Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : pas de TPS sur starsat 4200.....................!!


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    43
    Messages
    680
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Thanks
    24
    Remercié 137 fois dans 74 Posts

    pas de TPS sur starsat 4200.....................!!

    salut tout le monde j'ai un starsat4200 mais j'ai aucune chaine aujourd'ui pour quoi d'après quelqu'un a le meme problè:FFX:me que moi.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    moi aussi depui ce matin plus de tps Sa marche 15 minute et sa s arrete

  3. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 835
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 347 fois dans 1 245 Posts
    Citation Envoyé par starsat420 Voir le message
    salut tout le monde j'ai un starsat4200 mais j'ai aucune chaine aujourd'ui pour quoi d'après quelqu'un a le meme problè:FFX:me que moi.
    salut,regarde dans la section starsat tu y trouvera les nouveaux firms

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. 1 membre remercie « spyk » pour ce post.


  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France 31
    Messages
    180
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    Windsor
    Thanks
    19
    Remercié 24 fois dans 10 Posts
    idem pour moi après de long et loyaux service j'ai plus de multivision sur mon starsat sr-x4200d. C'est finis pour de bon où c'est toujours possible de recevoir le bouquet TPS?

    Merçi de répondre les amis

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut tous le monde j ai trouvé le flash d aujourd hui pour starsat 4200

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    222
    Thanks
    20
    Remercié 25 fois dans 16 Posts
    Salut Si Quelqun A Un Lien Pour Le Starsat 4200d Et 4000d Merci De Nous L Afficher Ou De Nous Orienter Vers Le Lien.
    Merci D Avance Pour L Entraide.

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France 31
    Messages
    180
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    Windsor
    Thanks
    19
    Remercié 24 fois dans 10 Posts
    salut sonea,

    soit plus explicite, c'est pas clair ton truc je ne comprend pas ce que tu veux exactement. Un lien pr starsat 4200d où 4000d mais pour quoi exactement? Si c'est pour le flash où la mise à jour regarde dans la section >starsat>firmware ?! tu trouveras tout ce dont tu as besoin.:FFX:

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France 31
    Messages
    180
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    Windsor
    Thanks
    19
    Remercié 24 fois dans 10 Posts
    sonea30,

    Regarde ici pour la section starsat 4200d - 4000d... tu trouveras la section starsat, plus qu'à aller dans l'emplacement que tu souhaites...Mais je trouve que c'est de la fégnantise quand certain ne prennent pas le temps de chercher dans la bonne section. Vous voulez tout servit sur un plateau alors qu'il suffit de chercher ça ne prend qur 10 secondes :)

    A plus

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France 31
    Messages
    180
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    Windsor
    Thanks
    19
    Remercié 24 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,regarde dans la section starsat tu y trouvera les nouveaux firms

    @+ spyk

    Merçi l'ami spyk pour tes lumières. Toujours là quand il faut pour nous guider. Le vieux de la vieille a toujours l'oeil aux aguets. that's cool :) souper

    En tout cas je confirme la mise à jour est ok, elle marche à 100%/100%, mes chaines sont revenus. Par contre j'aurais une requête à formuler : existe t-il un flash (firmware) pour recevoir "le bouquet tps (multivision, etc)" et les chaines "premiere (allemande)" en même temps, sans changer de firm? En GROS je voudrais recevoir les chaines tps et les chaines premiere mais avec un seul et unique flash, est-ce possible?

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    43
    Messages
    680
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Thanks
    24
    Remercié 137 fois dans 74 Posts
    salut tout le monde c'est ok pour moi TPS et de retour j'ai pu flacher mon demo et j'ai toute les chaines mais pas ART et shotime je pense que ça marche pas.
    quelqu'un peux confirmer que les chaines arabes ART marche ou pas....!!!

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page