Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : PROBLEME CARTE OFF VIA 039 "acces interdit par l'operateur"


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon9 PROBLEME CARTE OFF VIA 039 "acces interdit par l'operateur"

    bonjour,

    j'ai une carte off via 039 que l'opérateur ma changer mardi suite a un dysfonctionnement de mon ancienne carte "acces interdit par l'operateur"

    J'ai re activé mes droits et la carte a tenu même pas 1 heure et revoila ce fameux message '' "acces interdit par l'operateur"

    Je partage avec 2 groupes 2 sids donc je comprend pas !!!!

    Qui a une solution pour éviter "acces interdit par l'operateur"

    Une autre config ?? Je tourne sous CCcam / QScam

    Merci pour votre aide les amis

    - - - Mise à jour - - -

    Personne pour m'aider ??


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par permit67 Voir le message
    bonjour,

    j'ai une carte off via 039 que l'opérateur ma changer mardi suite a un dysfonctionnement de mon ancienne carte "acces interdit par l'operateur"

    J'ai re activé mes droits et la carte a tenu même pas 1 heure et revoila ce fameux message '' "acces interdit par l'operateur"

    Je partage avec 2 groupes 2 sids donc je comprend pas !!!!

    Qui a une solution pour éviter "acces interdit par l'operateur"

    Une autre config ?? Je tourne sous CCcam / QScam

    Merci pour votre aide les amis

    - - - Mise à jour - - -

    Personne pour m'aider ??
    Je ne suis pas expert mais si cela peut aider à lancer la discussion ;)

    Tu shares bien les 2 mêmes SIDS avec les deux groupes ?

    Donne nous plus d'infos sur le matériel utilisé , décodeur et etc....

  • #3
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    a se qu'il parait les groupe de SID on étais infiltrer par qui nous savons donc a prendre au sérieux quand meme on s'est jamais
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    jokersat27
    Je partage avec 2 groupes et 2 fois les même chaines
    J'ai un Atlas 200 HD et une dreambox 500 et biensur un démo off canal ready pour la mise a jour des droits...
    Merci pour votre aide +++

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    43
    Récepteur
    boxhd
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    salut
    esque tu a bien mis ces lignes sur ton reader ??
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    audisabled = 1



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    a se qu'il parait les groupe de SID on étais infiltrer par qui nous savons donc a prendre au sérieux quand meme on s'est jamais
    je partage les 2 SID de ma carte avec 6 groupes pourtant aucun probléme !

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, cccamhd13,
    Je ne suis pas très connaisseur un ami ma aider a installer et configurer....
    Que veux tu dire par reader ? Oscam config ?Si oui je l'ai pas mis
    J'ai aussi lu qu'il fallait mettre cela dans ocam server
    ratelimitecm = 3
    ratelimitseconds = 10

    Merci pour ton aide (y)

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    Remerciement / J'aime
    Permit 2 groupes 2 sids = 4 sids donc blocage normal
    Autrement voir la consomation des ecms sur ta carte 2 sids a 100000 ecms ca va bloque aussi

    Citation Envoyé par permit67 Voir le message
    bonjour,

    j'ai une carte off via 039 que l'opérateur ma changer mardi suite a un dysfonctionnement de mon ancienne carte "acces interdit par l'operateur"

    J'ai re activé mes droits et la carte a tenu même pas 1 heure et revoila ce fameux message '' "acces interdit par l'operateur"

    Je partage avec 2 groupes 2 sids donc je comprend pas !!!!

    Qui a une solution pour éviter "acces interdit par l'operateur"

    Une autre config ?? Je tourne sous CCcam / QScam

    Merci pour votre aide les amis

    - - - Mise à jour - - -

    Personne pour m'aider ??
    vu+duo black hole 1.6.4 oscam/cccam 2 cartes canal sat canal + hd full
    dm 600 dm 7000 dm 600 hd clone2 seca twister diden titanium1 xsat 410
    tv lcd led sony iphone 4 jailbreaker ps3 jailbreaker

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    43
    Récepteur
    boxhd
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par permit67 Voir le message
    Bonsoir, cccamhd13,
    Je ne suis pas très connaisseur un ami ma aider a installer et configurer....
    Que veux tu dire par reader ? Oscam config ?Si oui je l'ai pas mis
    J'ai aussi lu qu'il fallait mettre cela dans ocam server
    ratelimitecm = 3
    ratelimitseconds = 10

    Merci pour ton aide (y)
    non c'est dans oscam.server
    un ami que tu connais ou un ami d'ici ?? lol
    et de méttre ne sert a rien ratelimitecm = 3
    ratelimitseconds = 10 ca marche pas !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par auxmo Voir le message
    Permit 2 groupes 2 sids = 4 sids donc blocage normal
    Autrement voir la consomation des ecms sur ta carte 2 sids a 100000 ecms ca va bloque aussi
    non si 2 méme SID sur 2 groupe
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    auxno que 2 sids et les même pour chaque groupe...
    un ami que je connais cccam par contre j'ai toujours le même message "acces interdit par l'operateur" je vais aller sur le site de caca pour re activer mes droits en espérant que sa marche ?
    A+

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par permit67 Voir le message
    auxno que 2 sids et les même pour chaque groupe...
    un ami que je connais cccam par contre j'ai toujours le même message "acces interdit par l'operateur" je vais aller sur le site de caca pour re activer mes droits en espérant que sa marche ?
    A+
    pas besoin ca marchera pas il faut attendre 48 heures et elle se débloquera sans rien faire, et pas besoin de la changer aussi .
    m'a carte a été bloqué 2 fois le mois passé
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • Merci cccamhd13 disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    elbled donc d'ici 48h00 mes droits seront a nouveau activer mais que faut'il que je fasse pour qu'ils me bloque plus ma carte?

    Injecter ça dans oscam.server ?

    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    audisabled = 1


    Merci

    a+

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    43
    Récepteur
    boxhd
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par permit67 Voir le message
    elbled donc d'ici 48h00 mes droits seront a nouveau activer mais que faut'il que je fasse pour qu'ils me bloque plus ma carte?

    Injecter ça dans oscam.server ?

    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    audisabled = 1


    Merci

    a+
    elbled exacte

    permit67
    il faudrait que tu poste ta configuration pour voir si tu donne vraiment 2 SID et a savoir aussi que tu dois pas utilisé ta carte en full SID chez toi ( pour ta télé ) aussi non ca fera 3 SID

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    [csatsids]
    caid = 0500
    provid = 032830
    srvid = 2012,2077

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et tu a mis ce service sur ton reader ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Dans OScam service

    - - - Mise à jour - - -

    [csatsids]
    caid = 0500
    provid = 032830
    srvid = 2012,2077

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai pas encore mis

    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    audisabled = 1

    dans OScam server

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Concentration du probleme des cartes 039 viaccess "acces interdit par l'operateur"
      Par Zoboloff dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 75
      Dernier message: 27-12-2013, 21:08
    2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    3. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    4. accès aux rubriques "loisirs" et"Informatique"
      Par rcloppe dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 14
      Dernier message: 13-08-2012, 21:58
    5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page