Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 49

Sujet : SKY Italia out


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fabrizi0 Voir le message
    Quelqu'un peut m'expliquer en détail comment faire ? je ne mis connais pas trop...

    merci d'avance
    Salut
    Dans oscam..
    Tu met au=0 A tout tes users dans ta config user,et tu supprime auprovid=????? dans ta config serveur
    Si tu a une carte local biensur..
    Si c'est un peer qui te fournit sky ,la tu peux rien faire
    Pour que les membres puissent mieux t'aider faudrait donner plus de précisions...
    @++++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • Merci manousch disent merci

  • #32
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Salut
    Dans oscam..
    Tu met au=0 A tout tes users dans ta config user,et tu supprime auprovid=????? dans ta config serveur
    Si tu a une carte local biensur..
    Si c'est un peer qui te fournit sky ,la tu peux rien faire
    Pour que les membres puissent mieux t'aider faudrait donner plus de précisions...
    @++++
    Oui je pense que c'est un peer, enfin je ne mis connais pas du tous en sat

    J'ai juste une dreambox sans carte mais toutes les chaines fonctionnes ( sauf sky...) et j'ai fais sa dans un magasin ou j'ai payé pour 1 an
    c'est du sharing je pense

    Donc je ne peux rien faire ? je dois attendre que le serveur ou je suis connecté fasse la maj ?

    Merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fabrizi0 Voir le message
    Oui je pense que c'est un peer, enfin je ne mis connais pas du tous en sat

    J'ai juste une dreambox sans carte mais toutes les chaines fonctionnes ( sauf sky...) et j'ai fais sa dans un magasin ou j'ai payé pour 1 an
    c'est du sharing je pense

    Donc je ne peux rien faire ? je dois attendre que le serveur ou je suis connecté fasse la maj ?

    Merci
    Salut
    Oui tu a tout compris,si tu paye,va vers la personne qui à le serveur,lui demander quans il remettras sky ,et qu'il te réduisent le prix si peux pas le faire.......
    Mais a mon avis ca va revenir ,car sky fonctionne toujours...En tout cas chez moi lol..
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    pour que sky marche sans probléme ,il faux la nouvel carte avec leur décodeur et la mettre en rechargement tous les 15 jours . et plus de problème actuellement
    solo team

  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Toujours pas de sky chez moi....

  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Ca commence a trainer, j'ai toujours aucune chaines Sky......

  • #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    579
    Récepteur
    vu + solo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    salut,
    idem toujours pas les sky bizzard, y a des personnes qui les ont et d'autre non...

  • #38
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par constance Voir le message
    pour que sky marche sans probléme ,il faux la nouvel carte avec leur décodeur et la mettre en rechargement tous les 15 jours . et plus de problème actuellement
    .

    Faut la mettre en rechargement...
    C'est la nouvelle carte avec un accu qui est alimenté par le reader du Skybox






  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Haaa voila, chez moi sky est de retour

  • #40
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fabrizi0 Voir le message
    Haaa voila, chez moi sky est de retour
    RE
    Tu voit comme je t'ai dit patience ca reviendras lol...
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #41
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Alex793 Voir le message
    Salut à tous, pour ceux qui ont les Sky sur le provider 9cd, avez-vous les HD ? Car j'avais des peers avec le provider 93b qui me filait la HD sur Sky, et depuis qu'ils ont basculés sur le 9cd, plus de HD.

    ;)
    Salut
    Oui j'ai la hd sur ma carte 9cd,faut voir si tes peers ont repris un abos avec la hd ..
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #42
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    579
    Récepteur
    vu + solo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    salut,
    toujours pas de sky chez moi en sharing. mon fournisseur me dit qu'il faut attendre qu'il trouve une solution. mais certaines personnes sur le site ont les sky. quelqu'un saurais me dire de quoi il en est actuellement?

    merci

  • #43
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par calogero09 Voir le message
    salut,
    toujours pas de sky chez moi en sharing. mon fournisseur me dit qu'il faut attendre qu'il trouve une solution. mais certaines personnes sur le site ont les sky. quelqu'un saurais me dire de quoi il en est actuellement?

    merci
    Ahhhh ces fournisseurs qui se sucrent sur le dos des vrais abonnés. Je ne peux pas y croire...
    Ils font croire à leur clients qu'ils ont tous les abos possible et inimaginable et à la moindre emmerde, ils faut qu'ils trouvent une solution...
    ben la solution est très simple:
    Dis déjà à ton fournisseur d'aller s'abonner afin qu'il puisse te garantir la vision sur ce CAID et après tu le paye.
    C'est simple de resharer et en plus de se faire payer. Sacré BENEF...


    En résumé: ton fournisseur devrait posséder un stricte minimum qui puisse te garantir et le reste, c'est du pipo.
    Il reçoit tout gratuitement par d'autres serveurs et toi? hehehehe.... Tu payes.....






  • #44
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    579
    Récepteur
    vu + solo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    merci pour cette information. je comprend mieux maintenant. il m'a toujours dit qu'il etait abonné en italie et qu'il avait une adresse la-bas. un peu mytho si je comprend bien?

  • #45
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par calogero09 Voir le message
    merci pour cette information. je comprend mieux maintenant. il m'a toujours dit qu'il etait abonné en italie et qu'il avait une adresse la-bas. un peu mytho si je comprend bien?

    Un peu mytho et très voleur....






  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 21-07-2011, 10:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page