Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 71 sur 71

Sujet : Telesat Info


  1. #61
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    salut mousslime, merci pour ta réponse, mais ça ne marche pas. Je pense bien que le soucis vient d'un reglage au niveau de mon antenne car mes amis n'ont pas de soucis et ils utilisent la meme liste de favoris que moi. J 'ai essayer de la régler mais c'est pas facile. Merci tout de meme.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !


  2. #62
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayé d'installer les chaines en utilisant seulement le TP 12721 DVB-S2 8PSK 22000 3/4 "recherche réseau non" "effacer avant d'installer oui" ?

    Quand la recherche se termine tu les as dans la liste avant de quitté?

    Si tu ne les as pas il faut bougé un peu la parabole j'ai eu la même chose, mais une fois que tu les as dans la liste il ne faut pas aller voir dans les favoris mais comme je t'ai dis dans mon message d'avant normalement sa devrait marché.

    Ton signal est de combien ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  3. #63
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Quand je fais un scan manuel sur cette fréquence , il ne me les trouve pas, mais si je met a jour mes favoris (j'utilise les liste du site vhannibal) la les chaines sont bien présentes, mon signal sur toutes les autres chaines d'astra est trés bon (environ 90%) mais sur les chaines de télésat, RIEN du tout, hier mon frere est venu essayer de m'aider en manipulant un peu mon antenne et par moment l'image sur RTL revenait mais avec beaucoup de coupure comme quand le signal est mauvais. On ne comprend pas comment c'est possible car le signal sur tout le reste des chaines sur Astra est plus que bon. C'est vraiment bizare, je te remercie encore d'essayer de m'aider.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  4. #64
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    essaie 12722 au lieu de 12721 et si tu as hotbird au milieu et astra a gauche quand tes devant l antenne incline la tete un peus vers le haut ces la merde depuis changement de frequence
    bonne chance

  5. #65
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    depuis le changement de fréquence il est plus difficile de trouver un signal stable sur ces chaines belge
    avant sur l'ancienne fréquence ca variais de 85% a 90 % de moyenne,aujourd'hui c'est 65 a 69 %
    actuelement impossible de trouver plus que ce pourcentage,mais sans coupure et stable
    attention tuner clone et tuner original c 'est terrible la différence de réception j'en n'ai fait l'expérience
    lors d'un scanne effacer tout avant de relancer une recherche automatique
    comme ces chaines sont en dvbs2 qpsk c'est tout simplement comme pour la plupart des chaines HD
    c'est plus un réglage précis des têtes lnb qu'un probléme matériel comme le tuner.

  6. #66
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    Faut-il encore configurer le fichier oscam.server et limiter les sids,si oui comment procéder svp?
    Avez-vous également des freezes que sur rtl-tvi?

  7. #67
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , tout deppend de ce que tu as ( peer, partage .....)
    donne plus de precisions c'es plus facile pour t'aider
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  8. #68
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai constaté depuis hier des pertes de signale sur ces chaines et pourtant ma parabole est bien aligné, quand je Scan en automatique les chaines belges disparaissent et quand je fais manuellement ça marche et tout rentre dans l'ardre.
    Je crois que le problème est chez eux c'est pour cela que capte et puis le signale disparait.
    didiii
    Atlas 200 HD

  9. #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut rajouter cette ligne dans ton satellites.xml pour pourvoir les scanner en auto

    <transponder frequency="12721000" symbol_rate="22000000" polarization="0" fec_inner="3" inversion="2" modulation="2" system="1" pilot="2" rolloff="0"/>

  10. #70
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous ,

    Qui a encore des problèmes ? Car moi c'est toujours le cas !

    Merci !
    - dreambox 500
    - dreambox 800 hd




    --------------------------------------
    ping : http://www.pingtest.net/result/14844379.png

  11. #71
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    non, tout est ok pour moi

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. Mgcamd.info avec le plugin E2 merlin info
    Par nacer1963 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-09-2017, 15:02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2012, 15:10
  3. Cccam 2.3.0 info pour télésat
    Par Rino dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-01-2012, 13:50
  4. Juste une petite info telesat
    Par absolument dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2010, 19:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page