Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : quelques chaines fr+ europe vlc RTMP


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    quelques chaines fr+ europe vlc RTMP



  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami,

    'as oublier de mettre le mot de passe ;)

    Ps: mot de passe Sm3nnEw2
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  3. #3
    Nouveau Avatar de jsk69
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    dream boxe
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut les amie j'ai telecharge le fichier ca marche mai jai un probleme il ya beaucoup de coupure ca coupe instantanement on peux rein voire domage ya pas un moyen pour iremedier jai un debit internet de 512 ?????

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    nouvelle mise a jour

    https://depositfiles.com/files/ua744vebj MDP Sm3nnEw2

    jsk oui il faut un gros debit

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    quelques-chaines-fr-europe-vlc-rtmp-299608.html

    Une bonne solution, mais comme vous dites il faut un haut débit.

    Merci BCP

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    mise a jour


    http://www.filesin.com/87972162638/download.html

    toujour le meme mot de pass

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    salut
    çà marche mais pas de chaines fr juste anglais et certaines arabes
    merci quand même
    ++

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    pour le site www.playtv.fr/

    Astuce pour internautes hors de France.
    CETTE PROCÉDURE N'EST VALABLE QUE SOUS FIREFOX.

    Essayez de suivre ces instructions pour voir ces chaînes.

    D'abord, téléchargez the Modify Headers add-ons for Firefox

    Une fois installé, allez dans Outils -> Modify Headers dans Firefox cliquez et ajoutez "add". Dans la première case tapez X-Forwarded-For et dans la seconde case, tapez l'adresse IP 194.230.72.68 Dans la troisième case tapez swiss, puis cliquez sur add pour enregistrer. Allez dans Options et cochez Always On pour activer le filtre. Cliquez sur Ok. Rafraîchissez la page si nécéssaire.


Sujets similaires

  1. probleme quelques chaines astra
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 01-12-2011, 00:20
  2. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 12:34
  3. Coupure sur quelques chaines
    Par hammouz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2009, 06:59
  4. quelques chaines tps en FTA
    Par bradley dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-04-2008, 22:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page