Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : ORANGE


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    ORANGE

    J AI UN PROBLEME AVEC OSCAM CCAM ET MA DREAMBOX 800. ca marche bien sur ccam mais quand je lance oscam ccam avec ma carte orange ca marche 10min et ensuite ca bloque, est ce que qqun peu m aider. merci d avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    est ce que qqun peu m aider

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    voila une config oscam pour orange
    http://www.zshare.net/download/78766284787ebfdd/
    mets la avec une version récente d'oscam et poste le résultat

    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. Merci samm49 disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samm49 Voir le message
    J AI UN PROBLEME AVEC OSCAM CCAM ET MA DREAMBOX 800. ca marche bien sur ccam mais quand je lance oscam ccam avec ma carte orange ca marche 10min et ensuite ca bloque, est ce que qqun peu m aider. merci d avance

    salut

    je suppose que sur ton cccam tu as le port par défaut 12000, a changer si tu peux

    esseye de changer le port oscam de ta N a cccam cfg de le changer aussi sur oscam config ,
    a mon avis il y a du monde qui a le meme que toi

    N: mettre.ip.dream tonport mettrepass1 mettrepass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    pour oscam.conf remplacer tout par ceci:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    #LogFile = /var/tmp/oscam.log
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4

    [webif]
    httpport = 4005
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,mettre.ip.dream-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0


    [newcamd]
    port =tonport@0500:032900, 032910, 032920, 032930, 032940, 032950
    key = 0102030405060708091011121314

    --------------------------------------------------------------------

    pour oscam.server ,remplacer le tout par ceci:

    [reader]
    label = org
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid =
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100



    -----------------------------------------------------------------------------

    pour oscam.user ,remplacer le tout par ceci:


    [account]
    user = mettrepass1
    pwd = mettrepass2
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = org
    group = 1

    en esperant que sa va résoudre ton probleme bon courage

    @+

  6. Merci dm80084 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    salut les amis
    j'ai une carte orange avec csat et canal+
    ma carte ca marche plus avec les autres demo seule le demo off
    et ca marche plus sur cccam
    j'ai essayer sur oscam il fonctionne un peut de temps apres il s'arrete il faut redemarer oscam pour que ca marche de noveau soit pour dreambox et aussi sous le linux
    svp j'ai besoin de l'aide
    merci

  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    ma carte orange ne marche plus non plus sur mon demo starsat qu avec le demo off d orange
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  10. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    Pour topshare, pas normal elle douvrait tourner impec sous cccam! C'est une via4 ou seca?

    rach faut juste config ta carte sur ta dream avec oscam ;)

  11. Merci dm80084, casamorino disent merci

Sujets similaires

  1. Bouquet ORANGE
    Par alpha5 dans le forum News du sat
    Réponses: 32
    Dernier message: 25-10-2010, 08:11
  2. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21
  3. TV par ADSL, TV par Satellite : Zoom sur Orange
    Par BABYduNET dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2008, 19:30
  4. Orange
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2008, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page