Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : starsat sr1000hd premium


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    starsat sr1000hd premium

    bonsoir a tous je n'est pas arriver a activer le wi-fi sur le starsat sr1000hd premium
    Dernière édition par hatemdj1; 26-12-2010 à 22:08


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    moi aussi dit moi s'il marche avec cccam et c koi la methode svp a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    moi aussi jé le mem probleme.jé fé la mise a joure 2.1 le demo se rebooté mé ilé bloqué sur boot esk vs peuvé m'aidé svp

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    3
    Récepteur
    dm 800hd
    TV
    condor lcd 42
    Remerciement / J'aime
    il te une clé usb wifi de marque sagem

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    j'ai commande une cle wifi chez free mes documents il faut configurer starsat premium si quelqu'un a un tuto pour se demo en francais merci des nous aider

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    3
    Récepteur
    dm 800hd
    TV
    condor lcd 42
    Remerciement / J'aime
    essai avec la clé wifi de marque asus ou sagem ca marche tres bien mais les autres modeles ne marchent pas avec

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé avec la cle wifi sagem mais ca ne marche pas, merci de me dire comment configurer;

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde
    moi aussi jarrive pas a connecte le wifi du memo avec cle vodafone et jcg

    s.v.p quelqun m.aidez
    merci

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé TP-LINK (TL-WN321G) et D-LINK (DWA-125) ça n'a pas marché

Sujets similaires

  1. firm starsat 190D ou interstar DSR8001 Prémium
    Par apolo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-05-2008, 19:21
  2. Starsat 190d super/starsat 2200IR
    Par spyk dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2007, 19:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page