Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Omnia+ csat out?


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    Omnia+ csat out?

    Bonjour,

    Je ne reçois plus de chaine csat sur cristo ALTLAS avec ma omnia+!! es une nouvelle attaque de banasat?


  2. #2
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    Bonjour,

    Je ne reçois plus de chaine csat sur cristo ALTLAS avec ma omnia+!! es une nouvelle attaque de banasat?

    chez moi 100% ok

  • #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    C bon mais g eu une perte d'image qui a duré 10 minutes puis c revenue!! peut etre que banalsat prepare une future attack

  • #4
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    non elle bloque des fois :( il faut la retirer du lecteur et la remettre
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 omnia+

    salut vous savez moi aussi j'ai une omnia+ et demo ATLAS DE CRISTOR mais je regarde toujours CSAT sur ASTRA et le seule probleme que j'ai c'est avec les chaines NT1 / ESCALES/ FIT TOUTE L'HISTOIRE qui sont out les autres je les regarde sans probleme. je veut savoir si vous avez le meme probleme.... merci

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai le meme blem dans certaines chaines comme game one qq secondes d'images puis ecran noir !!

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de mv700
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Salut kouider13,

    Si tu as un problème avec les chaines que tu peux voir dans la liste suivante, la cause pourrait être que ces chaines peuvent être décodées avec Bis Tv Provider 20810, qui est présent sur ta carte et ce qui te fait un écran noir.

    DM 600 Pvr | CCcam

    DM 800 HD | oScam

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    quel sont les bouquets decrypté avec cette carte

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    oui mv700 j'ai un ecran noire sur kelke chaines sur astra et je veut savoir quels bouquets(sur kel satellite) pourais je voir avec cette carte omnia+?

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    tout canal sat est decrypter sur astra et jsc sur hotbird et nilsat

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    moi sa marche bien sur le cristor atlas-e avec tout les nouquet sans aucun BUG

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    MARSEILLE
    Messages
    12
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    elle coûte combien cette carte?
    merci.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    salut il ya 2 types d'omnia la premiere et la plus chere coute 6500 DA elle ressemble à l'Abracadabra la deuxieme c'est la puce qui est placée avec des ptites tijes elle est fragile coute 5000 DA(hamiz) vous devez chercher pour trouver moin cher mais je crois que les canal+ sont out.

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    salut la mise a jour avec canalllllll canalsatttttttttttt teste par moi meme ca marche
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  • #15
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  • Sujets similaires

    1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
      Par Glitch dans le forum News du sat
      Réponses: 69
      Dernier message: 01-10-2011, 20:27
    2. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
      Par starsky dans le forum News du sat
      Réponses: 18
      Dernier message: 26-05-2010, 21:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page