Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Omnia et Millenium et Cherokee Maestro 9100 NG4


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de walt
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    374
    Récepteur
    dreambox 800HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Omnia et Millenium et Cherokee Maestro 9100 NG4

    Bonjour,


    Est ce que les cartes Omnia et Millenium fonctionnent avec un Cherokee Maestro 9100 NG4
    Merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Omnia+ et cherokee 9000 marche nickel

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tout le monde
    Est-ce que quelqu'un peut m'indiquer comment faire pour avoir TF1 et M6 sur la carte omnia. Elles sont out depuis 05 jours. Merci d'avance.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de walt
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    374
    Récepteur
    dreambox 800HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Santacruz

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hoho Voir le message
    Bonsoir tout le monde
    Est-ce que quelqu'un peut m'indiquer comment faire pour avoir TF1 et M6 sur la carte omnia. Elles sont out depuis 05 jours. Merci d'avance.

    U**ate omnia3.7 et le tour est joué

  6. #6
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hoho Voir le message
    Bonsoir tout le monde
    Est-ce que quelqu'un peut m'indiquer comment faire pour avoir TF1 et M6 sur la carte omnia. Elles sont out depuis 05 jours. Merci d'avance.

    derniere mise a jour 3.7 ici:http://www.dzsat.org/forum/f123/omni...-ok-98281.html

  7. Merci sebaou disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    region centre
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas dream
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Est ce que la carte Millenium plus fonctionnent avec un Cherokee Maestro 9100 NG4
    merci

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    marseille
    Messages
    76
    Récepteur
    cristor
    TV
    steam system
    Remerciement / J'aime
    salut j ai omnia plus orig et un decoreur worldsat 9000 ng4 quelle plug que je dois fair merci de votre aide

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    pour l'NG4 9000 utilise plug nedro 3.0 ca marche 100/100

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    le plug de goodsat 0.85 est ok également sur 9100
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    51
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PRO14 Voir le message
    pour l'NG4 9000 utilise plug nedro 3.0 ca marche 100/100
    Salut,

    Tu peux donner un lien pour DL le plug nedro 3.0 stp ?

    Merci

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    region centre
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas dream
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    existe t-il encore un plug pour avoir la tnt sur le cherokee 9100?
    merci

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui le plug v03 d'ultimatdom décode la tntsat sur ng4

    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  15. #14
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    salut

    oui le plug v03 d'ultimatdom décode la tntsat sur ng4

    a+
    Ce n'est plus vrai la TNT est OUT sur tous les démo sauf les Cristor

Sujets similaires

  1. cherokee 9100
    Par mickasteph dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-03-2008, 20:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page