Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : telesat avec dreambox 800hd plus certaines chaines


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    50
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    telesat avec dreambox 800hd plus certaines chaines

    bonjour

    voilà chez une dream box 800 hd avec carte officiel problème telesat a passer certaines chaines en hd donc pour tf1 ant.2 fr3 ab1ab3ab4 plus d'images il faut que je remettre la liste des chaines car j'ai fait un scanne pour les chaines et alors il n'y a plus tf1 a2 fr3 c'est disparus de mes listes il faudrait que je vais chez mon revendeur problème je ne sais pas aller avant mi juin car il y a passer une demie heure de route y a t-il une personne qui pourrait m'aider ?
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mathilde Voir le message
    bonjour

    voilà chez une dream box 800 hd avec carte officiel problème telesat a passer certaines chaines en hd donc pour tf1 ant.2 fr3 ab1ab3ab4 plus d'images il faut que je remettre la liste des chaines car j'ai fait un scanne pour les chaines et alors il n'y a plus tf1 a2 fr3 c'est disparus de mes listes il faudrait que je vais chez mon revendeur problème je ne sais pas aller avant mi juin car il y a passer une demie heure de route y a t-il une personne qui pourrait m'aider ?
    merci
    Salut
    Tu dois scanner 2 frequences en mode recherche manuel
    11681 H 27500 8PSK DVBS2 3/4
    12692 H 27500 8PSK DVBS2 3/4

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    50
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    j'ai fais les deux fréquences que tu m'as dit sa ne donne rien une question à quoi correspond dvbs2 3/4 car moi j'ai satellite
    dvbs

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    50
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    on m'as dit qu'il fallais refaire la liste des chaines

  • #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    menu/parametrer/recherche des services/analyses des services
    type d'analyse : transpondeur unique
    systeme: dvb-s2 on le choisis avec le stick droit de la telecommande
    sat: hot bird
    frequence 11681
    fec; 3/4 on le choisis avec le stick droit de la telecommande
    modulation : 8psk on le choisis avec le stick droit de la telecommande

    la meme chose pour 12692
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ayant aussi Telesat sur ma dream 800HD clone, je peux affirmer que la manipulation donnée marche très bien, et que j'ai tout le bouquet télésat sans inconvénient.
    A titre d'info je suis sous cccam 213 ... Ou cccam213/oscam1 et ca marche très bien, bien donner les paramètres de la recherche manuelle que l'on donne ci dessus ...

    11681
    12692

    dvb-s2
    fec 3/4
    8psk (au lieu de qpsk)
    ET HORIZONTAL

    Tu retrouveras toutes les chaines telesat ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    50
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    rebonjour
    donc voilà comment faire pour mettre ccam 213 car ccam 2.011 sa ne marche pas
    d'avance merci

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime
    Mathilde, il y a plusieurs methodes... Soit tu édite le fichier useraddon.xml soit tu installe Tunisiat-addons-manager sur ta dreambox
    Va voir sur: http://www.dzsat.org/forum/f387/tuni...-a-163562.html
    Bàt,
    Vive le partage

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    50
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci je vais regarder

  • Sujets similaires

    1. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
      Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 55
      Dernier message: 03-05-2010, 16:57
    2. problème avec certaines fréquences sur dreambox 800
      Par azqswx123 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-01-2010, 18:45
    3. Dreambox 800HD pas de signal..pour chaines hd
      Par amara dans le forum Entraide E2
      Réponses: 24
      Dernier message: 30-12-2009, 18:23
    4. Dreambox 500S- Probleme pour recevoir certaines chaines
      Par aymenbh dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 10-08-2009, 11:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page