Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : M6 et w9 free


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Salut ...

    M6 et W9 viennent de devenir cryptés chez moi. C'est le cas de tout le monde ???

    Merci.


  2. #17
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    33
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    Oui mon ami, ça y est, les deux chaines ne sont plus FREE :(

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    moi aussi sa ne marche pas pour les deux démos que j'ai.m6 et w9 sont cryptés en viaccess

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Grande kabylie
    Âge
    33
    Messages
    79
    Récepteur
    GEANT 2500
    TV
    led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tizitec Voir le message
    moi aussi sa ne marche pas pour les deux démos que j'ai.m6 et w9 sont cryptés en viaccess
    M6 et w9 sont devenu crypté aujoud'hui

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    59
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    Désolé mes amis meme chez moi elles ne fonctionnent pas , je cofirme ce que dit notre ami DADOU3Xl

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Remerciement / J'aime
    salut,j ai mit aucun code,et j ai W9 qui marche,par contre M6 et les autres chaines toujours rien,j ai un condor 9090x usb,si quelqu un a du nouveau,je suis preneur merci

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    bon ané a tout le monde et a dz sat

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    slt tout le monde
    je cherche le code de la chaine BOUCHAOUI sur nilesat

  • #24
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    33
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Doctdent Voir le message
    slt tout le monde
    je cherche le code de la chaine BOUCHAOUI sur nilesat
    Vas sur le topic approprié voir "Toutes les clés"
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    739
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    1fff : 11 00 00 00 00 00 00 00.

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayer déja ce code mais ça n'a rien donner

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    103
    Récepteur
    cristore
    TV
    ENIE 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai w9 sur starsat 1200d et boomerang sur aston simba sur hotbird

  • #29
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    33
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    <b>W9, Boomrang et Télémelody sont diffusées en clair sur Hotbird (bouquet NC Numéricable)

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    <b>merci pour l'info=====Habibi

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page