Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : les chaines csat hd marche sur la carte seca3


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    les chaines csat hd marche sur la carte seca3

    salut a tous
    je viens de testé les chaines csat hd marche a nouveaux avec la carte seca3
    il sufit de changer le prio pour la carte seca3 P: 0100:3311
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    ouh la bonne nouvelle ca dis donc...

    ca va durer ou pas??

    ca sent pas bon ça....

    merci en tout cas
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    aucune idée si ca va duré ou pas
    j'ai testé sur cine+premier hd ca marche 100/100
    esque quelqu'un peut testé et dire si c'est ok ou pas chez lui svp
    Merci
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    40
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Pas ok en oscam rien pas de HD sur la seca

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de morpheus28
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Internationnal-Remix
    Messages
    364
    Remerciement / J'aime
    Voila voila Bonne nouvelle yen a qui vont résté bouche Bay je pense a ceux qui cassais la SECA 3 en tout cas bonne nouvelle @@@+


    Super Serveur Bombastique 100% .......!!

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est peut etre du au probleme de mise a jour de la 039 que la seca marche?
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nico32 Voir le message
    Pas ok en oscam rien pas de HD sur la seca
    je viens de testé a 19:30 ca marche toujour cine+premier hd ok en seca3 provider 3311
    mais rien pour c+ hd
    Dernière édition par elbled; 24-01-2012 à 20:48
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    58
    Récepteur
    VU solo 2
    TV
    EU55F8000SS
    Remerciement / J'aime
    Slt avec mes test sur seca 018 les chaines qui marche pour l instant M6 music hits HD , tf6 Hd ,Disney Xd HD, Serie Hd mais ca va coupe !!!

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    61
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    SAMSUNG UE75F8000
    Remerciement / J'aime
    Des nouvelles concernant les HD sur la 018 ? Apparemment il y avait une équipe qui bossait sur la nano pour cette carte ..?

  • Sujets similaires

    1. les chaines jsc sur hotburd ne marche pas sur la carte ART sport
      Par tounsi45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 24-05-2010, 17:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page