Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 115

Sujet : problème de mise a jours des cartes C+ csat


  1. #76
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    donc c ça la solution chaque mois


  2. #77
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    saint ouen
    Messages
    291
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LCD LG32
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai eu le même souci il y'a quelques mois car je suis sous oscam alors la meilleur solution c'est d'avoir un décodeur avec licence viaccess comme aston simba ou cristor
    maintenant tout passe en moins de 5mn
    Bon courage
    Dreambox 7020S+USB multiboot Nabilo Darkstar2 + POD40+HDD80
    Dreambox 800HD + DreamElite 1.33 + HDD 250G
    Geant 2000 HD Plus

  3. #78
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par apolo Voir le message
    salut
    j'ai eu le même souci il y'a quelques mois car je suis sous oscam alors la meilleur solution c'est d'avoir un décodeur avec licence viaccess comme aston simba ou cristor
    maintenant tout passe en moins de 5mn
    Bon courage
    salut
    apparemment ce ne serait pas suffisant car d'après Debian (il dit :
    je vient d avoir un technicien canal au telephone , il me dit que c mon demo qui n est pas a jour ( je lui ai dis que j avais un aston simba HD ) comprend rien a leur histoire)

    :s:s assez pénible ces probs :s:s

    je n'ai que la tnt sur ma carte et vous ? mise à jour du 4 au 14 /11 :s:s
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  4. #79
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    37
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Salut
    moi pas de prob j'ai 1 vieux aston simba et a chaque fin du mois je fai la mis a jour puis je remet la carte dans la dm800.

  5. #80
    DZSatien Habitué Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    Remerciement / J'aime

    et ca recommence

    voila pour info cela ne viens pas des demos
    j ai demo off canalsat ready et cela ne change rien je precise humax
    mois dernier echange d une de mes 2 cartes chez revendeur
    et maintenant ce sont les 2 cartes qui ne se mettent plus a jour

    canal se foux du monde ils ne savent pas quoi faire alors ils nous tournent en bourrique
    moi perso je vais faire opposition pour ne pas payer j en ai mare
    de payer pour un ecran noir et de passer des heures au tel
    vu+duo black hole 1.6.4 oscam/cccam 2 cartes canal sat canal + hd full
    dm 600 dm 7000 dm 600 hd clone2 seca twister diden titanium1 xsat 410
    tv lcd led sony iphone 4 jailbreaker ps3 jailbreaker

  6. #81
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Moben01 Voir le message
    Salut 0007

    j'ai eu canal ce matin, pour mon problème de mise à jour
    je leur ai demandé s'ils avaient un problème au niveau dans les codes de mises à jour,
    ils me répondent que non ,
    je dois rester à nouveau sur la chaîne 20 !!! ,
    alors je ne sais plus quoi penser,
    quelle est ta source concernant ces données erronées ?
    merci
    @+
    quand tu contacte csat demande un technicien ne discute pas avec seux qui te repondre les premier car il s'ave rien le technicien lui il va te réactivé t'ai drois et si ta ce problème de mise ajour il va le voir que ta cette erreur 22 sur ta ligne .

  7. #82
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    43
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    salut, roco08 c du pipo ils connaissent rien c technicien de canal

  8. Merci roco08 disent merci
  9. #83
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    pffffffffffffff
    j'en ai marre , j'ai été hier chez un revendeur,
    il ma changé la carte (ma 3ème vu que j'ai déjà changé le mois dernier),
    tj le même probleme !!!!!!!!!!!!!
    j'ai bien un droit (je sais même pas à quoi il correspond d'ailleurs) du 04/11 au 14/11
    mais aucune mise à jour ,
    que faire ?

  10. #84
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 0007 Voir le message
    quand tu contacte csat demande un technicien ne discute pas avec seux qui te repondre les premier car il s'ave rien le technicien lui il va te réactivé t'ai drois et si ta ce problème de mise ajour il va le voir que ta cette erreur 22 sur ta ligne .
    j'ai bien eu le technicien après que la première personne qui ma répondu,
    il a bien réactivé les droits, il a bien vu que j'ai réactivé moi même plusieurs fois également,
    mais il ne m'a pas parlé d'erreur 22,
    il m'a dis comme vous avez déjà eu ce problème le mois dernier et qu'on a changé de carte, ça pourrait venir de mon démo ,
    à suivre

  11. #85
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    moi le mois passé ma carte seca na pas voulu ce mettre a jour même avec leur foutu cube

  12. #86
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    re
    je viens de mettre ma carte dans mon demo orange sat,
    j'ai deux droits qui sont arrivés !!!!
    je la remet encore dessus voir si d'autre droits arrivent,
    le problème c qu'avec le démo d'orange je ne trouve pas la chaîne 13eme rue,
    les canal+ et canal cinéma: ok , mais pas 13 rue, du coup je sais pas si je réussirai à avoir tous mes droits,
    à suivre

  13. #87
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Moben01 Voir le message
    re
    je viens de mettre ma carte dans mon demo orange sat,
    j'ai deux droits qui sont arrivés !!!!
    je la remet encore dessus voir si d'autre droits arrivent,
    le problème c qu'avec le démo d'orange je ne trouve pas la chaîne 13eme rue,
    les canal+ et canal cinéma: ok , mais pas 13 rue, du coup je sais pas si je réussirai à avoir tous mes droits,
    à suivre
    salut
    lorsque tu parle d'orange sat c 'est le démo qu'il te filent avec internet livebox etc... pour 39 euros/mois ?

    une carte seule canalsat fonctionnerait dessus , mon revendeur m'a dit (source canal) qu'il vaut mieux se mettre sur canal+ (si tu as l'abonnement bien sur )
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  14. #88
    DZSatien Habitué Avatar de dock
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    99
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Moben01 Voir le message
    j'ai bien eu le technicien après que la première personne qui ma répondu,
    il a bien réactivé les droits, il a bien vu que j'ai réactivé moi même plusieurs fois également,
    mais il ne m'a pas parlé d'erreur 22,
    il m'a dis comme vous avez déjà eu ce problème le mois dernier et qu'on a changé de carte, ça pourrait venir de mon démo ,
    à suivre
    Salut, déconnectes ton déco du reseau, redémarres le, met toi sur la chaine 20 et redemandes une réactivation, après mise à jour, reconnectes ton réseau.
    dis nous si c'est OK ;)
    DM800HD sousBlackhole 3.0.2 skin : DMConcinnity-HD
    VU+ Duo² sous Enigma2 Image BlacKhole 3.0.3.C Kodi skin : MX HQ10

  15. #89
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    42
    Messages
    190
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    moi jai 2 card viacess e tout les deux ecran noir avec demo aston hd viacess jai apelle e ills on dit que ca donne error quand ils envoi les droits apres le mec ma dit que von resoudre le problme jus qa lundi voila que de conneries sont des null chez canal e on continou a paier pour ce gens la

  16. #90
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    je possède un aston simba que j'utilise seulement avec une carte tntsat, et il me permet d'activer ma carte canal sans aucun soucis. tout ca pour vous dire que des fois il faut attendre pour que les droits reviennent, ca ne se fait pas en 5mn, un peu de patience et ca revient, pas la peine de changer de cartes ou de paniquer. Chez moi aussi ca ne revient pas du premier coup, alors je refais les manip' ... bon courage

Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. echange csat via4+hd et cartes suisse vrais cartes
    Par karim2009 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-05-2011, 21:30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2010, 16:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page