Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 64
Like Tree12J'aime

Sujet : JSC Sport +1 à +10, Global et News, 1 et 2, HD1 et HD2 sur PC avec VLC !


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Citation Envoyé par mil03 Voir le message
    sa marche pa sa,et en plus c plein de virus
    Salam,

    Écoute mon frère, moi en personne j'ai utilisé cette application et elle marche à merveil.
    Pour toi et les autres personnes qui ont ce problème vérifier cela:
    il faut que votre logiciel videolan (vlc) soit installer sur le c
    regardez le chemin que cette application (Rtmpdump) cherche :if exist C:\Progra~1\VideoLAN\VLC (set "vlc=C:\Progra~1\VideoLAN\VLC\vlc")

    Salam


  2. #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    53
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    merci Sammtl77, g modifié le dossier dinstallation vers C:, le vlc souvre bien, mais la fenetre dos (là ou on choisi la chaine) affiche une erreur .
    jsé pa koi faire, help me!!!!
    thanks

  3. #48
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    53
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre 1.jpg 
Affichages : 111 
Taille : 64.9 Ko 
ID : 12152
    voila le msg derreur!!!

  4. #49
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 042
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Thanks
    100
    Remercié 187 fois dans 140 Posts
    Citation Envoyé par englishman Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre 1.jpg 
Affichages : 111 
Taille : 64.9 Ko 
ID : 12152
    voila le msg derreur!!!
    verifie ton part-feu et ajoute vlc dans les autorisation moi sa me la fait et tout marche nickel..
    1 panneau de config
    2 pare feux windows
    3 autoriser un programme
    4 regarde dans la liste si tu a vlc coche la case si tu na pas clic sur (autorise un autre programme) et vas chercher VLC.

  5. #50
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    53
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    merci mouss1961!!!
    jai fai cette procedure et g eu le mem resultat, je sai pa koi faire!!!!
    sa me degoute!!

  6. #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    53
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    et en plus g testé avec plusieurs application com celle publié ici (nouvelles et anciennes versions) et g aussi essayé de desactiver tous les par feux (win et avast) et sa march pas!!!!!!

  7. #52
    DZSatien Motivé Avatar de achtoug
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    392
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Sony
    Thanks
    149
    Remercié 128 fois dans 62 Posts
    Marche très bien chez moi, Merci beaucoup
    Vu+Solo2 + Powerboard PBNIGMA-VX-5.3 & Vu+Duo + BlackHole 2.1.0.1

  8. #53
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    setif
    Âge
    58
    Messages
    10
    Récepteur
    forever
    TV
    iris
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci.ça marche 100/100 .C'est vérifié par moi-même.

  9. #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    28
    Messages
    163
    Récepteur
    Geant 5500 hd
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Thanks
    5
    Remercié 148 fois dans 43 Posts
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    verifie ton part-feu et ajoute vlc dans les autorisation moi sa me la fait et tout marche nickel..
    1 panneau de config
    2 pare feux windows
    3 autoriser un programme
    4 regarde dans la liste si tu a vlc coche la case si tu na pas clic sur (autorise un autre programme) et vas chercher VLC.

    Salut ,

    Assure bien que tu as le derniere version VLC sinon ca marcheras pas !
    a+
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  10. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    paris
    Âge
    26
    Messages
    25
    Récepteur
    starsat sr 2000hd
    TV
    Samsung led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    y a t il un programme pour ceux qui ont un MAC merci?

  11. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Acosta

    putain ca marche pas ,
    s'il vous donne ERROR : RTMP server sent error || ERROR : RTMP Server requested close c'est que l'application ne fonctionnera jamais, ils ont augmenter le niveau de sécurité pour leurs serveurs ;)
    hahahahahaha

  12. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    23
    Récepteur
    Android BOX
    TV
    LG 109CM
    Thanks
    9
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    idem, cher moi sa marche plus il fallait s-y attendre !!

  13. #58
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    54
    Messages
    716
    Récepteur
    starsat 8800HD
    TV
    L.G42"LED
    Thanks
    131
    Remercié 48 fois dans 41 Posts
    item moi non plus

  14. #59
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    23
    Récepteur
    Android BOX
    TV
    LG 109CM
    Thanks
    9
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    bienvenue au club

  15. #60
    moustec123
    Guest
    ..............................

Sujets similaires

  1. Lancement d'Al Jazeera Sport News
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-11-2011, 17:57
  2. feed sport news intelsat 24 w
    Par Rafik42 dans le forum Clé Biss,Cw
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2011, 17:00
  3. jsc sport news nile sat
    Par groompad dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 13-01-2010, 19:37
  4. NEWS Starsat all series 09.01.2010 (avec abracdabra)
    Par starsky dans le forum Entraide Echolink FTE
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-01-2010, 23:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page