Merci Merci:  12
Likes Likes:  12
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 50

Sujet : Orange remplace toutes les cartes d'accès des abonnés TV par satellite !!!!


  1. #31
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime

    si Caca change la v4, c'est parce que logiquement si orange a été craqué, le provider 32830 l'est probablement aussi.

    et ça m’étonnerai que la v6 utilise que la nano E0, surement qu'elle utilise d'autre variante aussi (level 2). donc pour le CS même pour hypothétique solution de la nano E0 qui avait été trouvé, cela risque de pas trop servir pour le CS

    seulement si les variantes sont trouvé aussi pour la v6.

    et ce qui disent qu'il s'en foute pcq la via n'est pas partagé, parfois pour stopper un cancer, on commencer la ou on s'attend le moins. je pense pas que csat a besoin de changer les 018 pour faire des changements la dessus.

    Bref en cas d’écran noir, on pourra encore se dire qu'on peut se rabattre un peu sur l'IPTV, mais meme pour l'IPTV, la plupart ouvre les chaines avec OScam, le temps qu'il s'organisent comme les italiens le font (recuperation d'image par cable hdmi)

    le championnat sera peut être déjà passé.

    Bref espérons quand même pas tout ça mais bon la roue tourne, cela veut pas dire qu'un jour ça reviendra pas en CS mais le domaine privée et de plus en plus répandu. bonne journée.
    Share your happiness...


  2. #32
    Banni
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    909
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    canal+ et emis sur astra mais sur un autre satellite il faut s adapter aux echec

    - - - Mise à jour - - -

    canal+ et emis sur astra mais sur un autre satellite il faut s adapter aux echec

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Pour les cartes SECA, faut attendre le passage prochain en Nagra en direct. Les cryptages en question mentionnés Nagravision 3 sont déjà positionnés.. Voir KingOfSat..
    Pour quand la bascule, mystère???
    Peut être que tout le monde utilisant le G5 maintenant, c'est proche..

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    48
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Et puis il y a toujours les chaines étrangères pour le foot , en attendant c'est déjà
    ça !!

  5. #35
    Banni
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    909
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    iptv

  6. #36
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 462
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Il y aura toujours des changements, la technologie ne stop jamais. Aussi toujours plus de mouvements avec des grands évènements comme la coupe d'europe de foot, les yeux olympiques,etc...
    On verra comment tout évolura mais je pense qu'il aura toujours des solutions.
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  7. #37
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    450
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    TvSamsungH 50
    Remerciement / J'aime
    Effectivement, ca sent un peut a ecran noir pendant une periode !!!! apres les teams vont trouvée la parade si l'on pas deja fair
    Serveur Fr Serieux, Tapatalk
    Merci d'avance et Happy Sharing
    24/24 7/7 365
    Si Off MP de Suite
    Actuellement Je donne un noir unique !!!

  8. #38
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Il y a une AES pour la gocard/ania qui est apparue y a 2 ou 3 jours

    Quelqu'un a testé?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  9. #39
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Il y a une AES pour la gocard/ania qui est apparue y a 2 ou 3 jours

    Quelqu'un a testé?

    A bon ???? un nouveau fichier et loader ?????

    quelqu'un a ou a essayé ?

  • #40
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    cest apparu ou

  • #41
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Faite le en MP !!!
    Juste à rajouté les aes !!!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #42
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doudounoah Voir le message
    cest apparu ou
    Moi j'ai vue l'AES sur Dieux du Sat , Sat supreme.....et je confirme ça fonctionne

    Et je n'arrive toujours pas comprendre pourquoi y avait rien sur dzsat sat ,moi qui pensait que ce forum etait le top du top , j'ai du faire erreur , depuis que le forum a pris un virage commerciale ,il n'est plus ce qu'il etait

    Dommage
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #43
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Y a rien @ comprendre ! car quand trop public = changement d aes !!!
    je t ai donne la bonne config hier + les bonnes aes en MP pour pas que cela soit public !!! eux sont reste discret cela n est pas ton cas !! c est dommage !! je saurais pour la prochaine fois
    J en ai fait de meme avec certaines personne depuis 3/4 jours en MP !!!

    Merci !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Moi j'ai vue l'AES sur Dieux du Sat , Sat supreme.....et je confirme ça fonctionne

    Et je n'arrive toujours pas comprendre pourquoi y avait rien sur dzsat sat ,moi qui pensait que ce forum etait le top du top , j'ai du faire erreur , depuis que le forum a pris un virage commerciale ,il n'est plus ce qu'il etait

    Dommage
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #44
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Y a rien @ comprendre ! car quand trop public = changement d aes !!!
    je t ai donne la bonne config hier + les bonnes aes en MP pour pas que cela soit public !!! eux sont reste discret cela n est pas ton cas !! c est dommage !! je saurais pour la prochaine fois
    J en ai fait de meme avec certaines personne depuis 3/4 jours en MP !!!

    Merci !

    - - - Mise à jour - - -
    Attend l'ami , tu ne m'a pas donné l'AES je l'avais deja , d'ailleurs suffit de verifier tes message je t'ai envoyé l'AES avant que tu me repondre

    J'avais juste une erreur dans la config(ton message a permis de rectifier cette erreur) ,

    On est ici pourtager , de toute façon l'AES etait disponible y a 4 jour sur Dieux du sat , Sat supreme.....................et le 17 mai elle ne sera plus valable c'est pour cela qu'elle été balancé sur le net

    - - - Mise à jour - - -

    Si tu ne crois pas regarde juste ici

    http://www.satsupreme.com/showthread...y-carte-orange


    L'AES y est toujours
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • J'aimes metropo59 ont aimés
  • #45
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    J avoue ! je viens de regarde tu avais les bonne clees autant pour moi tu devais avoir une mauvaise config !
    d ailleurs ou etait ton erreur ?

    si tu regarde y a meme les aes depuis 2009 sur le net etrange ce truc
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 17-12-2014, 16:33
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 20-11-2014, 09:28
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 17-02-2011, 23:29
    4. Neufbox SFR : TV par satellite pour les abonnés ADSL
      Par Toukoulouz dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-12-2010, 20:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page