Merci Merci:  13
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 88

Sujet : Regarder Jsc sport live avec vlc


  1. #46
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime



  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    sa marche très bien merci bcp, mais je vous conseil un débit minimum 512.

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    une vrais solution pour voir les match gratuit.

    sa marche bien, merci beaucoup, juste il faut avoir minimum 512 de débit

  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    slt,j'ai le meme probléme que toi.je suis sous seven j'ai la bonne version de vlc

    merci de votre aide

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    tous disparait quand je tape entrée

  6. #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je confirme que ca marche pas avec vista

  7. #52
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    <b>Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page www.filesin.com.


  8. #53
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Plusieurs hébergeurs ont supprimé le fichier ( jugé comme violation de copyright?) .Le lien que que j'ai donné marche encore

  9. #54
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    zoueco , si ta connection est bonne vérifies si VLC est autorisé dans le pare feu de windows ou autre

  10. #55
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabiloss Voir le message
    slt,j'ai le meme probléme que toi.je suis sous seven j'ai la bonne version de vlc

    merci de votre aide
    Marche très bien sous seven ,testé par moi même .IL faut vérifier que VLC media player est bien autorisé dans le pare feu de Windows

  • #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    zoueco , si ta connection est bonne vérifies si VLC est autorisé dans le pare feu de windows ou autre
    comment vérifié ?? explique stp
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #57
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    comment vérifié ?? explique stp
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 18.5 Ko 
ID : 11810

    voici ce qu'il affiche juste après que j'appui sur la touche entrer, puis ça disparaît, je pense que c'est pas un problème de par feu, parce que ce dernier je l'ai complètement désactivé,

    peut tu m'expliquer

  • #58
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 18.5 Ko 
ID : 11810 voici ce qu'il affiche juste après que j'appui sur la touche entrer, puis ça disparaît, je pense que c'est pas un problème de par feu, parce que ce dernier je l'ai complètement désactivé, peut tu m'expliquer
    il doit y avoir une erreur dans le fichier que tu as ,essaye avec le mien qui fonctionne bien ci joint avec mon tuto :http://www.4shared.com/rar/eOw97ZKU/...rtsur_VLC.html
    Dernière édition par laliche; 27-01-2012 à 11:12

  • #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    il doit y avoir une erreur dans le fichier que tu as ,essaye avec le mien qui fonctionne bien : http://www.4shared.com/rar/uo04-dEV/...rtsur_VLC.html
    oui ça marche notemment pour ceux qui ont une bonne connection, mais la condition pour que ça marche il faut que VLC soit installé dans la partition où se trouve windows, c a dire si ton système est dans la partition C:/ alors vlc doit etre installé dans la partition C:/

  • #60
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ça marche tres bien sous xp
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  • Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Regarder la TV avec son récépteur sur son PC !
      Par shahriar74 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-08-2008, 23:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page