Merci Merci:  12
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 70 sur 70

Sujet : Stream 220 HD


  1. #61
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    salam jai recemment aquis 1 stream bm 220 hd pvr é je sais pa comment utulisé le cc cam sur ce demo
    aidez moi svp


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    kho tu peux m aider a activer mon serveur? j ai acheté un stream bm 220 hd pvr et j arrive pas a uti

    kho tu peux m aider a activer mon serveur? j ai acheté un stream bm 220 hd pvr et j arrive pas a utiliser l'internet avec mon démo,
    par étape ce que j ai fais:
    -aprés avoir cliqué sur le botton "menu" et "1379"
    je clique aprés sur "sous tension"
    -la configuration cccam s affiche
    -j'ai trouvé déja un serveur cccam installé "d'origine"
    -et quand je clique sur ok il me dit " fail!/ chek your URL"


    voila
    vous pouvez m aider?

  3. #63
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sofiane308 Voir le message
    kho tu peux m aider a activer mon serveur? j ai acheté un stream bm 220 hd pvr et j arrive pas a utiliser l'internet avec mon démo,
    par étape ce que j ai fais:
    -aprés avoir cliqué sur le botton "menu" et "1379"
    je clique aprés sur "sous tension"
    -la configuration cccam s affiche
    -j'ai trouvé déja un serveur cccam installé "d'origine"
    -et quand je clique sur ok il me dit " fail!/ chek your URL"


    voila
    vous pouvez m aider?

    salem
    il faudrait lire de la page 1 a 5
    Astuce: Il est préférable d'activer une seule option à la fois pour optimiser le temps de décryptage (par exemple si j'utilise le Cccam je désactive le twin protocole et l'auto emulation
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  4. #64
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    et je fais quoi la maintenant?
    donnez moi des étapes a suivre vu que c est un nouveau démo pour moi,donc je sais pas trés bien l'utiliser,

  5. #65
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    mon frere je dois faire quoi mainant.?
    donnez moi des étapes a suivre,je dois entrez un nouveau serveur cccam?ou j'utilise celui déja instalé? j'ai acheté ce démo en mois de juillet

  6. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j'ai stream 220 hd je suis sur astra 19.2 et j'aimerais avoir les chaines française m6 et tf1 je sais que c'est flashable par clé usb mais je trouve pas le fichier bin je vous remercie d'avance autre chose j'ai une carte dragon petite puce es ce que elle est flashable et es ce qu'elle dure encore merci

  7. #67
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madi42 Voir le message
    salam jai recemment aquis 1 stream bm 220 hd pvr é je sais pa comment utulisé le cc cam sur ce demo
    aidez moi svp
    tuto: http://www.mediafire.com/?ynm25jduj9ccgca

  8. #68
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis, j'ai un problème avec LNB, comment puis je avoir le signale de plusieurs satelites a savoir : astra hotbird et nilesat, merci d'avance, see you.

  9. #69
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde y'a t'il de nouveau pour ce démo afin d'ouvrir les chaine française je suis sur astra 19.2 merci d'avance

  10. #70
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Comment faire pour utiliser ma carte TNTSAT sur ce BM 220 HD ?

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. stream web
    Par jpzyop dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-02-2010, 18:06
  2. stream 350
    Par blida2009 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-06-2008, 10:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page