Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : morebox...


  1. #1
    Membre + Avatar de eazy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Larzuls
    Messages
    5 502
    Récepteur
    box android
    TV
    SAMSUNG LED 139"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 morebox...

    Chkoune 3andou un schémas d' installation d' un morebox ?

    mcii
    Feu rouge Feu rouge Feu rouge !
    Pas une ne bouge ! Tortues à la queue leu leu,
    Tortues jaunes, tortues beiges, tortues noires,
    Tortues têtues Tintamarre ! Hoquettent, s'entêtent,
    Bloquées dans vos carapaces....Regardez-moi bien:.....je passe


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je suis nouveau et je vois que tout le monde manipule son MOREBOX, moi j'ai un MOREBOX 901D qui fonctionne normalement avec quelque coupures quand même, mais qui est bloqué sur un certain écran et je peux pas agir avec la télécommande, mon revendeur fais une manipulation avec la télécommande et se retrouve en mesure de modifier la fréquence ou le satellite, je vois que vous pouvez stabiliser les coupures en changeant de fréquence j'aimerais bien apprendre à le faire
    je vous en remercie d'avance

  3. #3
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    pour manipuler le morebox, il faut appuyer sur une touche celle de droite ou de gauche et utiliser la telecommande
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Tu veux dire la droite ou la gauche de la télécommande comme pour augmenter ou baisser le son t'es sur ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    non dyka29 il faut maintenir l'appui sur l'une des touches du morebox lui même et ensuite utiliser la télécommande pour changer de satellite etc.... pour ce qui est des coupures quand l'image se fige il faut éteindre et reallumer le morebox le programme reprendra normalement apres quelques instants.cette astuce fonctionne a 100 pour 100.

Sujets similaires

  1. voila la methode transformation Ali c Vers Morebox
    Par ezzoop dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 60
    Dernier message: 12-06-2011, 13:31
  2. Le MOREBOX de A a Z
    Par hnori6 dans le forum News du sat
    Réponses: 26
    Dernier message: 30-12-2010, 17:00
  3. Solution morebox
    Par slimbar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2010, 13:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page