Merci Merci:  28
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : TF1 HD, FR2 HD,M6 HD sur Atanticbird 3


  1. #1
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    TF1 HD, FR2 HD,M6 HD sur Atanticbird 3

    salut à Tous, je capte maintenant TF1 HD, FR2 HD,M6 HD (pas ARTE HD bizarrement..) sur Atlantic bird 3 gratuitement , image parfaite avec la dreambox 800 HD mais pas De son!!!
    il s'agit du bouquet FRANSAT qui est en viaccess 4.
    Comment faire pour avoir le son? existe-t-il un moyen d'avoir le son? (quand j'appuie sur le bouton son de la telecommande , rien ne s'affiche donc aucune option de tester ça ou ça..)
    une idée?

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO



  2. #2
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Ac3+

    Bon après des recherches la dreambox (comme la quasi totalité des recepteurs numeriques ne possedent pas la norme Dolby Digital+ ou AC3+ ,norme adopté pour le son par TNT SAT
    on attend la mise à jour de dreambox...

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de MOUNA
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    287
    Récepteur
    VU+ Ultimo
    TV
    SAMSUNG F8500
    Remerciement / J'aime
    si c'est juste sur les HD que tu n'a pas de son alors essaye

    menu+parametre+systeme+parametre A/V et si AC3+downmix et sur non tu met oui et ca marche normalement
    VU+ duo2 HDD WD 2TB et Ultimo HDD WD 250GB BH 3.0.2 sur Samsung UE46F8500




  4. Merci kaza, jaja_200 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    mon frere si le cryptage de son .si pas l emage comme les chaine inde sur hotbird si le son qui et crypter

  6. Merci jaja_200, muha disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    5
    Récepteur
    geant 2500
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,essaye de desactiver l'option dobly digital sur le demo(que je connais pas ) on ne sait jamais.codialement.

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu + Solo 2
    TV
    LG 42
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi.

    on attend dmm pour cela.
    Dreambox 800 HD

  9. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soulayman Voir le message
    salut à Tous, je capte maintenant TF1 HD, FR2 HD,M6 HD (pas ARTE HD bizarrement..) sur Atlantic bird 3 gratuitement
    il s'agit du bouquet FRANSAT qui est en viaccess 4.
    Moi pas comprendre! tu dit que tu capte gratuitement ces chaines HD et ensuite il sont en via4 lol éxplique le probleme correctement

    @+

  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    255
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info

  11. #9
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon13

    FRANSAT commence à emettre sur le satellite atlanticbird 3 (5°w) j'imagine qu'ils font des essais car aujourd'hui les 3 chaines HD ne passent plus!
    je les captais malgré le fait qu'elles etaient en viaccess4 pour la bonne raison qu'elles sont gratuites....
    mais d'après les forums le pb de son est lié au niveau système dolby digital + (appelé aussi E-AC3 ou aussi DD+) qu'a adopté TNTSAT pose de nombreux pb car bcp de recepteurs ne sont pas compatible AC3+ ( je dit bien AC3+ et non AC3 que la dreambox 800 decrypte sans pb )
    certains recepteurs ont dejà des mises à jours mais pour la dreambox 800/8000 on attend toujours.


    Le Dolby Digital Plus (E-AC3) est utilisé comme format audio par les 3 chaînes HD du multiplex R5 (TF1, France 2 et M6). Le 2 juin 2009, le Dolby Digital a été abandonné au profit du Dolby Digital Plus par ces trois chaînes.
    Il apparaît malheureusement que certains téléviseurs et adaptateurs annoncés comme TNT-HD ne supportent pas le DD+, rendant aujourd'hui ces chaînes muettes ou inaccessibles.

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  12. Merci ynsoft disent merci
  13. #10
    Nouveau Avatar de Le.Prince
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp est-ce-que je peux avoirs les fréquences de tous ça avec tous les détailles !!!!!
    J'ai un Condor 5500 Cx
    !!!!!

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Remeriement

    je vous remercie de tout coeur pour l'aide précieuse que vous nous apporter .A tte l'équipe DZSAT

  15. Merci phare8 disent merci
  16. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    c koi lé frquences..............

  17. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut;les fréquences stp

  18. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    14
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    pioner plasma
    Remerciement / J'aime
    11096 v 29950 5/6 tf1 hd fr2 hd m6 hd

  19. Merci Non disponible disent merci
  20. #15
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    malheureusement je ne les captent plus !!! elles ont disparues !!!déja il n'y avait plus de son maintenant plus d'images.
    des confirmations?
    affaire à suivre...

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fransat.jpg 
Affichages : 57 
Taille : 61.5 Ko 
ID : 2050

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  21. Merci ksmike, ynsoft disent merci
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page