Merci Merci:  4
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Le cryptage "à l'ancienne" de Canal+ fait son retour (vidéo)


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de Kaizoku
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    34
    Messages
    63
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Bravia Sony
    Remerciement / J'aime

    Je vais re sortir mon ancien déco pirate ^^


  2. #17
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Le Nagravision numérique n'a rien à voir avec le Nagravision analogique.

    Ne pas confondre Discret 11, 12 (Discret XX utilisé aussi par la Rai (IT), 2M Maroc (MA), Canal+ Belgique/Coditel (BE), etc..) changé ensuite en Syster puis Nagravision.

    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°/19°/28°)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird)
    Triax ATD 134 cm LNB MTI AP 8-T2NRC (ArabsatBadr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR)

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut sa va porter confusion certaine personne vont ressortir leur carte silver ou autre +leur programateur usb

  4. #19
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Je confirme que sur la TV d'orange en ADSL du moins, le cryptage à l'ancienne sauce Nagravision est de retour. Reste à voir s'il y a moyen de reconstituer l'image même si la résolution de cette couche doit être médiocre.

    http://www.dailymotion.com/video/x3juhun

    A+

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 29
    Dernier message: 22-11-2015, 10:38
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page