Merci Merci:  9
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : NEW version HDVB v1.2.7


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime

    merci l'ami
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.



  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui avec le cable croisé tu peux faire du sharing, moi aussi j'ai commencé avec un cable croisé pour les mises à jour et quand j'ai commencé à faire du sharing j'ai utilisé le même cable, sauf que selon le pc que j'utilise, si il n'y a pas de sortie RS232 je rajoute à ce cable un autre cable (alonge) avec d'un coté une sortie RS232 et de l'autre c'est une sortie USB.

    Ce genre de cable tu peux le trouver dans le commerce sans problème et il sont fourni avec un cd d'installation, car tu devra peut-être installer un pilote pour qu'il fonctionne avec ton pc, par contre quand tu parle d'une sortie sur ton pc (expansion Port 3) je ne vois pas de quoi tu parle.

    Sur la plupart des pc récent il n'y a plus de sortie RS232 à 9 broche, mais il y a souvent une sortie comme la RS232 avec 25 broche et apparemment en utilisant un cable compatible avec cette sortie et de l'autre une sortie RS232 à 9 broche ça fonctionnerait à condition de racorder les bonnes broches ensemble, pour ça aussi tu devrait trouver plus d'info sur le net à moins qu'ici quelqu'un d'autre puisse mieux te répondre que moi.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    ce programme fonctionne en CCcam , gbox et newcamd .Dommage cette version ne résout pas le problème de l'Auto Pid qui ne trouve pas automatiquement les providers de csat. Il faut toujours le désactiver et lui indiquer manuellement le bon provider.

  4. #19
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    cette version résout le problème du port en serveur (un seul port pour tout les peers et pas un port pour chaque peer comme avec les versions antérieures)
    mais avec le cccam y a un hic, ça marche pas bien comme avec les versions précédentes bizarre!!
    pour le Gbox HDVB n'est pas préconisé par contre le newcamd marche assez bien pour une première avec quelque problèmes notamment de connexion au serveurs

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui moi je fais du sharing avec mon cable RS232 croisé que j'utilisais avant pour flasher mon démodulateur, donc pas de probllème.

    Comme tu va devoir acheter un adaptateur USB - RS232 ou un cable avec d'un coté USB et de l'autre RS232, mais c'est pareil, quand tu l'achète vérifie que tu a bien le cd d'installation car tu devra certainement installer le pilote pour que ton pc reconnaisse le périphérique (le cable), si tu ne reçois pas le cd avec, tu peux trouver le pilote sur internet.

    Un conseil, essaye d'acheter ton cable dans un magasin et pas sur internet, comme ça tu pourra vérifier qu'il est bien compatible avec ton système d'exploitation et si tu a un problème tu pourra le changer plus facilement.

    Concernant la nouvelle version de HDVB, je trouve aussi qu'elle fonctionne moins bien que l'ancienne en cccam, la connection aux serveurs est plus rapide mais quand il ne trouve pas les clés parfois il peut bloquer sur un serveur et il multiplie les demandes en quelques secondes, ce qui risque de faire monter la consommation d'ecm chez celui qui te fourni la Cline avec le risque de ce faire bannir.

    A bientôt, Kea.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    impossible a faire marcher
    de plus ou trouver les serveur ccam
    et merci quand meme
    tiger v20

  7. #22
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flaube Voir le message
    bonjour
    impossible a faire marcher
    de plus ou trouver les serveur ccam
    et merci quand meme
    exposes ton problème pour que les membres puissent t'aider
    déja pour utiliser le cccam je te conseille la version 1.2.6 ou meme la version 1.2.0 y a pas de différence parce que cette version 1.2.7 a quelques problèmes avec le cccam
    pour les serveur cccam tu peux les trouver ici http://www.dzsat.org/forum/f283/
    tu peux aussi recourir au serveur free (recherche avec google) pour faire un test seulement
    en première page tu trouveras un tuto plutot bien détaillé
    bonne chance

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci
    j'ai trouvé qq serveurs ccam
    mais les serveurs s'affiche pas dans le prog
    tiger v20

  • #24
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flaube Voir le message
    merci
    j'ai trouvé qq serveurs ccam
    mais les serveurs s'affiche pas dans le prog
    assures toi que le "C:" au début de la cline est en majuscule et n'oublies pas d'ajouter un espace + 0 a chaque fin de cline (c'est propre au HDVB)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tout

    par contre les chaines restent cryptees sur csat
    tiger v20

  • #26
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flaube Voir le message
    Merci pour tout

    par contre les chaines restent cryptees sur csat
    le petit problème de HDVB est qu'il faut lui indiquer manuellement le provider a utiliser
    par exemple pour csat y a le 032830 pour la carte viaccess (de préférence avec la HD en plus) et le 03311 et 03315 (canal+) pour la carte seca et pour jsc sport c le 042400
    en fait ça dépend du serveur si t'as un serveur avec des cartes 032830 ou 03311 et 03315 (canal+) donc t'as qu'a essayer avec ces 3 provider (monitor/double clique sur le provider sur le menu déroulant en haut)
    apres chaque double clique sur un provider tu changes de chaine
    pour connaitre les cartes (providers) tu vas sur cccam/en bas tu a la liste des cartes

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci
    je vais essayer car j'ai trouver 2 serveurs avac en tout 400 cartes
    tiger v20

  • #28
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    déja la nouvelle version 1.2.8 ici http://www.dzsat.org/forum/f40/re-ne...-a-305985.html

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info.

    Et bien ils ont été vite pour sortir une nouvelle version, je vais la tester car comme toujours faut voir si elle sera mieux où pas.

    A bientôt, Kea.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Help HDVB
      Par palv dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-07-2012, 17:32
    2. Quel version cccam sur HDVB 1.2.6 ou comment le savoir
      Par mkrim dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-03-2012, 01:49
    3. CCcam avec HDVB
      Par adexeres dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 02-01-2012, 07:18
    4. probleme de hdvb
      Par samatchi23 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-12-2010, 11:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page