Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Tf1 suisse m6 suisse w9 suisse


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Thanks
    2
    Remercié 21 fois dans 11 Posts

    Tf1 suisse m6 suisse w9 suisse

    sur eurobird 9,,,, 9 degré est 12034 v 27500 tfi m6 w9 suisse en clair

  2. 2 Membres remercient « aligator01 » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 528
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    356
    Remercié 849 fois dans 464 Posts
    peut on avoir ce satellite en algerie??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Thanks
    2
    Remercié 21 fois dans 11 Posts
    oui tres facile a capter c est entre nilesat et hotbird moi meme je suis algerien lol

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Thanks
    29
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    ça fait bien longtemps que ces chaines existent sur le sat eurobirb à 9° Est.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Thanks
    2
    Remercié 21 fois dans 11 Posts
    c pour ceux ki ne savent pas

  7. #6
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 528
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    356
    Remercié 849 fois dans 464 Posts
    Citation Envoyé par aligator01 Voir le message
    oui tres facile a capter c est entre nilesat et hotbird moi meme je suis algerien lol
    Merci cher compatriote

    Citation Envoyé par souici Voir le message
    ça fait bien longtemps que ces chaines existent sur le sat eurobirb à 9° Est.
    Effectivement, maintenant que l'analogique n'existe plus elle peuvent "depanner" pas mal de gens!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    29
    Messages
    42
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Sa capte au Maroc?

  9. #8
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 528
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    356
    Remercié 849 fois dans 464 Posts
    Citation Envoyé par Youyou94 Voir le message
    Sa capte au Maroc?
    je crois bien que oui , voici la zone de couverture de eurobird 9
    http://www.eutelsat.com/fr/satellites/9e_eb9a_popd.html
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    759
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Thanks
    255
    Remercié 87 fois dans 77 Posts
    bonsoir tout le monde :
    facil a avoir du l'algerie ! un bon signal meme !
    le satellite est just pres du hotbird vers @ droite ( vous trouverez la chaine real madrid tv free) si je me trompe pas .
    je me demende si cette frequence est en HD , ,? just pour les demos ki font du hd
    ou pour tous les demos ::: parceque jai deja tenter une frequence jarive pas @ capter le signal cets just pour du HD §
    merci ;

  11. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 404
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 498
    Remercié 3 696 fois dans 1 871 Posts
    Salut

    Sujet deja évoque ici

    Veuillez ne pas ouvrir de sujet deja présent

    Pour capter ces chaines faut avoir un recepteur hd

    A+

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de monaj
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    615
    Récepteur
    forever
    TV
    lg
    Thanks
    175
    Remercié 251 fois dans 149 Posts
    il faut s’équiper de récepteurs HD

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    algeria
    Messages
    6
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui c pour les hd!

Sujets similaires

  1. TF1 suisse, M6 suisse gratos
    Par soulayman dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 14
    Dernier message: 15-03-2013, 13:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page