Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 49

Sujet : OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Moi j'utilise la version 2331 mais je suis sur Linux et je l'ai recompile sur ma machine. Je n'ai pas essaye sur DM...


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Voila, ca fonctionne chez moi: DM7000 avec CCCam 2.1.4 et oscam-svn2071, merci ccccam2009. J'ai un petit problème de freezes sur France2HD que je n'avais pas avec CCCAM auparavant. Faut il changer un paramètre concernant la vitesse (6 Mhz?).

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    40
    Messages
    21
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    es que tu as déjà mis ta carte au moins une fois dans le décodeur tntsat? car elle devait être mis a jour, elle aussi. sinon jvé reverifier ma config. mais c'est important s'insérer sa carte au moins une fois dans le démo tntsat.

    et pour kifefrite, la clé aes c'est celle-ci, non pas celle que tu posté dan sta config.

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = 001:005
    group = 1
    caid = 0500
    EMMCache = 1,3,2
    fallback = 0
    AESkey = EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3
    je sais pas d'ou viend mon problem , j'ai toujour l'ecran noir SUR MON DREAM 500 (et la carte repond (le cccam affiche le temp de reponse ) , j'ai activé la carte tntsat j'ai mis ton backup mais toujour rien
    queq'un peut verifié que ca marche ?

  4. #34
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    449
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Thanks
    9
    Remercié 76 fois dans 47 Posts
    remplace le fichier bin d'oscam dans /var/bin par celui-ci

    oscam-svn2071-full-Distribution.tar.gz

    http://www.sat-universe.com/attachme...4&d=1274677406

    prend PPC-TUXBOX pour enigma1

    veille a renommer le fichier de la meme façon qu'il ai deja present sur ta dream et de lui mettre le chmod 755.

    là ou je suis, je n'ai pas la possibilité de testé mon backup sur une parabole et mettre une carte tntsat dedans.

    mais si d'autre qui ont essaye mon backup peuvent dire qu'es que ça a donner chez eux,ça serait bien.

    tu finira par trouvé ce qui vas pas.
    Share your happiness...

  5. 1 membre remercie « cccam2009 » pour ce post.


  6. #35
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    Dreambox HD800
    TV
    LG42
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salam,

    le backup ne fonctionne pas pour moi , l'hypercam meme s'il reconais la carte en local ne l'ouvre pas.

    peut être qu'il faut remettre la carte dans un demo off avants??.

  7. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    140
    Thanks
    2
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    marche tres bien merci à tous

  8. #37
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    MON BEAU PAYS
    Âge
    39
    Messages
    488
    Récepteur
    DREAMHDSE800
    TV
    LED40
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 7 Posts
    OSCAM INSTALLE SUR 500
    OSCAM 1990+CCAM213 je n ai eu que la nt1
    je sais pas prq ca passe pas
    merci de m eclairer

  9. #38
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    36
    Messages
    714
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    LED 32
    Thanks
    344
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    bonsoira tous quelqu'un peut me donner la config pour la carte jsc sport v.4 et irdeto merci ou la configue a mettre dans les fichier oscam tuxbox
    Dernière édition par Dahndahnbo; 07-02-2011 à 23:08
    Ubuntu_10.10
    dm 500

  10. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    tunisie
    Âge
    37
    Messages
    105
    Récepteur
    DM500hd
    TV
    samsung ue55f6400
    Thanks
    33
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Salut
    le lien du backup pas ok !!

  11. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    90
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par mpaq99 Voir le message
    Oui il faut une ligne N: dans CCcam.cfg exemple :

    N: 127.0.0.1 15000 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    changer 127.0.0.1 par adresse IP du serveur Oscam si oscam et CCcam ne sont pas sur la meme machine
    15000 et 01 02 .... sont les memes que definis dans port = dans oscam.conf section [newcamd]
    user et password sont les meme que ceux definits dans oscam.user

    est ce qu'on peut ajouter d'autres client pour qu'ils puissent eux aussi avoir la Nline dans leur cccam.cfg???

  12. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    tunisie
    Âge
    37
    Messages
    105
    Récepteur
    DM500hd
    TV
    samsung ue55f6400
    Thanks
    33
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par 258L Voir le message
    est ce qu'on peut ajouter d'autres client pour qu'ils puissent eux aussi avoir la Nline dans leur cccam.cfg???
    salut
    oui c possible mais hoap 14 j'ai eu !!!

  13. #42
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+SOLO, XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Thanks
    10
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Bonjour

    J'ai pas trouvé un Emu complet Oscam+CCCam.
    Alors comme CCCAM et Oscam sont installés séparément dans ma DM500s , j'ai pensé modifier le script de démarrage de CCCAM ou Oscam (je sais pas ce qui est mieux) pour
    - soit ajouter le démarrage de Oscam dans le script de start CCCAM
    - soit ajouter le démarrage CCCAM dans le script de start Oscam

    Est-ce que quelqu'un peut me montrer comme est écrit un script démmarrage Oscam+CCCam ?

    Merci
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 4.0 +Gstreamer

  14. #43
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    449
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Thanks
    9
    Remercié 76 fois dans 47 Posts
    si tu utilise gemini, normalement en telechargent cccam 2.1.x complete, tu aura le script.
    tu as essayé ça?
    Share your happiness...

  15. #44
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+SOLO, XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Thanks
    10
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Oui par défaut le script de démarrage CCCAM démarre la cam CCCAM.

    Mais le fait d'ajouter la ligne N:... dans CCCAM.CFG , je pense que cela ne démarre pas la cam Oscam donc, (si je ne me trompe pas) il faut ajouter le démarrage de la cam Oscam dans le script CCCAM

    N'est-ce pas ? oui ou non ?
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 4.0 +Gstreamer

  16. #45
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+SOLO, XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Thanks
    10
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Merci à CCCAM2009.

    C'est moi qui avait lu ce qui était écrit sur le server Gemini.

    Le fichier CCCAM 2.1.4 complete contient la CAM CCCAM+OSCAM.

    Mais j'ai quand même un problème ... dans ECM la ligne qui montre le lien vers la carte TNTSAT montre est en rouge et dit 0 CARD ...

    J'en parle dans un autre post sur le même sujet. D'autres personnes ont eu le problème mais je ne connais pas la solution.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 4.0 +Gstreamer

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page