Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : metronic fransat


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    metronic fransat

    je viens d'acheter une metronic fransat pour le bled ,au moins je suis tranquille ,une carte valide a vie + le depoil est pas mal..

    j'aimeria donc capter le entv la chaine terrestre avec ce recepteur ,je ne sais pas si ya moyens comme les autres demo


  2. #2
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour désolé de te contredire mais ta carte n'est valable que pour quatre ans @+
    je suis ici et partout à la fois

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par axillien Voir le message
    Bonjour désolé de te contredire mais ta carte n'est valable que pour quatre ans @+

    je suis desoler de te contre dire aussi .
    la carte valable 4 ans est la TNTSAT
    http://www.fransat.fr/_presse/fabricants/METRONIC.pdf
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Fransat
    La majorité des chaînes du bouquet sont cependant cryptées, donc inaccessibles à un quelconque récepteur en accès libre (« free to air »). Ainsi leur réception gratuite n'est pas permise au même titre qu'avec tous les adaptateurs numériques terrestres (TNT). Les conditions générales de l'offre fixent que la réception necessite en effet un récepteur labellisé par Eutelsat et une carte d'accès, valable à vie. FRANSAT, comme TNTsat, ne semble donc pas répondre en termes de gratuité aux articles 96-1 et 98-1, 1er alinéa.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    317
    Remerciement / J'aime
    qui dit juste ?
    fransat est il vraiment à vie ?

    autres chose, peut-on, avec le fransat , capter et AB3 et Nilesat en meme temps ?
    ca ferait une bonne position non ?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    ils ont dit a vie temps que le systeme n'est pas hakè,s'il est hakè avec le numero de la carte ils te changent une autre mais il faut avoir une adresse en france.
    par contre rien n'est dit sur la carte si c'est payant ou gratos car ses carte ne se vendent pas seul.
    le demo n'est pas brider ,tu peut capter ceu que tu veux surtout qu'il a deux entre LNB
    surtous a 99.00 euros CE n'est pas cher

    Citation Envoyé par eklipss Voir le message
    qui dit juste ?
    fransat est il vraiment à vie ?

    autres chose, peut-on, avec le fransat , capter et AB3 et Nilesat en meme temps ?
    ca ferait une bonne position non ?

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    317
    Remerciement / J'aime
    je verrais plutot un recepteur hd

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eklipss Voir le message
    je verrais plutot un recepteur hd

    oui mais ca coute 270 euros

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    45
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai 3 questions :

    Question 1:
    Pouvez vous me confirmer que Fransat + sa carte est vraiment valable à vie ?, c'est à dire que à vie on peut recevoir les 16 chaines gratuites ( TF1, F2,F3....) ?
    Car à mon avis, ce n'est pas trés claire sur le site officiel de Fransat.com.

    Question 2 :
    D'aprés ce que j'ai vu, il n'y a que 4 Démos certifié " Fransat" , n'y a t il pas d'autres ( clone )?

    Question 3 :
    Le démo avec 2 lecteurs, peut-il lire les cartes des autres systemes ( Irdeto, Viacc 1,2,3, Media ..) ?

    Merci

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    ils ont dit a vie si le systeme n'est pas hackè sinon ils te changeront la carte après gratuitement ou payant en sait pas.
    en ma dit que ca marche sur cristor ,reste varifier!!!
    c'est un lecteur viaccess donc ne peut pas lire les autres systemes
    Question 1:
    Pouvez vous me confirmer que Fransat + sa carte est vraiment valable à vie ?, c'est à dire que à vie on peut recevoir les 16 chaines gratuites ( TF1, F2,F3....) ?
    Car à mon avis, ce n'est pas trés claire sur le site officiel de Fransat.com.

    Question 2 :
    D'aprés ce que j'ai vu, il n'y a que 4 Démos certifié " Fransat" , n'y a t il pas d'autres ( clone )?

    Question 3 :
    Le démo avec 2 lecteurs, peut-il lire les cartes des autres systemes ( Irdeto, Viacc 1,2,3, Media ..) ?

    Merci[/QUOTE]

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    45
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci !


  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous

    trouver sur le site fransat:


    8) Quelle est la durée de validité de la carte FRANSAT ?
    L'accès aux programmes gratuits de la TNT via FRANSAT n'est pas limité dans le temps. Néanmoins, la carte d'accès elle-même, est susceptible d'être changée en cas de piratage avéré du système de cryptage et ceci afin de respecter les droits des tiers sur les programmes diffusés par FRANSAT.

Sujets similaires

  1. Fransat : lancement le 19 juin
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-12-2009, 11:03
  2. BIS et Fransat font cartes communes
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-09-2009, 17:43
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 27-08-2009, 14:36
  4. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21
  5. Eutelsat annonce le lancement de FRANSAT
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2009, 17:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page