Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Non stop people Hd ne fonctionne plus ????


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Non stop people Hd ne fonctionne plus ????

    Bonjour,

    Cela fait une semaine que je n'est plus acces a la chaine non stop people HD j'ai un ecran noir alors que le signal est OK ET Vous ???


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    49
    Messages
    372
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nesyou13 Voir le message
    Bonjour,

    Cela fait une semaine que je n'est plus acces a la chaine non stop people HD j'ai un ecran noir alors que le signal est OK ET Vous ???
    salut c'est pareil chez moi suite au changement de fréquence je crois.wait and see

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je crois qu'ils ont changé leur cryptage

  • #4
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, suite à la dernière mise à jour, et à l'ajout de la chaine Jimmy HD, il y eu des changements de sids, il faut attendre que les serveurs réagissent....donc patience.

  • #5
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    cette chaine marche tres bien
    sur la meme frequence et memes sids
    peut etre vos peers ne la donne pas ??
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • #6
    dydyer
    Guest
    Faux, cette chaine ne marche plus chez personne, sauf chez les officiels, ce qui doit être votre cas, donc aucun intéret dans la discussion...

  • #7
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Faux, cette chaine ne marche plus chez personne, sauf chez les officiels, ce qui doit être votre cas, donc aucun intéret dans la discussion...
    bonjour
    cette chaine marche toujours officiels ou pas
    sauf si vos peers ne vous la donne pas
    je la recois en officiel et en partage
    et demander a des peers qui la recoivent toujours
    mais si ca n'a "" aucun intéret dans la discussion ""
    a quoi sert un forum d'echanges d'infos ou autres
    a donner que les reponses que vous voulez entendre ??
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci MOHAWEAR, schott disent merci
    J'aimes MOHAWEAR, schott ont aimés
  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    :-) :-) :-) :-).
    Oui cette chaîne fonctionne en ceét et en SHARE. Quand quelqu'un partage une info, c'est juste pour faire avancé les choses, surtout si cette personne à une carte seca.
    Peut être que jusqu'à ce soir ça aller pas mais on parle de mnt que c'est en ok en tous cas

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai contacté mon peer il m'a dit qu'ils ont changés de systeme de cryptage bizarre

  • #10
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nesyou13 Voir le message
    j'ai contacté mon peer il m'a dit qu'ils ont changés de systeme de cryptage bizarre
    bonjour
    si tu peux lui demander et nous dire
    quel est ce nouveau systeme de cryptage ??
    a ma connaissance il n'a pas changer
    bizarre bizarre !!!!!!
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    ils ont rien changer comme cryptage dit a ton peer de faire maj dans le cube

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    755
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    chez moi ecran noir aussi alors que les autres chaines marchent grrr

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    C'est bizzare je tourne sur deux serveur et les deux n'ont plus accés à cette chaine.

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    Je confirme écran noir sur cette chaine mais aussi MTV pulse HD, MTV idol HD et bien d'autres MTV....
    canal series HD également

    une idée ou c'est chez moi?
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    pour non stop people, j'ai testé hier et ce matin, ça marche.
    ceux qui sont connecté sur un abonnement (share), je pense que c'est pas utile de confirmé que ça marche ou pas
    sauf si vous précisez que vous avez pas la carte et vous posiez la question pour quelqu'un qui a la carte puisse vérifier.
    le meilleur test c'est la carte seca dans un atlas HD et d'aller testé la chaine en question.

    avec le partage des sids, c'est jamais evident de tout regrouper et les pay-server qui dise avoir toute les cartes, je reste sceptique.
    Share your happiness...

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page