Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : ocs sd qui fonctionnent plus


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ocs sd qui fonctionnent plus

    bonjour,
    aujourd'hui les OCS (sauf max HD) sont out
    chez vous aussi ?


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut, ocs fonctionne normalement, je l'ais vu taleurs chez un pot

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    les ocs sd et max hd fonctionne tres bien je suis entrain de zapé dessus
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par has21 Voir le message
    bonjour,
    aujourd'hui les OCS (sauf max HD) sont out
    chez vous aussi ?
    moi aussi décode plus sur csat local viaccess

    en sd bien sur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,
    tout fonctionne normalement en oscam chez moi ..!
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ipso.ipso Voir le message
    moi aussi décode plus sur csat local viaccess

    en sd bien sur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Salut,
    Ca fonctionne en viaccess,controle que ta carte a bien passé les droits de toutes les classes.
    Sinon fait une réactivation depuis l'espace client
    @+++

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jsctv Voir le message
    Salut,
    Ca fonctionne en viaccess,controle que ta carte a bien passé les droits de toutes les classes.
    Sinon fait une réactivation depuis l'espace client
    @+++
    Ré activationdes droits -> ok

    J'avais oublié de vérifier les class

    Slts
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

Sujets similaires

  1. Chaines hd fonctionnent
    Par jsctv dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 387
    Dernier message: 13-02-2013, 15:18
  2. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2013, 00:47
  3. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 08:58
  4. Beaucoup de chaines ne fonctionnent plus !!!
    Par sami_b dans le forum News du sat
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-12-2012, 15:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page