Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 71

Sujet : LE BM HD LUXE est disponible !!!!


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Est ce qu'on le trouve en tunisie


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    bjr

    je ne pense pas pour l'instant car il vient de sortir meme ici en algérie il y' a pas en quantité c'est la marque stream BM HD

  3. #33
    DZSatien Habitué Avatar de hammouz
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Montréal
    Messages
    91
    Récepteur
    IPTV
    TV
    Insigna
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    ça se vend ou a Alger et à quel prix?!
    et est ce qu'il est FIABLE?
    DM 800 HD PVR, Gemini 5.1, CCcam 2.2.1
    Geant 2500 HD Plus
    Geant 2000 HD
    MAG250 HD
    DM 500 S, Gemini 4.7, CCcam 2.1.4

  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut TLM je n'arrive pas a trouver le fichier cccam cfg via ftp y-a-t-il quelqu'un qui peux m'orienter merci
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime
    S@l@m
    Je ne pense pas qu'il y ai un fichier cccam.cfg, puisque les serveurs sont entrés manuellement.
    S@l@m

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Voici le tout nouveau né : Stream System BM-HD-Smart paru dans la revue Télésat du mois de Mars 2011.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Stream BM Smart HD.JPG 
Affichages : 90 
Taille : 198.4 Ko 
ID : 4851

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous

    qui pourrais me dire comment rentrer mon propre serveur cccam sur le demo ? il y a trop de coupure avec le serveur fournit gratuit pour 03 mois

    et aussi coment acceder en ftp

    merci d'avance

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khadraoui Voir le message
    Voici le tout nouveau né : Stream System BM-HD-Smart paru dans la revue Télésat du mois de Mars 2011.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Stream BM Smart HD.JPG 
Affichages : 90 
Taille : 198.4 Ko 
ID : 4851
    On dirait que c'est un autre modèle, différent du BM HD LUXE ! Qui peut nous en dire plus, SVP ?
    Quel est le meilleur des deux ? Est-ce qu'il supporte le sharing en CCcam, en mode client & serveur ?

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    34
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    salem
    j'ai un steam systeme bm-hd luxe j'ai fais un rest usine j'ai perdu la page des serveur et cas key edit
    es que vous pouver m'aider

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    34
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    tu va a network et tu appuyez sur le bouton rouge puis tu rentre 0000 après tu va a cas tu active ce que tu veux

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    34
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    merci tarekoo, c'est revenu, il me met connect ok sur le menu network setup.
    Mais les server ne se connect pas en sais tu plus*

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    34
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    quand tu va a menu cas active network setup puis tu va a network puis network setup et tu appuyez sur ok mais avant il faut activé le serveur

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    34
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    le demo est connecter mais pas les server,
    dans cas tu met koi dans port com.
    et network setup

  • #44
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    34
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    salem,
    c'est bon j'y suis arrivé c'était un probleme avec la box, mais le serveur il arrete pas de coupé.
    Ca doit etre pour récupéré les sois disant trois mois gratuit.

  • #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    On dirait que c'est un autre modèle, différent du BM HD LUXE ! Qui peut nous en dire plus, SVP ?
    Quel est le meilleur des deux ? Est-ce qu'il supporte le sharing en CCcam, en mode client & serveur ?
    Personne pour nous répondre ?!
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page