Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : moreboxe


  1. #1
    momozahire
    Guest

    moreboxe

    bonne nouvbelle les amis sa remarche avec 620 a l'instant meme.
    bonne vision


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    211
    Récepteur
    Géant 2500hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momozahire Voir le message
    bonne nouvbelle les amis sa remarche avec 620 a l'instant meme.
    bonne vision
    bonsoir
    tu peut devlopé stp
    explique un peut mon ami ,c qoi ton truc ? :)

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    la nouvelle c est ajouter le bouquet de sky sur le morebox mais sur eutlsatw3 uniquement..........

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    <b>Les sky ne fonctionnent pas ni sur AB1 ni sur W3
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    313
    Récepteur
    stream
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par valentino5 Voir le message
    Les sky ne fonctionnent pas ni sur AB1 ni sur W3
    IL y a deux serveur avec la nouvelle mise a jour
    sky fonctionne avec le 2 serveur
    il faut etre sure que c le 2 serveur qui est choisis (moins de carte que le premiers)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sphinx18 Voir le message
    IL y a deux serveur avec la nouvelle mise a jour
    sky fonctionne avec le 2 serveur
    il faut etre sure que c le 2 serveur qui est choisis (moins de carte que le premiers)
    Donc le serveur de SKY est W3 et l'autre serveur AB1
    les gens qui utilisent le AB1 ne peuvent pas avoir acces au sky,sinon il faut les avoir avec deux tetes lnb en diseq tout simplement
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    je suis sur w3 morebox affiche 539 mais pas de sky
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    665
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Remerciement / J'aime
    Es que quelqu'un d'entre vous a essayé la nouvelle mise à jour du morebox si elle l'ouvre les sky ! merci

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    313
    Récepteur
    stream
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par valentino5 Voir le message
    Donc le serveur de SKY est W3 et l'autre serveur AB1
    les gens qui utilisent le AB1 ne peuvent pas avoir acces au sky,sinon il faut les avoir avec deux tetes lnb en diseq tout simplement
    Oui exact sky fonctionne uniquement sur w3

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    313
    Récepteur
    stream
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    je suis sur w3 morebox affiche 539 mais pas de sky
    T'es sur le premier serveur, donc pas de sky, le 2 serveur est caractérise par un nombre chaine qui est au tours du centaine (100-200)
    Pour basculer vers le 2 serveurs, met sky sport1 ensuite débranche le câble data du morebox pendant 15 seconde ensuite branche le, normalement le morebox bascule vers le nouveau serveur
    y a d'autre méthode
    a+

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    313
    Récepteur
    stream
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par devildz Voir le message
    Es que quelqu'un d'entre vous a essayé la nouvelle mise à jour du morebox si elle l'ouvre les sky ! merci
    Oui elle ouvre avec des coupures, mais il faut etre connecter sur le 2 serveur
    a+

  • #12
    momozahire
    Guest
    de quelle stp et de truc ?????

  • Sujets similaires

    1. firme original moreboxe
      Par crosat dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-12-2010, 19:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page