu veux ça vas te prendre un peut de temps en premier mais ensuite ça iras

    et si tu ne veux pas trop te casser la tete achette une Dreambox :) ça coute un peut cher c est un demo 3 eme generation

    c 'est tout bon courage .
    salut

    ceci est normalement le lien pour comprendre la procedure d'installation,le star sat que j'ai est le 4200D et si j'ai compris il s'agit de regarder la télé sur le moniteur du micro ? (j'ai également le cable en question duquel je faisais les mises à jour )
    Merci
    http://www.dzsat.org/forum/f279/pour...x-28968-4.html
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  10. #9
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par axillien Voir le message
    Bonjour la plus part de démo mais pas toute l'ami @+
    Deux fautes en deux mots rigli rouhek
    Avatar et non avatare
    obligatoires et non obligatoirs
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  11. #10
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elhadi52 Voir le message
    salut

    ceci est normalement le lien pour comprendre la procedure d'installation,le star sat que j'ai est le 4200D et si j'ai compris il s'agit de regarder la télé sur le moniteur du micro ? (j'ai également le cable en question duquel je faisais les mises à jour )
    Merci
    http://www.dzsat.org/forum/f279/pour...x-28968-4.html
    non le tuto de notre ami boomscud est la procedure complete a suivre pour regarder la télé sur ta télé :) et non sur un ecran de pc , pour regarder sur un ecrans de pc il te faut une carte DVB comme skystar ,

    mais le tuto est tres bien fait il faut juste suivre les etape et ne pas les bruler :)

    le principe est que ton pc soit connécté a internet et ton Demo starsat ou autre FTE connecté a ton PC par le biais d 'un Cable RS232 ou serie ( celui avec quoi tu fais la mise a jour ou flash )

    tu installe le Soft GBOX , et ce dernier permeteras a ton Demo de recevoir les clés de décryptage des chaines payantes et non l 'image , donc ça ne necessite pas une connexion haut debit mais juste une cennexion stable :)
    .

    le principe de GBOX est les Dline ( que tu vois souvent sur le Forum ) "echange Dline" tu te crée une Dline et tu la partage ,

    pour les details :) lis bien le tuto que tu as mis en lien , si tu es acro de la télé ça en vaut le coup je t assure :)

    et bon courage :) .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  12. Merci slimbar, ben69 disent merci
  13. #11
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    LE TUTOS DE BOOMSCUD EST TRES BIEN FAIT . JE CONFIRME.

    Deux fautes en deux mots rigli rouhek
    Avatar et non avatare
    obligatoires et non obligatoirs

    CA el hadi je men fou COMME DISAIT MON PERE L ESSENTIEL QUE LE MESSAGE PASSE SIMPLE ET LIMPIDE et tu e monde comprend
    faute ou pas faute toz si tu voi des faute corrige les la je comprend tu na pas compris
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  14. #12
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message

    CA el hadi je men fou COMME DISAIT MON PERE L ESSENTIEL QUE LE MESSAGE PASSE SIMPLE ET LIMPIDE et tu e monde comprend
    faute ou pas faute toz si tu voi des faute corrige les la je comprend tu na pas compris
    c'est clair et limpide cher slim
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  15. #13
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    LE TUTOS DE BOOMSCUD EST TRES BIEN FAIT . JE CONFIRME.

    Deux fautes en deux mots rigli rouhek
    Avatar et non avatare
    obligatoires et non obligatoirs

    CA el hadi je men fou COMME DISAIT MON PERE L ESSENTIEL QUE LE MESSAGE PASSE SIMPLE ET LIMPIDE et tu e monde comprend
    faute ou pas faute toz si tu voi des faute corrige les la je comprend tu na pas compris
    salut Slimbar++++++

    Agressif je sais que tu es agressif , tu n'a pas le sens de la plaisanterie ça aussi je le remarque, cet ecrit ne te concerne pas, tu as du le remarquer aussi , (ainsi que le smiley en mot de la fin tu ne l'a pas vu sans doute ) et cela n'a aucun rapport avec le trés bon post fait par Boomscud sur cette histoire de gbox également, mais surtout c'est la reflexion faite par Matoo qui est censé etre un régulateur et cette vulgarité que tu utilises qui me font de la peine, c'est désolant.
    Allez salut quand méme
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  16. #14
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    non le tuto de notre ami boomscud est la procedure complete a suivre pour regarder la télé sur ta télé :) et non sur un ecran de pc , pour regarder sur un ecrans de pc il te faut une carte DVB comme skystar ,

    mais le tuto est tres bien fait il faut juste suivre les etape et ne pas les bruler :)

    le principe est que ton pc soit connécté a internet et ton Demo starsat ou autre FTE connecté a ton PC par le biais d 'un Cable RS232 ou serie ( celui avec quoi tu fais la mise a jour ou flash )

    tu installe le Soft GBOX , et ce dernier permeteras a ton Demo de recevoir les clés de décryptage des chaines payantes et non l 'image , donc ça ne necessite pas une connexion haut debit mais juste une cennexion stable :)
    .

    le principe de GBOX est les Dline ( que tu vois souvent sur le Forum ) "echange Dline" tu te crée une Dline et tu la partage ,

    pour les details :) lis bien le tuto que tu as mis en lien , si tu es acro de la télé ça en vaut le coup je t assure :)

    et bon courage :) .
    salam unix33
    je te remercie beaucoup , je vais m'atteler à la tache
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  17. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de ben69
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bonjour elhadi

    bonjour mon ami elhadi, jattend ta dline alors?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. programer un retor positionelle
    Par ronaldo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-05-2009, 01:04
  2. je capte plus aljazeera sport 1 hotbird
    Par AGADIR54 dans le forum News du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-02-2009, 12:39
  3. je capte tous en clair...
    Par carogrego dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-12-2008, 23:40
  4. demo ne capte pas les signaux
    Par latote dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-10-2008, 19:23
  5. Condor 5500CX A & B(28/03/08)
    Par Lagdjil dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-05-2008, 11:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page