Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Solution pour le blocage d'Orange avec CCcam/Oscam.


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime

    Solution pour le blocage d'Orange avec CCcam/Oscam.

    Bjr a tous,

    je n'ai pas la carte orange, mais j'ai remarqué que bcp se plaigné du blocage de cccam avec la carte orange.

    le probléme est causé par CCcam.

    sur le forum oscam-ump, une solution a été evoqué et les personnes qui ont testé, ont donné de bon retour.

    je vous fait un copier coller du thread, si jamais ça peut servir certain.

    voila après plusieurs nuit blanche et un petit manque d'aide j'ai trouvé une solution pour la faire tourné voila plus de 24h que la carte tourne niquel

    tester avec une dm800 et gemini 5.1

    oscam.config

    [global]
    saveinithistory = 1
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    #
    #usrfile = /var/etc/log/oscamuser.log
    #cwlogdir = /var/etc/log/cw.log
    #logfile = /var/etc/log/oscam.log
    CacheDelay = 120i
    level = 30
    maxlogsize = 120
    #
    [monitor]
    port = 500
    aulow = 120
    monlevel = 4
    #
    [webif]
    httpport = 16005
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@0500:fff400,032920

    oscam.serveur

    [reader]
    label = ORANGE
    detect = cd
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1


    oscam.user

    [account]
    User = #####
    Pwd = #####
    group = 1
    uniq = 0
    au = reader
    CAID = 0500
    ident = 500:032920


    esnuite mettre un fichier de oscam à jours et maintenant un cccam sorti du placard le cccam 2.0.0

    et oui ce cccam ma sorti de la panade et marche niquel

    cccam

    comme quoi les anciens cccam marche toujours mieu que les nouveaux, testé et dite moi si marche

    ATTENTION BIEN RENOMER LE CCCAM COMME IL EST DANS LE BIN MEME SI IL S'APPEL CCCAM_2.1.3 LE NOMER COMME IL ES COMME LE SCRIPT VA LE RECONAITRE
    SOURCE: http://oscam.ump2002.net/board/thread.php?threadid=2939

    vous pouvez suivre la suite et les retours, sur le thread qui evoque ce sujet.

    .... a+
    Share your happiness...


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime

    info

    merci mon ami c'est moi qui est trouver la solution je l'ai déja poster ici juste en dessou du tien je suis ckineur dur site oscam


    http://www.dzsat.org/forum/f40/solut...hd-135077.html
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  3. Merci radmau disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    ah désoler, je n'avait pas vu le post, merci en tous cas d'avoir partagé ton expérience. l'entreaide fait avancé les choses.
    Share your happiness...

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    dans le changelog d'oscam :

    r3032
    cccam: dynamic connect and timeout disconnect

    j'ai changé de version aujourd'hui pour voir si le blocage de la connexion cccam est corrigé (je voyais ça régulièrement sur ma carte et ça faisait planter cccam)
    a suivre...
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    Demain j'aurai la nouvelle carte ORANGE Pc4.0 je ne sais pas si elle foctionnera directement sur CCcam 2.1.4 je tourne sous UBUNTU 10.04 LTS je ne sais pas si je doit uriliser OSCAM ussit si il est compatible avec la config de mon serveur.

    en tous je testerai la carte directement

    NB c'est une carte Orange FULL sauf canal.

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mv700
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Personne ne parle ou a entendu parler de cette nouvelle carte en France

    Pas de nouveaux providers pour les chaînes d'Orange by Sat

    Tu es le seul à être au courant de cette nouvelle carte, sauf si tu es Hotlineur au Maroc pour la France

    @++
    DM 600 Pvr | CCcam

    DM 800 HD | oScam

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    meme les hotliner ne sont pas au courant :) orange commencera l'échange des cartes si tous passe bien vers la fin du mois d'octobre début novembre et les clients TV ADSL viendrons après.

    les nouveauté de cette carte + nouveau firmware SHD85:
    carte plus securisée
    compatible TNT payante
    Plus rapide pour la reactivation des droit
    Pour le nouveau firmawe exige l'utilisation de la LiveBox.
    pour le sharing aucune idée je testerai cette semaine

    le nouveau clients qui on souscrit à la TV sat on reçus cette carte pour eviter les frais en double.

    je ne suis pas hotliner a savoir que la hotline des client TV Sat orange existe selement au maroc.

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    un ami a soucrit un abonnement dont le contrat a debut le 08-septembre
    ils a reçu la carte 32920&32940, seul petit bémole, ils a pris l'option canal+
    mais a des difficulté a l'activé avec le nvx decodeur. donc peut-étre que le nvx firmware arrangera quelque chose, en ce qui concerne la nouvelle carte,
    ce que dit notre ami mv700 est interessant, si y'a une nouvelle carte pour orange,
    il devrai detecté un nvx provider telqu'il l'a fait avec le nvx provider qu'il nous site dans ce post http://www.dzsat.org/forum/f40/que-n...at-137269.html

    a moins que le ce nvx providers 43300&43330 est pour orange mais si c'estle cas, il devrait le voir aussi sur les chaines oranges.
    ça serait bien si mv700 peut essayé de voir si y'a un nvx provider sur les chaines oranges. car ce nvx provider 43300&43330,
    jvoit pas pourquoi ils vas debarqué pour les abonnes de csat alors que csat viennent a peine de changé les cartes. c'est pas logique. mais a suivre.
    Share your happiness...

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    pour ton ami, il doit patienter sur une chaine canal pour voir si pas d'activation il doit appeler le 3900.
    pour la PC4.0 c'est canal qui a obligé Orange a passer vers la PC4.0 pour avoir la chaine planet par exemple

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de mv700
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour obtenir les différents providers disponibles pour la chaine que vous regardez

    Appuyé sur la touche menu pour avoir le menu principal

    Ensuite aller sur Informations

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menuprincipalo.jpg 
Affichages : 18 
Taille : 27.1 Ko 
ID : 2838

    Aller sur Service

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : service.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 29.0 Ko 
ID : 2839

    Vous arrivez sur une page d'information

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 31.7 Ko 
ID : 2841

    Appuyer sur la touche verte de votre télécommande (PIDs)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : pid.jpg 
Affichages : 24 
Taille : 33.3 Ko 
ID : 2840

    On voit pour le moment que le provider 32920

    Test réalisé avec une DM800 image Gemini avec la chaine Orange Sport HD
    DM 600 Pvr | CCcam

    DM 800 HD | oScam

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    salut,

    j'ai pour le moment la nouvelle carte Orange je l'ai mis sur le decodeur elle n'est pas encore activée, aussi sur la Smargo carte est est bien reconnue sauf elle ne donne rien avec le CCcam2.1.4

    c'est une carte full

  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    salut, qu'elle sont les providers de cette carte?
    Share your happiness...

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas connaisseur juste pour info je commence a voir ces providers 43300&43330,au debut sa m'a paru bizard mes en lisens votre poste je comprend mieux merci de nous éclairer cioa
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  15. #14
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Salut

    pourait tu poster l'entitlement que tu as dans CCcam INFO?

    remplace le numero de ta carte par ####### b.sur.

    le provider 43300&43330 existe bien mais que sur les chaines de canal, j'ai revérifier, y'a aucune autre carte apart le 32920.

    et seul les chaines orange peuvent activé ta carte avec le 32920.

    bref bizare, en tous cas 43300&43330 existe mais pas encore active sur les chaines d'orange.

    n'hésite pas a nous informé si ta carte s'active et si ta un peu plus d'infos sur la carte.
    Share your happiness...

  16. #15
    DZSatien Habitué Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    card reader /dev/sci0
    handled 3(0) ecms and 0(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial 5f2255
    ident fff400 - 5f2255
    ident 32900 - 5f2255
    ident 32910 - 5f2255
    ident 32920 - 5f2255
    ident 32930 - 5f2255
    ident 32940 - 5f2255
    ident 32950 - 5f2255

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page