Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : provider 020810


  1. #1
    Nouveau Avatar de soufay
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    provider 020810

    Bonjour à tous

    Je voudrais savoir comment inserer le provider 020810 sur mon Starsat 4000 super pour pouvoir mettre les clés de Fr2 et Fr3 , car mon démo ne possede pas ce provider. Svp pour une réponse merçi.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie Oran
    Âge
    52
    Messages
    485
    Récepteur
    starsat 6300
    TV
    stream / samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi, j'ai cherche mais je n'ai pas trouvé.

    Appel aux connaisseurx

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    ya que la oumnia + poure etre eureu

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de Krys
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    34
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Je pense que cela se fait en flashant le démo

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000066">mily: verdana">salam
    N: marzouki.no-ip.info 15002 rocape cplushd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    absat TF1 france 2 france 3 fi hotbird 13E astra 19E wa atlantic bird 5W

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <font color="Red">mais quel flash ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    comment peut on inserer ce provider sur un recepteur comme starsat?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    le code des chaine bis tv est disponible, sur quel model de recepteur peut on l'inserer et si quelqu'un connait un site ou c'est possible de trouver le flash pour ces chaines merci de me le communiquer.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut repondre???

    si j'ai bien compris il faut recuperer le bon firmware et injecter le bon cas data qui contient la liste des clés et provider!!!

    SOS!!!

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    pour alic beta il y'a le firm vous allez le trouver dans la section starsat

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    je crois qu'il faut télécharger (flasher)un fichier viaccess 2.6 avant d'introduire le code. chercher ce fichier sur intenet.

    Bye

Sujets similaires

  1. Mediaguard -> Etude de la codification
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2008, 22:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page