Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 115

Sujet : problème de mise a jours des cartes C+ csat


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    problème de mise a jours des cartes C+ csat

    salut

    je possede 2 carte c+ csat seca et 4 carte c+ csat vacss 4

    je n'ai pas pu faire la mise a jours pour ce mois

    d'habitude j'utilise le deco officielle ready pour les cartes seca

    et un echostar avec lecteur de cartes viacss pour les viacss

    je demande de l'aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    en effet

    c le cas de tout le monde
    Matériel : HP dx2400 dualcore duo 3GHZ, Linux Ubuntu 9.10 - CCcam server 2.0.11
    DM800 HD (CCcam2.0.11 / NewCS1.67) - DM500s (CCcam2.1.4 / Oscam_1.00 svn 3815)
    Cartes : TNTsat, BIS tv V4, JSC+ V4, Canal+26E, Omnia+
    Sharing : accepte tout bon peer 24/7 avec carte local

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    1
    Récepteur
    vu duo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    essaie avec scam 359

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pareil:
    "pas moyen de remettre a jour ma viaccess!
    je reactive sur le site canasat
    je suis en SCAM
    je me met sur 13eme rue...rien
    13eme rue HD....
    canal plus HD....rien

    a chaque fois au moins 40 minutes

    bref une idée????"

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Bizarrd ça, surement un soucis chez csat...

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    Remerciement / J'aime
    Je confirme même problème sur la deuxième carte 039 les emm passent mais pas d update essaye avec demo off cccam plusieurs version d oscam rien a faire
    Aucune mise a jours des droits
    Sur la première carte mise a jours faite sans prob par contre
    vu+duo black hole 1.6.4 oscam/cccam 2 cartes canal sat canal + hd full
    dm 600 dm 7000 dm 600 hd clone2 seca twister diden titanium1 xsat 410
    tv lcd led sony iphone 4 jailbreaker ps3 jailbreaker

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    bizarre ça, vous avez essayer qu'aujd, juska ce que ça a couper ou vous avez essayer avant?
    moi ma carte c'est mie a jour sans soucis avec mgcamd-oscam
    Share your happiness...

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé hier soir avant que ça ne coupe avec scam qui d'habitude fonctionne

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    moi j ai mis ma carte a jour le 1 er avec hypercam 2.6 elle a ete mis a jour en 10 minute
    demos
    vu + duo en cccam 2 1 3
    vu + solo en cccam 2 1 3
    local
    canal sat viacesse 4 039 hd sans canal +

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    même probleme avec ma seca
    g laissé sur le cube 2 jours avant que ça coupe rien pas de mise a jour
    g appelé csat ils mon on va vous envoyé une nouvelle carte

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    MAXWELL
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    même problème je croyais que j'étais le seul!
    jusque la ma carte refuse de ce mettre a jour avec Scam , qui d'habitude marche en quelques secondes :s
    pas de solution?

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    même soucis :s:s

    je ne vois pas quoi faire j'ai essayé comme vous tous les emus dispo pour ça :s:s
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  13. #13
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Étrange vos problème pour ma part pas de souci : mise a jour des mes 3 carte 2v4 et seca = Ras sur dm 800hd + scam 3.59 !!
    Ps : les mise a jour sont automatique di 1er au 5 de chaque mois ! mais ne fonctionne pas sous cccam alors scam 3.59 = ok !

    valid from 1-10-2011 untill 3-11-2011
    valid from 1-10-2011 untill 3-11-2011
    valid from 1-10-2011 untill 3-11-2011
    valid from 1-10-2011 untill 3-11-2011

    appelez cacasat pour une nouvelle carte et en 48h chez vous !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  14. #14
    Nouveau Avatar de satbaboune
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    bizarre bizarre, moi ma seca et ma via ce sont mises à jour sans aucun souci via Scam3.57, essayer de ce mettre sur 13eme rue puis d'inserer la carte

    A+
    Vu+duo vti avec carte canalsat full+télésat sous CCcam

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    qui a résolu le problème?

Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. echange csat via4+hd et cartes suisse vrais cartes
    Par karim2009 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-05-2011, 21:30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2010, 16:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page