Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : solution orange oscam dm800hd


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime

    solution orange oscam dm800hd

    voila après plusieurs nuit blanche et un petit manque d'aide j'ai trouvé une solution pour la faire tourné voila plus de 24h que la carte tourne niquel

    tester avec une dm800 et gemini 5.1

    oscam.config

    [global]
    saveinithistory = 1
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    #
    #usrfile = /var/etc/log/oscamuser.log
    #cwlogdir = /var/etc/log/cw.log
    #logfile = /var/etc/log/oscam.log
    CacheDelay = 120i
    level = 30
    maxlogsize = 120
    #
    [monitor]
    port = 500
    aulow = 120
    monlevel = 4
    #
    [webif]
    httpport = 16005
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@0500:fff400,032920

    oscam.serveur

    [reader]
    label = ORANGE
    detect = cd
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1


    oscam.user

    [account]
    User = #####
    Pwd = #####
    group = 1
    uniq = 0
    au = reader
    CAID = 0500
    ident = 500:032920


    esnuite mettre un fichier de oscam à jours et maintenant un cccam sorti du placard le cccam 2.0.0

    et oui ce cccam ma sorti de la panade et marche niquel

    http://www.depo.gen.tr/index.php?directo...EMULATORS/CCCAM

    le cccam dont vous avez besoin s'appel cccam.mipsel

    bon courage


    comme quoi les anciens cccam marche toujours mieu que les nouveaux, testé et dite moi si marche

    ATTENTION BIEN RENOMER LE CCCAM COMME IL EST DANS LE BIN MEME SI IL S'APPEL CCCAM_2.1.3 LE NOMER COMME IL ES COMME SA LE SCRIPT VA LE RECONAITRE
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    orange

    merci

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    marseille
    Messages
    96
    Récepteur
    vu
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut

    la solution fonctionne mais j'ai remarqué qu'il est impossible d'avoir polsat hd (pas cyfra) Polsat hd fonctionne en cccam seul version 2.0.11 et supérieure
    mais avec oscam cccam pour orange impossible .

    Avez vous rencontré le même souci .

    A+

Sujets similaires

  1. Bouquet ORANGE
    Par alpha5 dans le forum News du sat
    Réponses: 32
    Dernier message: 25-10-2010, 08:11
  2. Solution oscam/cccam pour orange
    Par inconito dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-08-2010, 17:30
  3. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21
  4. TV par ADSL, TV par Satellite : Zoom sur Orange
    Par BABYduNET dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2008, 19:30
  5. Orange
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2008, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page