Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 42 sur 42

Sujet : plus de csat en sharing? à partir de ce 7 juillet?


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    32
    Récepteur
    HD800 Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Patrick44 Voir le message
    merci gdepre certains semblent avoir le tout cuit sinon ils rallent je recommande une petite lecture sur le forum et les solutions sont diverses et trés efficaces.
    est ce que sincèrement ton post vaut la peine d'être poster afin de polluer encore plus le forum sans la solution?


  • #32
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    32
    Récepteur
    HD800 Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    Bon pour résumer ce que pensent certains : un forum est fait pour aider, certes.

    Mais si on fait des dizaines de topics pour expliquer la même chose, c'est devient un bordel monstre, et on ne s'y retrouve plus !

    Vous faites preuve de mauvaise foi, car pour la plupart vous n'avez pas pris le soin de rechercher consciencieusement, car toutes les réponses figurent sur ces forums. Si on devait recréer un tutorial à chaque fois qu'une personne demande comment configurer ci ou ça, on n'en finirait plus.

    Un forum n'est pas éphémère, le travail des gens qui ont passé des heures à vous pondre des tutos mérite d'être récopensé avec la fonction recherche, donc arrêtez de nous dire qu'on est les vilains !

    Si tu as une encyclopédie à la maison, tu ne vas pas appeler Larousse pour te donner une définition à chaque fois que tu en as besoin...

    C'est incroyable cette hypocrisie !

    et ici je me fait passer pour un hypocrite.. mais voyons.. bientôt on va me mettre des menottes? y a t'il sincèrement des personnes sérieuses sans cracher sur celles qui ne connaissent pas oscam sur le bout des doigts?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    32
    Récepteur
    HD800 Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    le satellite est bien pointé ;) j'ai les hd type tf1 m6, etc.. du tnt si je comprend bien et je n'ai pas 13 ieme rue discovery hd , national geo hd, soit csat.. je suis sous oscam avec carte 039 apparemment ce serais un soucis des prio, ? bref.. et pour répondre a certain je suis plus doué pour faire les toits que passer ma vie devant un pc alors pour ceux qui peuvent me répondre, c'est grâce a eux que je m'inscrit sur un forum.

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    32
    Récepteur
    HD800 Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    est ce que finalement y a t 'il une autre cle aes à remplacer pour avoir les hd de csat ? si je n'ai que les hd de tnt? j'ai les 3 aes .. je sais pas ..

  • Merci thecrow disent merci
  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    32
    Récepteur
    HD800 Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    P: 0500:032830
    P: 0500:032840 dans le dvbapi..
    marche pas :-(.. tj black sreen sur 13 ieme rue hd..

  • #36
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    780
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par the_papy Voir le message
    P: 0500:032830
    P: 0500:032840 dans le dvbapi..
    marche pas :-(.. tj black sreen sur 13 ieme rue hd..
    tu as un mp
    MXqPro 4K

  • #37
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    A moins que je ne me trompe le forum c'est pour filer des coups de main non ?

  • #38
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    780
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    A moins que je ne me trompe le forum c'est pour filer des coups de main non ?
    Oui tu as raison, je lui ai seulement envoyé un lien qui pointe vers un autre forum et je ne sais pas si c'est autorisé de mettre ce lien directement ici
    MXqPro 4K

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    32
    Récepteur
    HD800 Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    tu as un mp
    grand merci pour ton aide unperfect, je connais très bien ce forum et il reste très complet, cependant je pense que cela reste vraiment une histoire de prio dans le oscam.dvbapi pourtant j'ai bien mis l'ident la du dessus.. bref je n'ai pas encore trouver la solution, encore une fois grand merci, comme tu peux le constater avant de poser la question j'ai beaucoup lu.. mais comprendre tout de a à z c'est une autre chose.. ;) j'ai beaucoup de patience , mais mes questions ici sur dzsat sont vraiment la pour m'avancer dans ce tourni, je me dit : il y a bien quelqu'un qui a une meme config que la mienne.. seulement quand on me répond cherche et tu trouveras.. respire sa te sauvera.. pour moi c'est écrire pour ne pas aider.. "moi j'ai réussi, qu'il se démerde a trouver seul." je ne crois pas que personne n'as la meme config, carte v4 039 et toute la hd de csat sous oscam seul.. .. encore grand merci pour ton aide ,

  • #40
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    ça marche nikel il n'ya aucun bp dans tous çavérifié
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  • #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    136
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PANASONIC PLASMA
    Remerciement / J'aime
    verifie que toute tes classes se soient mise a jour ! j avais aussi un probleme de HD car la carte c etait mis a jour mais pas toute les classe !
    exemple :

    class: AB, expiry date: 2011/07/01 - 2011/08/03
    class: 7A, expiry date: 2011/07/01 - 2011/08/03
    class: 92, expiry date: 2011/07/01 - 2011/08/03
    class: 79, expiry date: 2011/07/01 - 2011/08/03
    class: 90, expiry date: 2011/07/01 - 2011/08/03
    class: 97, expiry date: 2011/07/01 - 2011/08/03
    class: AE, expiry date: 2011/07/01 - 2011/08/03

    J'avais sorti ma carte trop tot du demo a la mise a jour et toute les classe n'avaient pas pris leurs droit ! a verifier , car les HD ont une classe a part (et meme plusieurs classe suivant le bouquet choisi)

    pour info les classes :

    class: 65 #Canal+ France
    class: 79 #Thématiques + TNT HD (TF1, FR2,M6, ...)
    class: 7A #Pack Cinéma
    class: 7B #Pack Sport
    class: 7C #Mezzo (chaine à l'unité)
    class: 7D #Tele Melody (chaine à l'unité)
    class: 7E #Seasons (chaine à l'unité)
    class: 7F #Pack Horizons
    class: 89 #Pack Frissons
    class: 92 #13EME Rue HD, Syfy HD, Discovery HD Showcase, Eurosport HD, Brava HD, MTV HD
    class: 97 #Cine+ Premier HD
    class: 98 #Nat Geo HD, Ushuaia TV HD, Disney Cinemagic HD
    class: A4 #Foot+
    class: AC #Pack Famille
    class: B4 #TPS Star (chaine à l'unité)

    (source oscam forum)
    Ubuntu 10.04 LTS + CCcam 2.1.3/Oscam

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    32
    Récepteur
    HD800 Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Icon14 solution trouvée

    bien mettre les prio dans le dvbapi, aussi lorsque vous changer d'abo de 5 à 4 il faut revérifier si les hd vous sont toujours offert ce qui , chez moi n'était pas le cas. 7€/mois pour les hd et abo 4 étoiles.
    pas d'option possible trouver dans l'espace client , tel chez c*** analsat
    voila, je partage moi mes heures de recherche.. pour finalement pas grand chose mais l'informatique c'est ça...
    des heures pour comprendre mais le cable pas branché.. ^^
    à qui ce n'est pas arrivé?

    grand merci pour le forum special osc*am qui ma fortement aidé à résoudre le problème
    si j'avais lu ce post que je vous écris cela m'aurais fait éviter des heures à comprendre chaque ligne d' os c a m ^^

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Modif abo csat vers carte seule via 4, puis sharing de ma carte
      Par lemonhead dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-06-2011, 23:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page