Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : NT1 fonctionne pas depuis 15/06


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime

    NT1 fonctionne pas depuis 15/06

    Je ne recois plus d'image de NT1 depuis le 15/06.
    Le EPG semble fonctionner mais pas d'image.

    (Config DM500s + carte TNTSAT)

    Un collègue de bureau, qui a la même config , a le même problème avec NT1.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de SIMBA18
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Jijel
    Âge
    32
    Messages
    134
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    IRIS Sat Smart 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, de même chez moi, Ma Carte TNTSat ne la décrypte plus, mais la chaine marche grâce au cartes de mes autres peers avec la carte Csat.
    Atlas HD 200s (B: B103 / S: B118) / Atlas HD 100 (B: A103 / S: A128)


  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Alors, il n'y a rien à faire pour voir NT1 avec une carte locale TNTsat ??
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Si il faut patcher les protocoles qui ne savent pas traiter les ECM > 255 (ce qui est le cas pour NT1)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde.moi aussi j'ai le même problème mais comment procéder pour patcher?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    56
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    il faut juste allez au menu puis sur Key editor changer provider ident NT1 fonctionne avec 03 0B 01 Bonne chance.

  7. Merci leboiteux disent merci
  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    pas de key editor sous DM500
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Il y à un début de correction en oscam seul ou avec oscam et camd35Pour cccam on peu rien faire tant qu il n y aura pas une nouvelle version

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci bien.

Sujets similaires

  1. Est ce que TSR fonctionne ?
    Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-03-2008, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page