Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17
Like Tree1J'aime
Sujet : le tout premier dump Pour les récepteurB Nu
  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de baki hanma
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    288
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Thanks
    20
    Remercié 98 fois dans 64 Posts

    Icon14 le tout premier dump Pour les récepteurB Nu

    Salam alykoum/Bonsoir à tous,

    voilà le tout premier dump crée par moresat pour réparer les ptits Problème de blocage, mauvais flash, et autres problèmes pour les démos de la gamme NU


    les récepteurs de la Gamme NU :

    EL 610HD
    Vision HD-660
    Vision HD-600
    Samsat HD 60 TITAN
    Samsat HD 50 TITAN
    Samsat HD 90 TITAN
    Echosonic ESR-HD4800
    Digi Class DC-650CA HD
    Digi Class DC-600CA IPHD


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : nouveau_31.gif 
Affichages : 965 
Taille : 3.0 Ko 
ID : 16230

    j'ai heberger sur deux lien Pour vous mes amis

    Lien 1er par ici ---> http://www.sendspace.com/file/xfjh4o

    Lien 2éme par ici ---> http://www.freehostina.com/oveyvnl97qop.html

    Voila mes frères

    ATTENTION CE DUMP RISQUE DE VOUS COUPER LA WIFI SUR CERTAIN RECEPTEUR MESSIEURS , MERCI POUR VOTRE COMPREHENSION
    .
    Dernière édition par baki hanma; 04-09-2012 à 18:38

  2. 6 Membres remercient « baki hanma » pour ce post.



  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    44
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    sony 42'
    Thanks
    14
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Merci,mais ce dump pose probleme sur le vision hd 660 car il enleve l'option wifi et plus d'ip donc plus de réseau
    je suis dans le cas et impossible de resoudre le problème donc faites attention

  4. 2 Membres remercient « abkaabka » pour ce post.


  5. #3
    DZSatien Habitué Avatar de baki hanma
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    288
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Thanks
    20
    Remercié 98 fois dans 64 Posts
    Citation Envoyé par abkaabka Voir le message
    Merci,mais ce dump pose probleme sur le vision hd 660 car il enleve l'option wifi et plus d'ip donc plus de réseau
    je suis dans le cas et impossible de resoudre le problème donc faites attention
    salam alykoum , merci pour l'info frère très intéressant , merci pour ton conseil sa servira pour d'autre , merci beacoup :D .

  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    24
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour les dump

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    33
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    cle WIFI sur Vison HD 600

    bonjour,

    J'essaie d'utiliser une cle USB Wifi sur mon Vison HD 600 mais il ne la detecte pas quand je vais sur Config syst. comment il faut procéder? y a t il autre chose à faire avant?
    Merci

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    18
    Messages
    34
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    ne le faites surtout pas !! sa va vous causer de graves problemes sur la wifi (j'ai un vision 600hd)

  9. #7
    DZSatien Habitué Avatar de baki hanma
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    288
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Thanks
    20
    Remercié 98 fois dans 64 Posts
    Citation Envoyé par anas123 Voir le message
    ne le faites surtout pas !! sa va vous causer de graves problemes sur la wifi (j'ai un vision 600hd)
    salam alykoum ,alors sa ta coupé la wifi à toi aussi , pourtant c'est a moresat qui appartient ce dump , vraiment bizarre , svp votre attention a tous ne le passer pas par pitier , je veux pas que vous récepteur ait un problème grave , merci pour votre compréhension

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    18
    Messages
    34
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    oui mais par chance j'ai pu reparer ca

  11. 1 membre remercie « anas123 » pour ce post.


  12. #9
    DZSatien Habitué Avatar de baki hanma
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    288
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Thanks
    20
    Remercié 98 fois dans 64 Posts
    Citation Envoyé par anas123 Voir le message
    oui mais par chance j'ai pu reparer ca
    hamdolah mon ami , poste nous la solution mon frère as tu mis l'ancien firmware pour remdier a sa , sa peut servir à d'autre , merci frère .

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    31
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salam eylikoum,

    Je possède un HD-660 VISION mais l'image freeze toutes les 30 secondes...
    Si qq'un pouvait m'aider.

    Merci d'avance.
    anas123 aime ça.

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    18
    Messages
    34
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par faseoner93 Voir le message
    salam eylikoum,

    Je possède un HD-660 VISION mais l'image freeze toutes les 30 secondes...
    Si qq'un pouvait m'aider.

    Merci d'avance.
    Meme cas et surtout apres le journal de tf1

  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    44
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    sony 42'
    Thanks
    14
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Salam mes frères , pour ceux qui ont perdu le wifi et qui n'ont plus ip je vous signale qu'on peut recupere l'ip (pas le wifi) seulement internet par câble en instalant le firmware d'origine
    le NU020612 OU NU011012 pour moi c'est les seules firmwares qui marche MAIS JE REPETE PAS POUR RECUPERER LE WIFI SEULEMENT INTERNET PAR CABLE
    Si quelqu'un a la solution por le wifi qu'il partage la solution avec nous
    moi je pense que si parmis vous quelqu'un possède un vision hd 660 qui marche qu'il nous poste son DUMP pour l'installer peut etre que ca marchera.
    Merci d4avance et que DIEU vous garde

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut. BAKI ;mon probleme est que je n'ai plus de cas dans menue option (j'ai un vision hd 600) es-ce que je dois trouver qqlq un pour le faire flasche ou je peux le faire moi meme ? merci d'avance .

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    43
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    clique sur menu et tape 2020 et tu auras ton cas option


    Citation Envoyé par sam9 Voir le message
    salut. BAKI ;mon probleme est que je n'ai plus de cas dans menue option (j'ai un vision hd 600) es-ce que je dois trouver qqlq un pour le faire flasche ou je peux le faire moi meme ? merci d'avance .

  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    comment injecter ce dum

    salam je veux savoir comment injecter ce dump parceque mon demo a le problème de on run

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dump pour samsat HD 70 et 80
    Par slimbar dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-06-2012, 20:59
  2. Fichier Dump pour DC 9900 Plus HD
    Par nissou25 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2012, 19:33
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 28-04-2011, 16:04
  4. Réponses: 38
    Dernier message: 21-04-2011, 14:20
  5. dump pour condor 5500cx
    Par yabaya dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-03-2008, 13:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page