Merci Merci:  14
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 49

Sujet : OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    136
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PANASONIC PLASMA
    Remerciement / J'aime

    Merci cccam2009 :)

    perso j'ai mis la #2331
    Ubuntu 10.04 LTS + CCcam 2.1.3/Oscam


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    140
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde


    quelqu'un pourrais me guider pas a pas pour mettre oscam sur un dm800hd car je n'y arrive pas!!

    merci d'avance

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    salut a tous,

    Bon voilà, j'ai pris un peu de temps pour faire un backup pour la DM500S.

    je l'ai configurer avec CCcam 2.1.3 et Oscam 0.99.4 build 2330
    afin de lire la carte tntsat sur votre dm500.

    j'ai utilisé l'image GP4.60 sans le time bomb, donc 100% compatible avec DM500S Clone.

    je n'ai pas mis de favoris, sauf pour le satellite j'ai activé hotbird&astra,
    mais ça vous pouvez changé comme bon vous semble.
    l'accés a la dreambox reste root & dreambox donc a vous de changé ce qui vous arrange.

    bref avec ce backup, suffit de mettre votre carte tntsat et elle sera automatiquement lu par oscam
    et relié a cccam, donc modifié le fichier CCcam.cfg et non le remplacé par le votre.

    pour accéder a la webinterface d'Oscam, suffit de taper l'adresse de la dream et le port 8888
    exemple: http://192.168.0.15:8888 > login root et password : dreambox
    vous pouvez changé ça dans oscam.conf

    je joint egallement le lien pour les fichier d'oscam seulement, pour ceux qui veulent faire ça eux meme
    ou sur une autre dreambox. et un favoris au passage amettre dans /tmp/ et l'installer manuellement (E1).

    LIEN DU BACKUP : http://www.megaupload.com/?d=0ZPSDPN3
    LIEN DE LA CONFIG : http://www.megaupload.com/?d=LAK2QJP0
    LIEN D'UN FAVORI : http://www.megaupload.com/?d=LAK2QJP0

    en esperont aidé quelqu'un...
    et voici l'image de boot de ce backup...
    Miniatures jointes Miniatures jointes bootlogo2.jpg  
    Share your happiness...

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    99
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Merci CCcam pour le tuto ca avance déjà pour par mal de monde du moins je l'espere !!

    Ma question:
    J'ai bien prit le dossier Oscam TNTSAT que j'ai placé dans ma 800HD ,jusque la trop facile
    Ensuite j'ai éditer le oscam.server: Device = / dev/sci0 en Device = / dev/ttyUSB0 car je suis en smargo et toujours pas d'image
    Pour le reste des fichiers j'ai rien touché ,merci à toi

    A bientôt
    Une Dreambox 800HD ICVS OSCAM 1.20-unstable_svn build #9584
    Une Dreambox 800 HD Newenigma en mode oscam #9584

    Télésat deux fois TNT sat deux fois Suisse une fois


  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Apres avoir configurer Oscam faut-il ajouter une ligne dans le fichier CCCAM.cfg ?

    Merci par avance

    A+

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kikefrite Voir le message
    Merci CCcam pour le tuto ca avance déjà pour par mal de monde du moins je l'espere !!

    Ma question:
    J'ai bien prit le dossier Oscam TNTSAT que j'ai placé dans ma 800HD ,jusque la trop facile
    Ensuite j'ai éditer le oscam.server: Device = / dev/sci0 en Device = / dev/ttyUSB0 car je suis en smargo et toujours pas d'image
    Pour le reste des fichiers j'ai rien touché ,merci à toi

    A bientôt
    Si tu as un smargo to dois aussi changer protocol = smartreader et device = bus:id (par ex 002:009 et pour trouver ce bus:id il faut utiliser list_smargo qui est compile en meme temps que oscam) au lieu de internal dans oscam.server. mais je sais pas si list_smargo est dans le package oscam sur DM800.
    Dernière édition par mpaq99; 24-05-2010 à 21:13 Raison: rectification

  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    merci cccam pour ton effort, mais le 2em lien de la config est HS

    NomFichier: mily: arial">Config TNTSAT.rar
    mily: arial">Description: mily: arial">Config TntSat
    Taille du Fichier: 3.32 KB

    Ce fichier n'est présentement pas disponible

  8. Merci sami54 disent merci
  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kheops13 Voir le message
    Salut,

    Apres avoir configurer Oscam faut-il ajouter une ligne dans le fichier CCCAM.cfg ?

    Merci par avance

    A+
    Oui il faut une ligne N: dans CCcam.cfg exemple :

    N: 127.0.0.1 15000 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    changer 127.0.0.1 par adresse IP du serveur Oscam si oscam et CCcam ne sont pas sur la meme machine
    15000 et 01 02 .... sont les memes que definis dans port = dans oscam.conf section [newcamd]
    user et password sont les meme que ceux definits dans oscam.user

  10. Merci kheops13 disent merci
  11. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    comment voir que oscam tourne sur la dream800 ?
    quand je tape l'adresse IP et le port 192.168.1.8:8080 j'ai rien

    quel est la version de votre oscam? je ne trouve pas de version oscam pour image nabilosat v0.12

  12. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    99
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Vous en pensez quoi ?

    # Smargo Smartreader+
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = smartreader
    device = 001:002
    aeskey = 0102030405060708090a0b0c0d0e0f10
    group = 1
    caid = 0500
    # monitor
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    # web interface
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 0
    httpallowed = 192.168.1.4
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    # protocols
    [newcamd]
    key = 000102030405060708090A0B0C0D
    port = 22441@0500:030B00
    # user configuration
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    services = tntsat
    caid = 0500
    betatunnel =
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Dans mon cccam.cfg j'ai bien placé une Ligne 1 je la vois bien dans http://192.168.1.4:16001/activeclients >Servers mais 0 Cartes

    A mon avis il y a aussi un manque de communication lorsque je tape 192.168.1.4:8888 la page ne s'ouvrent pas
    Je touche le but enfin je crois
    Une Dreambox 800HD ICVS OSCAM 1.20-unstable_svn build #9584
    Une Dreambox 800 HD Newenigma en mode oscam #9584

    Télésat deux fois TNT sat deux fois Suisse une fois


  13. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    effectivement fini de corriger ta config pour le réseau et ensuite trouve la clé AES pour la TNTSAT car avec celle-ci tu n'iras pas loin.

    Sinon, ta conf semble correcte.

    @+
    23rdKiller
    @+
    23rdKiller

    Ddream + Plug Ultimatdom 1.03.

    Cherche devs pour reprendre dev de firm Ddream envoyer CV par MP, je transmettrais

  14. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    41
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    salut a tous,

    je joint egallement le lien pour les fichier d'oscam seulement, pour ceux qui veulent faire ça eux meme
    .................................................. ...............

    LIEN DU BACKUP : http://www.megaupload.com/?d=0ZPSDPN3
    LIEN DE LA CONFIG : http://www.megaupload.com/?d=LAK2QJP0
    LIEN D'UN FAVORI : http://www.megaupload.com/?d=LAK2QJP0

    en esperont aidé quelqu'un...
    et voici l'image de boot de ce backup...
    J'ai bien installé ton firm et revu le config. la carte repond (ccaminfo affiche le temp de l'ecm) mais ecran noir

  15. #28
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    es que tu as déjà mis ta carte au moins une fois dans le décodeur tntsat? car elle devait être mis a jour, elle aussi. sinon jvé reverifier ma config. mais c'est important s'insérer sa carte au moins une fois dans le démo tntsat.

    et pour kifefrite, la clé aes c'est celle-ci, non pas celle que tu posté dan sta config.

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = 001:005
    group = 1
    caid = 0500
    EMMCache = 1,3,2
    fallback = 0
    AESkey = EFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxBE3
    Share your happiness...

  16. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    es que tu as déjà mis ta carte au moins une fois dans le décodeur tntsat? car elle devait être mis a jour, elle aussi. sinon jvé reverifier ma config. mais c'est important s'insérer sa carte au moins une fois dans le démo tntsat.
    Je n'ai pas du inserer ma carte dans mon decodeur TNTSat. Ca a fonctionne avec la carte dans Oscam directement.... enfin ca coute rien de le faire de toute facon...

  17. #30
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    ok possible alors, j'ai cru avoir vu mise a jour de vos droit le jour ou je l'ai inserer sur le strong mais bn ptre que c'est pas necessaire.
    c'étais pr comprendre pk notre ami n'a pas su avoir les chaines, je vais reverifier mon backup. la build 2330, je l'ai telecharger directement sur gemini-server.
    et j'ai pas branché pas ma 500s au signal de la parabole pour verifier jusqu'au bout mais c'est telque j'ai procedé sur ma 800.
    ptre que ça serai bien de telecharger, le dernier chez streamboard.
    a tte a l'heure
    Share your happiness...

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page