Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème Carte TNT sat sur DM 500HD oscam+CCcam


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime

    Problème Carte TNT sat sur DM 500HD oscam+CCcam

    Bonjour à tous,

    Alors voilà, j'ai un petit soucis avec ma carte TNTSat sur ma DM 500 HD.
    En fait, après avoir recompilé les fichiers config, user, server, j'ai tout d'abord testé les deux cam en mode manuel.
    Tout était bon, l'image apparaît avec ecm très bas, cool.

    Maintenant mon problème est le suivant.
    J'ai remarqué que la carte ne trravaille plus au bout de quelques heures, en fait, tout se passe bien durant la journée entière et tout à coup, les deux cams arrêtent de travailler. Je suis obligé de redémarrer ma DM.
    Quelqu'un de vous à le même problème?
    Si oui, comment l'avez-vous résolu?

    Merci infiniment.







  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Salut, oui y'a un probléme a ce niveau,

    rorothetroll, ce qui a fait le fix pour la tntsat, ma dit qu'il doit s'agir d'un probleme avec le module cccam, aufainte c'est une suite de deconnection et connection qui fait le plantage. mais c'est quand meme bizare, car 3 user pour des cartes different, seul l'user de la tntsat a se probleme de connection et deconnection. bref j'espere trouvé la solution a ça, si jamais je remarque que j'ai plus de soucis, je te dirai ce que j'ai fait.
    Share your happiness...

  3. Merci lenunz disent merci
  4. #3
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    Salut, oui y'a un probléme a ce niveau,

    rorothetroll, ce qui a fait le fix pour la tntsat, ma dit qu'il doit s'agir d'un probleme avec le module cccam, aufainte c'est une suite de deconnection et connection qui fait le plantage. mais c'est quand meme bizare, car 3 user pour des cartes different, seul l'user de la tntsat a se probleme de connection et deconnection. bref j'espere trouvé la solution a ça, si jamais je remarque que j'ai plus de soucis, je te dirai ce que j'ai fait.

    Sur PC Linux c'est le même problème?






  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    oui c'est le meme probléme.
    Share your happiness...

Sujets similaires

  1. Probleme carte Jazeera+ irdeto sur CCcam
    Par apolo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 05-03-2010, 11:47
  2. Les secrets des numéros de Carte Bancaire
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-07-2009, 00:14
  3. certaines definition du sat
    Par stephil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2007, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page