Page 6 sur 23 PremièrePremière ... 234567891016 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 332
Like Tree6J'aime
Sujet : Nouveau système de cryptage est arrivée sur Csat Afrique NANO
  1. #76
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    avant on avait ca (0100&0001E3/0000/1FA5/64:B787E2578942207BEE136F8ADD0123D3): found (517 ms) by Reader-1 et maintenant on a 0100&0001E3/5C00/1FA5/64:407BEBA455AAFED5C20274412D96E5E5): not found (369 ms) by skyuk (unsubscribed 93 02)

    - - - Mise à jour - - -

    avant on avait ca (0100&0001E3/0000/1FA5/64:B787E2578942207BEE136F8ADD0123D3): found (517 ms) by Reader-1 et maintenant on a 0100&0001E3/5C00/1FA5/64:407BEBA455AAFED5C20274412D96E5E5): not found (369 ms) by skyuk (unsubscribed 93 02)

  2. #77
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    72
    Thanks
    8
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    www.vipeuroshare.com l'assistant avec qui j'ai chatter sur ce site dit pouvoir contourner le cryptage mais il lui faut 50 clients pour le faire.

  3. #78
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je ne c pas si c serieux mais il repond pas

  4. #79
    DZSatien Confirmé Avatar de camara
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    Bamako
    Messages
    87
    Thanks
    1
    Remercié 15 fois dans 6 Posts
    peut être demain il va repondre

  5. #80
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    72
    Thanks
    8
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Il est en ligne en ce moment. En fait vous devez rester ouvrir le site et patienter quelques minutes que le chat s'active

  6. #81
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    DM500S
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Voilà 2 jours que c'est le blackout total ! Je ne sais pas si c'est une première en Afrique de l'ouest et en Afrique Centrale, mais apparemment il n'y a pas d'engouement autour de la question ! Si ce cryptage a été appliqué dans le Maghreb et a été piraté, il faut s'assurer qu'on parle de la même chose !!!! Nous devons donner le max d'infos à ce sujet, et au besoin l'historique du problème. Les caid et providers en afrique de l'ouest sont les suivants:
    Carte verte 0100:00006e
    Carte rouge 0100:0001e3
    Carte Bleue 0100:003420
    Il faut savoir que Canalsat avait lancé une opération en mars 2013 pour remplacer toutes les cartes vertes utilisant 0100:00006e. Tout possesseur des anciens décodeurs et cartes vertes devaient se rendre en agence et canal remplaçait le matériel avec la nouvelle box Canal (en promo à 15.000 FCFA à l'époque). Aujourd'hui les seules cartes "actives" sont la carte rouge (0100:0001e3) et la carte bleue (0100:003420).
    Rétrospectivement, je pense qu'ils ont fait cette mise à jour en prélude à l'activation du nouveau cryptage.
    Jusqu'à début aout 2013, ces cartes marchaient bien dans les démo clones et autres fabricants (dm500s, strong, etc). Ensuite, ils ont activé le pairage sur certaines chaines au début, puis l'ont étendu progressivement à l'ensemble du bouquet. La seule chaine du bouquet qui semble ne pas être touchée est Canal 3 Monde (0100:0001e3:0001).
    J'ai compris le message : c'est un bien gros doigt d'honneur à notre endroit !!! comme pour nous dire qu'ils nous l'ont bien enfoncée ....
    A nous d'être solidaires et de ne pas laisser la balle dans notre camp....
    Merci à tous

  7. #82
    Nouveau Avatar de galaxie
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    35
    Messages
    30
    Thanks
    16
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    hahhhhhhhhhh les solutions sont vu partout comme si on cherchait la lune pour commencer le mois du jeun
    ABIDJAN aussi a vu la lune ohh juste pour rire
    je voulais juste rectifier quelque chose , ce n est pas pour offenser qui que ce soit mais aider ,que cela soit clair pour tous.
    concernant ATR de la v10 je confirme qu'il y a bien deux ATR sur 136 et la 140 Afrique tout comme la V10 Française 018,
    si cela peut mettre fin au polémique sur l atr de la v10 Afrique
    Sam demande a Asab de demander a son doyen
    c'est ma contribution salutation a tous
    DREAM BOX 600/ 500/ 7025+ DEMO TS7 ET 6 STRONG 4650
    vuo+duo atlas 100hd dm800se cas interface3 season
    SKYSTAR2 ?INFINITY PHOENIX

  8. 1 membre remercie « galaxie » pour ce post.


  9. #83
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Afrique
    Messages
    40
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Sony 60"
    Thanks
    23
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par galaxie Voir le message
    concernant ATR de la v10 je confirme qu'il y a bien deux ATR sur 136 et la 140 Afrique tout comme la V10 Française 018,
    pour Sam_
    Enfin voilà un qui cherche merci galaxie, je confirme bien un ATR nagra pour la V10 Afrik, celui de la A (Côté d'ivoire) est différent de celui de la B (Chelsea)
    Passée à l'acide et au microscope elles sont différentes par contre le master et l'esclave du double écran on la même puce que la B-140 et chacune a un PPUA différent et des trames d'activation différentes, l'esclave est mise à jour toute les 6 heure par reactivation d'un timer par une liaison rs232 san fil hors puce en cms implanté sur le pcb et sont egalement limités a 2 sid ceci doit permettre aux experts de comprendre quelques subtilités de leur anti sharing
    Delmitch aime ça.
    Pcb105/MasterCrdPc/Unlooper KT/Trunker/BozaSam7-USB/Xoid001C-USB *** le Cube/S10/S11/DM800 HD/Carte TV Nexus + ProgDvb *** FULL V10-136/140

  10. 1 membre remercie « bozambo » pour ce post.


  11. #84
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    DM500S
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par bozambo Voir le message
    pour Sam_
    Enfin voilà un qui cherche merci galaxie, je confirme bien un ATR nagra pour la V10 Afrik, celui de la A (Côté d'ivoire) est différent de celui de la B (Chelsea)
    Passée à l'acide et au microscope elles sont différentes par contre le master et l'esclave du double écran on la même puce que la B-140 et chacune a un PPUA différent et des trames d'activation différentes, l'esclave est mise à jour toute les 6 heure par reactivation d'un timer par une liaison rs232 san fil hors puce en cms implanté sur le pcb et sont egalement limités a 2 sid ceci doit permettre aux experts de comprendre quelques subtilités de leur anti sharing
    Purée ! A l'acide ? Là, on entre dans une autre dimension là ! J'en apprends des choses !!! merci Bozambo...

  12. #85
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    341
    Récepteur
    Humax
    TV
    Samsung
    Thanks
    9
    Remercié 107 fois dans 62 Posts
    Ne vous plaignez pas. Vous êtes entrés dans la modernité et êtes désormais logés à la même enseigne qu'en France ahahah :-) . Les avantages et les inconvénients de la mondialisation.

    Bon, peut être qu'il vous reste l'option des cartes de type CSAT PRO. Comme en France avec les provid 003311-3315-3317 qui ne connaissent ni le pairing ni le SidLimit. A défaut, n'attendez pas à ce que certains vous aident s'ils n'y trouvent pas bénéfice. Je pense notamment à la clique à Cristor and Co. Donc, soit vous raquez soit vos cherchez ... On n'est jamais mieux servi que par soi même. Ya dix ans, ce n'était pas le cas. Aujourd'hui, l'individualisme touche aussi la communauté FreeTV.

    ++

  13. #86
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    61
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Quel Oscam prive?

  14. #87
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    816
    Récepteur
    dreambox
    TV
    saba
    Thanks
    268
    Remercié 177 fois dans 102 Posts
    Bonjour
    et cela est bien dommage
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison

  15. #88
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    72
    Thanks
    8
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Selon http://www.vipeuroshare.com/ la seule manière de contourner ce cryptage est d'utiliser plusieurs cartes. Qu'il lui faut 50 clients pour qu'ils fassent cet investissement. S'il a raison, les fournisseurs réunissez vous svp ça urge.

  16. #89
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    39
    Messages
    248
    Thanks
    3
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Arrête avec ce fameux oscam privé j y crois pas c Comme la v10 privé ça fais 5 ans quand parle de de ca

  17. #90
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    72
    Thanks
    8
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    En attendant le retour de Csta , quelqu'un aurait t-il des clines du bouquet Tvsat Africa sur Eutelsat 16A et Top TV sur Astra 4A.

Page 6 sur 23 PremièrePremière ... 234567891016 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18-08-2013, 11:13
  2. Nouveau système de cryptage pour CanalSat
    Par zywo dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-12-2009, 15:24
  3. les système de cryptage NDS c quoi aujust
    Par frizme dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2008, 06:23
  4. Premiere va changer de systeme de cryptage
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-04-2008, 13:40
  5. nouveau système de cryptage CanalSat ?
    Par ecureuil dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-03-2008, 14:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page