Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Tele$at chaines belges: echec accord!


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime

    Tele$at chaines belges: echec accord! En ce moment

    Bonsoir,

    en ce moment sur les chaines belges (rtbf, rtl) j'ai un écran noir avec 'echec accord'.

    autres chaines OK !

    avez vous le meme probleme ?

    merci.
    Dernière édition par blusat; 05-03-2014 à 19:13
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    353
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    oui ; ca fait quelques temps que j'ai le meme probleme.
    et je n'ai toujours pas resolu ;
    ps : ma parabole est bien réglée donc ce n'est pas 1 souci de reglage parabole.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    Je confirme que j'ai le même problème à certaines heures et surtout la nuit.
    Pourtant toutes les autres chaines de même satellite fonctionne.
    Atlas 200 HD

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    nimes france
    Âge
    51
    Messages
    109
    Récepteur
    dream800 pvr
    TV
    samsung55 incu 4K
    Remerciement / J'aime
    salut a tous !!! difficile a capter depuis bien longtemps dans la journee ca va mais le soir difficile

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    26
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello

    j'avais le même souci avec ma parabole de 60 cm snr 74% sur TF1 et échec accord sur les chaînes belges. J'ai acheté la parabole visiosat HD bisat 74cm par 63cm snr 97% sur TF1 et 83% sur les chaînes belges plus aucune coupure. Donc le signal sur le tp des belges est faible faut une plus grande parabole

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses.
    bizarre, ma reception était excellente depuis des années difficile de croire que cela change du jour au lendemain.
    j'ai essayé un autre récepteur : meme chose...
    je vais reessayer avec le recpeteur original philips.
    ps: j'ai pensé aussi a une limitation imposée contre le partage, mais je ne partage pas ma carte donc Ce n'est pas ca...
    je continue de chercher...
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    353
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    oui bizzard ;
    car chez moi ausi ca a marché plusieurs annees sans soucis.
    et d'un coup ca s'est mis a deconner.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par totof05 Voir le message
    oui bizzard ;
    car chez moi ausi ca a marché plusieurs annees sans soucis.
    et d'un coup ca s'est mis a deconner.
    totof, depuis quand as tu ce probleme ?

    Dans mon cas ca fait une semaine et j'ai aussi un tres bon signal sur le reste d'Astra, je me demande si ils n'ont pas fait un ajustement sur le sat ???
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    353
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    je sais pas mais ca fait plusieurs mois
    et c'est galère , je cherche toujours

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de mokos
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    DM800HD Se V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous
    il suffit juste d'aller sur la chaines en question et d'aller dans le menu réglage manuel des chaines et changer le 27500 en 29700
    " C'est en ce plantant qu'on pousse"
    DM500S Gemini project
    DM800 HD se V2 newnigma2 ramimaher V4.0.12 #SSl88


  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mokos Voir le message
    bonjour à tous
    il suffit juste d'aller sur la chaines en question et d'aller dans le menu réglage manuel des chaines et changer le 27500 en 29700

    Mokos,

    beau déterrage !!

    ta remarque est correcte mais cela concerne plus le récent changement de fréquence, ici nous parlions d'un autre problème...

    quant à moi je l'ai résolu en utilisant un autre tuner plus sensible,
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  12. Merci totof05 disent merci
  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    353
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    ok je pense aussi que le tuner de la dreambox manque de sensibilité .
    pour ma part j'ai pas résolu ; mais si je zappe d'une chaine a l'autre ca se met a marcher des fois .

Sujets similaires

  1. Echec Accord uniquement sur les chaines en Français ?
    Par zod013 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-05-2013, 21:52
  2. echec accord sur chaînes Hotbird
    Par Babar77 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-04-2013, 18:56
  3. Aide : Echec accord chaines HD/8PSK sur DM800 HD boot 70
    Par salson dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2011, 11:33
  4. Souci avec 2 chaines de mon abonnement - Echec Accord
    Par JER-25 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-05-2011, 13:50
  5. "Echec Accord" Chaines HD sur DM-800HD
    Par xtrem4u dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-06-2009, 14:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page