Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 39 sur 39

Sujet : Millenium out...


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime

    la solution est deja poster par notre ami style73 ici
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT


  2. #32
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    la mienne marche correcte Csat VIA4 même en HD
    ok merci pour l'info donc c'est un passage au Via4 pour le reste des cartes omnia millenium c'est fini....en attendent de mieux voir pour le sharing chez moi il est out
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    oui je crois c'est l'arrêt du provider 32820 parce que ma ancienne carte VIA3 est Out ca fait quelque minute après un teste
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    205
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    ....en attendent de mieux voir pour le sharing chez moi il est out

    Slt,
    regarde du coté de ton .prio, car pour le moment c'est OK !
    Ou alors un de tes peer a gardé sa millenium ou son omnia, il faut qu'il la retire.
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    il faut corriger le fichier prio comme ceci
    P: 0500:030B00 # TNT Sat (19E)
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)
    P: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    p: 0100:003317 # Canalpro France (19E)
    P: 0500:032920 # ORANGE TV (13E)
    P: 0100:000084 # Numericable (13E/19E)
    P: 0100:00a821 # Numericable (19E/13E)
    P: 0100:00a829 # CanalSAT
    P: 0100:000081 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:00a825 # Canal+ France (19E)
    I: 0500:032820 # CSAT (19E)
    voici un fichier prio
    http://www.sendspace.com/file/udot23
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi les chaine tnt svp

  7. #37
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par redamel Voir le message
    c'est quoi les chaine tnt svp
    google est ton ami,ne l'oublie jamais
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  8. #38
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Disponibilite Millenium
    Par scot dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-05-2010, 22:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page