Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : New demo off c****l s*t sagem t*s avec changement de cryptage ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    New demo off c****l s*t sagem t*s avec changement de cryptage ?

    Salut tout le monde, déjà bonne année a tous plein de bonnes choses et plein de chaines ;) et surtout merci a tous pour ce super forum actif et vivant.

    Je sais qu'un poste presque semblable en date du 06/01 a été pris apparament en copier coller d'un autre site, mais celui la est le mien propre que j ai intégrer sur divers forum pour essayer d avancer les choses.

    Non ce n'est pas une erreur dans le titre de mon poste.
    J'explique pour que:
    1) ça fasse avancer les choses et
    2) pour essayer de comprendre.

    Explication. Ayant un abonnement off c****l s*t, je reçois un gentil courrier avec un joli démo off nouveau. je me dis chouette de nouveaux trucs en perspective !!
    Je le sort de sa boite, et stupeur !! c'est un démo off t*s !! avec marquer dessus c****l s*t !!
    je le retourne, et c est inscrit propriété de t*s, je regarde la carte et la encore plus de surprise y a marquer via***ss !!!.
    Je branche donc mon nouveau jouet s***em et sa carte, et la bah c'etait trop beau rien ne marche... :s:s

    Je teste la carte de mon autre demo ca ne marche pas,
    je remet toute ancienne configuration, et ca marche.
    après recherche, il s avert que les droit ne ce sont pas transférer sur ma carte, et de plus il faut utiliser un atténuateur pour récupérer le signal (lu sur un autre forum).

    Alors j'en suis la avec un demo que je n ai pas commander, le service client fermer le samedi soir jusqu a lundi et un carte avec un changement de cryptage ce qui peut vouloir dire de futur jours heureux pour notre libre communauté.

    Désolé pour ce post un peu long mais ceux qui ont eu la patience d aller jusqu au bout pourraient il me donner des news la dessus? que ce passe t il ?
    car rien n est expliquer dans leur courrier.... Et la question finale vont il rester en en vi****ss??

    je pensais que ça intéressais du monde de le savoir
    a bientot Matth
    Dernière édition par matth; 14-01-2008 à 19:38


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bon pas de réaction tant pis:
    Je continu mon histoire, après un coup de fil a c***l s*t il s avère que les 2 cryptage vont fonctionner ce qui me parait être une bonne nouvelle, par contre beaucoup de demo ne fonctionneront plus fin 2008 d après la conseillère, et c est pour ça qu ils les changent.

    Donc je sais pas, je poste justes des news peut être cela peut servir a quelqu un?

    a bientot a tous
    Dernière édition par matth; 14-01-2008 à 19:39

  3. Merci discovery, armagedon6 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    679
    Remerciement / J'aime

    migration

    matth bonne anne de meme pour toi ton post confirme le fait qu il vont rester en viacess ce qui parait byzard concernant la migration sur csat donc astra
    peut tu nous en dire plus sur ton abo a tu la hd car ils ont des soucis de se cote
    bon travail et merci pour l info
    dreambox 500 s
    unlooper 5030
    prog infinity
    fte smax 100/300

  5. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 738
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Starmen
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    57
    Messages
    104
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, merci pour l'info, voici une vidéo du débat concernant la fusion de c*n*l s*t, je ne l'ai pas encore regardé, un peux plus d' 1 heure de bla bla bonne vision.=>ICI

    Starmen
    Atlas 200 HD se Boot 200, logiciel F202.2
    Technomate 6900 HD Super Combo 7.58P
    Antenne 80cm motorisation Technomate
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic2437_1.gif

  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de tiwall
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    48
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    merci les gars c super de nous tenir au jus , bonne journée sans ecran noir lol

  8. #7
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, bonne année a toi aussi et merci pour l'info
    Vive l'entraide

  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de dz31
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    merci , voila le genre d'info dont on ne pourrai se passer...

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Camargue - France
    Âge
    72
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas 200Hd
    TV
    LG 52
    Remerciement / J'aime

    valse des noms, des démos, des codages

    Je n'y comprends pas grand chose mais gràce à vous on sait pourquoi les béotiens ont des difficultés.
    Merci pour votre aide:Invision-Board-Fran

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime

    ecoute


  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci de ces reaction, je n'ai pas eu le courage de regarder la video concernant la fusion, j'espere le faire ce soir ...

    Concernant mon abonement, c'est un officiel avec c****l s*t et c***l + decodeur hd masi sans l'option activer dessus (environ 10 euro en plus si je me souvient bien), et je trouve que cela est deja assez chere comme ca.

    Voila si vous souhaitez d'autres précisions, dans la limite de mes competences ce sera avec a plaisir.

    A bientot a tous

  13. #12
    Nouveau Avatar de rouger
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    67
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par larson01 Voir le message
    matth bonne anne de meme pour toi ton post confirme le fait qu il vont rester en viacess ce qui parait byzard concernant la migration sur csat donc astra
    peut tu nous en dire plus sur ton abo a tu la hd car ils ont des soucis de se cote
    bon travail et merci pour l info
    bonjour,d'apres moi t s n'est plus en v c s .j'ai migré sur astra ,j'ai canal que je paye 15€/mois avec mon stream j'avais tout t s gratis ,bien sur j'ai mis mon stream sur astra,rien je pense que pour la fusion de tps et canal,cryptage algorypte et nagra c'est pas de source sur .j'ai la HD ecran plat et decodeur canal HD il faut payer 9 € chez tps hd gratuit j'etais abonné aux chaines temathyques voila mes amis cela va etre dur je pense encore une petite année apres oualou rien nada,je pense

  • #13
    Nouveau Avatar de rouger
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    67
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    si ca reste en viacess jusqu'en automne 2008

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rouger Voir le message
    bonjour,d'apres moi t s n'est plus en v c s .j'ai migré sur astra ,j'ai canal que je paye 15€/mois avec mon stream j'avais tout t s gratis ,bien sur j'ai mis mon stream sur astra,rien je pense que pour la fusion de tps et canal,cryptage algorypte et nagra c'est pas de source sur .j'ai la HD ecran plat et decodeur canal HD il faut payer 9 € chez tps hd gratuit j'etais abonné aux chaines temathyques voila mes amis cela va etre dur je pense encore une petite année apres oualou rien nada,je pense
    bonjour et bonne année a tous. depuis quelques jours sur mon stream systeme en ayant rentré les codes manuellement,j'ai toute les chaines tipis et canal mais j'ai choisis arabsat comme sattelite.voila si ça peut servir.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    36
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    salut zamit

    tu peux me dire avec une parabole de combien de diametre tu captes arabsat?
    merci pour toutes ces infos

    ++
    kaon 230 ||| 16.C0.91

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page