Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 82

Sujet : TNT SAT OUT sur oscam


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par frizme Voir le message
    ba cher moi sa remarche cest ok
    Qu'est ce qui remarche? tes chaine après modifier ton fichier prio ou bien la carte TNT?
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD


  2. #17
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    non sa marcher 30 se gonde sa couper

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    c es le 32920 qui ouvre des chaines de la tnt
    en ce moment, chez moi en tout cas

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    je tourne en cccam2.1.3+oscam0.99.4 depuis quelques temps pour lire au moins les chaines SD de ma carte TNT-Sat, étant donné que les chaines HD sont out depuis 3 mois environ.

    Depuis ce soir j'ai également des écrans noirs pour les chaines SD ...
    Vu+ Duo 500 GB Image VTI 6.0.8 avec DOscam0.21, Dreambox 800 HD Image Newnigma

    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous.

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par valek Voir le message
    c es le 32920 qui ouvre des chaines de la tnt
    en ce moment, chez moi en tout cas
    le 32920 ouvre le bouquet orange :)
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    oui bien sur
    mais les chaines de la tnt aussi si tu un peer avec la carte orange tu
    peut teste

  7. #22
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par valek Voir le message
    oui bien sur
    mais les chaines de la tnt aussi si tu un peer avec la carte orange tu
    peut teste

    oui il y a des abo orange qui ouvre canalsat , et les chaine de la tntsat appartiennent aussi au provider canalsat , moi aussi je les ouvre avec 32920
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut!!
    Apparramment,toutes les cartes viaccess 3 et 4 sont out sur tout les demos no officiels,nouvelle clé AES.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  9. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    toujours rien

    changement de clé AES

    on reste aux aguets

    maudite carte qui coute rien et qui fait tout ce bazare pour des chaines gratos en plus...pffffff

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    toujours rien

    changement de clé AES

    on reste aux aguets

    maudite carte qui coute rien et qui fait tout ce bazare pour des chaines gratos en plus...pffffff
    Et oui c'est incroyable , c'est juste pour emmerder ceux qui l'utilisent avec les démos non officiels ...


  11. #26
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    après avoir changer prio tout est rentré en ordre

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    205
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par module Voir le message
    Pour ceux qui ont des peers, changez votre .prio, et mettez un I: à la place du P: sur votre tntsat
    I: 0500:030B00 # TNT SAT
    en attendant la nouvelle AES.
    Slt
    tiens je viens de lire ça sur un autre forum, a la virgule près !!
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  13. #28
    DZSatien Habitué Avatar de casaypesca
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    196
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    changement de clé AES

    IPTV SYSTEME PRIVE
    DREAMBOX 500 HD
    OSCAM MULT 3R

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    Je confirme que ma carte TNTSAT K. O. avec oscam dvbapi

    Actuellement la politique de canal sat selon moi,
    Vaut mieux qu'on nous pirate un abonnement à 56 € par mois,
    Une carte à 100€ pour quatre ans.

    Il ne me reste plus qu'à sortir mon vieux décodeur analogique.
    Les transpondeurs analogiques ne sont pas cryptés et fonctionnent très très bien même au fin fond de l'Italie.

  15. #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu veux dire la politique tntsat. canal marche en ce moment sans problème, même en carte seule.
    Dreambox 500HD, carte fransat

Sujets similaires

  1. oscam et hd
    Par hofer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-08-2010, 17:45
  2. TNTSAT On Oscam
    Par goldsat dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-08-2010, 00:57
  3. help oscam
    Par footdaviom1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-03-2010, 15:13
  4. oscam & NewCS sky it fix
    Par Bienconner dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-03-2010, 13:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page