Merci Merci:  38
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 18 sur 18 PremièrePremière ... 81415161718
Affiche les résultats de 256 à 270 sur 270

Sujet : sky-italia a changé de cryptage?


  1. #256
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime

    Chér lenunz,

    faut pas se fixé sur une idée, certe acheté la carte chez le revendeur coute chére,
    mais tout le monde n'a pas un contact en italie. pour l'histoire du deodeur, suffit de dire au revendeur que tu en as déja.
    mais comme je l'ai dit, ça ne sert a rien une carte sky it sans le decodeur, sinon comment faire pour l'activé et mettre a jour les droit.
    mais ça n'empeche pas que c'est possible. tu dit que la prepaid n'existe pas, je peut pas dire que tu as tord,
    mais je m'imagine mal que le revendeur a des centaines d'amis pour qu'ils aillent souscrire sur leur nom,
    d'autant que y'a jamais moyen d'avoir l'option cinema et l'option HD en prepaid.
    si c'étais vraiment des gens qui souscrivait sur le nom en italie, qu'es qui empéche tvcorner et transplanet de proposé ça.
    et personne n'a dit, qu'il y'avait moyen d'activé la sky it via la dreambox. on parle juste du faite de la lire sur la dreambox.
    Share your happiness...


  2. #257
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    Chér lenunz,

    faut pas se fixé sur une idée, certe acheté la carte chez le revendeur coute chére,
    mais tout le monde n'a pas un contact en italie. pour l'histoire du deodeur, suffit de dire au revendeur que tu en as déja.
    mais comme je l'ai dit, ça ne sert a rien une carte sky it sans le decodeur, sinon comment faire pour l'activé et mettre a jour les droit.
    mais ça n'empeche pas que c'est possible. tu dit que la prepaid n'existe pas, je peut pas dire que tu as tord,
    mais je m'imagine mal que le revendeur a des centaines d'amis pour qu'ils aillent souscrire sur leur nom,
    d'autant que y'a jamais moyen d'avoir l'option cinema et l'option HD en prepaid.
    si c'étais vraiment des gens qui souscrivait sur le nom en italie, qu'es qui empéche tvcorner et transplanet de proposé ça.
    et personne n'a dit, qu'il y'avait moyen d'activé la sky it via la dreambox. on parle juste du faite de la lire sur la dreambox.
    Je te le dis car je suis directement moi même abonné chez Sky et je ne vis pas en Italie.
    J'ai deux abonnements foul et je te le répète encore une fois, le prepay directement chez Sky tu oublies.

    Ce sont les revendeurs qui font cette combine là.
    Ici aussi ils pratiquent le même système que TV Corner en faisant passer amis des amis et parents.

    T'inquiètes pas car ils savent comment pratiquer car tout le monde est gagnant dans l'histoire.
    Quand il s'agit de fric à se faire, tout le monde participe.

    De mon côter, j'ai de la famille en Italie et c'est grâce à eux que j'ai pu avoir mes abos.

    C'est clair maintenant?

    Alors arrêtes de dire que j'ai tort surtout quand tu ne sais pas de quoi tu parles.

    Sans rancune,






  • #258
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    je comprend pas toute cette polemique soit vous n avez pas compris la question soit vous ne savez pas lire la demande de notre amis oumkawtar
    il demande juste comment faire fonctioner sa carte il demande pas ou l acheter ni comment l acheter il veus juste la faire fonctioner sur une dream
    si tout le monde repond ce qu il veus je pense que sa n aide pas la demande si vous vouler ouvrir un post sur l acahat de la carte il ne tiens que a vous de le faire
    j espere ne blesser perssone
    alors pour notre amis
    oumkawtar
    je te conseil d ouvrir un poste dans dreambox avec ta demande

  • #259
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai très bien compris ce qu'il demande au contraire.
    Le problème est que si il est en possession d'une carte qui n'est pas activée, il est obligé de la faire activer avec le démo officiel et pour l'activer sur le démo officiel tu dois obligatoirement appeler un numéro gratuit 199.100.400 pour le faire. Mais ce numéro est valable uniquement sur réseau local et non international.
    Donc, ou cette carte est activée directement par le revendeur en faisant téléphoner le proprio de la carte même depuis l'Italie et ensuite il suit les instructions en ligne ou alors il peut simplement oublier car avec la DM tu ne l'active pas ta carte et ça c'est plus que certain.

    C'est ok maintenant?






  • #260
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    36
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    es-ce qu il y a une autre attaque pcq sky de nouveau out chez moi ???
    dreambox 800hd
    dreambox 500
    dreambox 500+
    dreambox7020
    unlooper
    sc8in1
    sky italia
    canasalsat et c+
    jsc sport
    art

  • #261
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon3 anirania

    bonjour à tous pour vos services d'aides

  • #262
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    jai un 4200sup common faire poure a voire sky

  • #263
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Sky a t il refait une attaque, je ne les ai plus depuis hier soir????

  • #264
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par delpieor21 Voir le message
    Sky a t il refait une attaque, je ne les ai plus depuis hier soir????

    salut

    sa fonctionne chez moi ,donc pas d attaque

    @+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #265
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Mon frs sky me dit que c'est une attaque....... Bizarre

  • #266
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    je confirme ça marche très bien pour moi aussi

  • #267
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par delpieor21 Voir le message
    Mon frs sky me dit que c'est une attaque....... Bizarre
    re

    regarde



    @+

  • #268
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ok degout
    C mon fs qui pose problème
    Je suis en Ccam 2.1.2

  • #269
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Mes Sky sont revenus 2-3 jours mais depuis hier je ne les ai plus....
    Mon frs m'a dit qu'un de ces serveurs a laché... C chiant
    pourtant canal sat.... je les capte

  • #270
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    xxxxx
    TV
    xxxxx
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    A l'heure actuelle, quel Emu lit correctement la carte d'abonnement Sky Italie sans freeze ? Je vois que la dernière version CCcam 2.1.4, Scam 3.59 ont un correctif.

    Merci d'avance,
    Johan.

  • Page 18 sur 18 PremièrePremière ... 81415161718

    Sujets similaires

    1. Cryptage Tps- Principe De Fonctionnement
      Par chouchou dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 52
      Dernier message: 10-05-2014, 22:19
    2. Problème reception Sky IT
      Par lgaillard dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 21-08-2010, 21:58
    3. Nouveau Cryptage pour le bouquet allemand Premiere
      Par FireFoX dans le forum News du sat
      Réponses: 13
      Dernier message: 31-03-2010, 21:50
    4. info TPS change de cryptage
      Par enzo dans le forum News du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-10-2009, 12:39
    5. Premiere va changer de systeme de cryptage
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-04-2008, 14:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page