Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : SKY Italia out


  1. #1
    dydyer
    Guest

    SKY Italia out

    Bonjour à tous, je ne sais pas chez vous, mais depuis 2 jours, j'ai le sentiment que les Sky italie ont fait une attaque, chez moi plus rien....


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, hier soir tout fonctionnait normalement chez moi!
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de bassem77
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    40
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Je confirme c'est une nouvelle nano, ça sent pas bon tous ça.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Et bien ils se sont donnés le mot! Bientôt on va mettre les dream dans le placard comme les starsat et compagnies avant :)
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  5. Merci ines disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    Tout marche très bien pour moi

  7. #6
    dydyer
    Guest
    Ca fonctionne chez toi Loki avec quoi comme émulateur et appareil ?????

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    je confirme les skyfonctionnent à présent
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  9. #8
    dydyer
    Guest
    Bon on va mettre tout le monde d'accord, la moitié du bouquet est out le reste fonctionne...pas bon quand même...

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    Je vais me répéter mais pour moi tout fonctionne nickel je viens d'essayer encore à l'instant (cinemahd, cinema +1, fox, comedy, sky sport hd, eurosport, calcio hd). Surement un problème avec ton peer je suppose parce que pour moi que ce soit en 93b, 919 ou 9cd ca fonctionne nickel.

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    ok pour moi aussi tout fonctionne.......
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  12. #11
    dydyer
    Guest
    Le problème avec les sky est lié à Gbox, fonctionne en CCCAM à priori....

  13. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de bassem77
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    40
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Fonctionne parfaitement sd & hd je retire mon avis du matin.

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    58
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir je suis occuper a regarde sky italia et tout fonctionne a part que ca bloque souvent

  15. #14
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    aufainte le problème est que ce mois-ci pas mal de carte ont sauté avec l'errore 9994, la carte c'est démagnétisé, j'ai eu ce problème aussi, un pote aussi, et ceux juste après l'avoir mis dans le décodeur original pr l'update après retour sur oscam et peut de temps après c'etais fini, quand je l'ai remis dans le deco, j'avais error 9994.Sky a dit pcq la carte n'était pas dans le décodeur d'orgine et envoi une nvlle carte mnt.Bref je comprend pas ce phénomène qui est arriver a pas mal ces jours-ci, j'ai suivi un peu les forums.Tous ça pour dire c'est ptre qu'à cause de ça vous vous êtes retrouver avec un ou deux peers en moins et du coup vous n'aviez plus les chaines comme avant. (pour ceux qui ont dit ne pas avoir tout ou rien)
    Share your happiness...

  16. #15
    dydyer
    Guest
    C'est revenu ce matin sur tout le bouquet...bizarre quand même et ça n'est pas un problème de peers, j'ai ce qu'il faut je peux regarder ce bouquet d'habitude sans problème, sans freeze et sans coupure...

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 10:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page